Кто, что знает по almida2invest.com? У кого есть инфа? Будут ли туда кабинеты переносить?
Только сегодня писала в поддержку Этой Алмиды2. Спрашивала: а как же мы, старые вкладчики? Перенесут ли нас на сайт? Ответ пришел быстро. Сказали согласовыввают с IPDC. О результатах сообщат. Но писала, честно говоря, с одной целью - было интересно есть ли у этого сайта вообще поддержка. Теперь вот интересно : это вообще что за сайт? Позиционируют себя той самой алмидой, но, многие говорят, что это мошенники. Хотя уже непонятно кто больший мошенник)))) Кстати, ответ пришел на русском языке за подписью некого Дмитрия К.Кто, что знает по almida2invest.com? У кого есть инфа? Будут ли туда кабинеты переносить?

Если это мошенники, реальная алмида должна была уже от второй открестится. Почему молчат редиски????
Ну почему же.У нас в чате дней 10 назад ещё прошла инфа о новом мошенническом сайте.Чтобы люди не вводили в ихние кабинеты свои данные.
Кто знает со всех портфелей или от первоначальных вложенийНовая инфа для пятнично-вечерних размышлений из чата.Цитирую: "Выплаты будут производиться из вложенных вами денег без вычета выплат, 70%. Кто вошёл после 11 мая- 100%. Это последние новости от Михайленко."
Что осталось?Я ничего не пойму. Т.е. все портфели, которые в работе?Сумма инвестированных средств, так???Конкретно можно говорить.Уже все посчитали свои суммы собственных средств и инвестированных средств. От чего плясать то будут???то что осталось - это будет выплата по старым %%.На каком портфеле лежат - под тот % и будут выплаты
Я буду наблюдать за действиями. Потому что предсказать и посчитать сейчас, что-либо, не реально.От чего плясать то будут???
Все орут скам скам ," был бы я организатором который хочет вырулить ситуацию из кризиса," прочитав ваши коменты , сам бы задумался а ни послать бы все нах! Дождемся конкретной информации , а потом калом бросаться
Даже от собственных ничего не вернули. Вложено 5500, снято 2000. Остальные собранные были переложены на новые депозиты. Они и их отняли так,будто средства были выведены, хотя такой возможности не было ни у кого. в итоге минус 16 баксов на счет. Отлично. Вложила более 200 тыс. рэ, вернула 50. А 150 к чертям ушли. Не говоря о том, что по договору возврат тела должен был быть. Ни процентов, ни тела, ни профита. Чтоб у них руки поотсыхали
А сейчас у меня в кабинете:Перерасчет Almida Finance LTD до 15.08
220 $
Я сегодня писал
А сейчас у меня в кабинете:
Перерасчет Almida Finance LTD до 15.08
360 $
Подросла сумма.
добавлено через 2 минуты
А вывести не дают.