А у меня был вклад 2280$ от 19.05.14, за прошедшее время получила 3-и выплаты, остальное зависло. В итоге на счету 0, а где 70% - 3 выплаты?
ну что тут непонятного, разжевали уже.....со всех вложенных средств во все портфели
Лично у меня я не знаю что там перерасчитали. В ожидании ноль, на балансе ноль. Все деньги обнулили.
Знакомому вернули 70% со стандарта, хотя он у него еще 10дней недароботалНе смущает что стандарты обнулили?
И за них по вашим словам тоже начислят возврат
Поэтому и прошу ответить людей знающих и кому начислили возвраты, за какие портфели вам вернули средства, или вернули вообщем за то что вы вложили минус 30% и то что выплатили
Знакомому вернули 70% со стандарта, хотя он у него еще 10дней недароботал![]()
Лично у меня я не знаю что там перерасчитали. В ожидании ноль, на балансе ноль. Все деньги обнулили.

Если кому то интересно, могу выложить договор на русском языке Алмида, совершенно случайно моя дочь скопировала в начале апреля этого года.
Это Василиса, тайный агент компании!
Да это был его первыйОн новорег и это был его первый вклад?!
Не смущает что стандарты обнулили?
И за них по вашим словам тоже начислят возврат
Поэтому и прошу ответить людей знающих и кому начислили возвраты, за какие портфели вам вернули средства, или вернули вообщем за то что вы вложили минус 30% и то что выплатили
Если кому то интересно, могу выложить договор на русском языке Алмида, совершенно случайно моя дочь скопировала в начале апреля этого года.
В рассылке от Алмиды написано:Ни вложить, ни вывести не могу..............
Вы не сможете поставить эти средства на вывод, компания сама будет переводить оставшуюся сумму сразу же на кошелек, указанный в вашем аккаунте.
You won’t be able to request this amount for withdrawal, the company will transfer the remaining amount on its own immediately to your payment system wallet stated in your account.