almida - almidainvest.com - Страница 607

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Народ если деньги снять нельзя (я так поняли в дальнейшем тоже) куда их девать то ?
Денут их хорошо админы и без Вашего участия. :) А Вы девать сможете, когда получите.

PIPkins17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без комментариев, потому что чё т опять засада какая то, у меня при попытки вывести пишет"Вывод средств из Almidainvest временно заблокирован"

Borgy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А как у вас так получилось, ведь там написано что временно заблокировано

перед тем как на вывод ставить надо сказать волшебные словечки алмидиус перевидимиус на перфектимиус :biggrin2:

Александр Меркула

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, а зачем это постить если без комментариев. :_111:

Просто эта фраза звучит как вызов! Как это без комментариев, когда уже около 3 месяцев таких постов не было!!! Тем более, что все пишут на вывод не выходит сумма

милашка123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без комментариев, потому что чё т опять засада какая то, у меня при попытки вывести пишет"Вывод средств из Almidainvest временно заблокирован"
Так вот и я про тоже

добавлено через 1 минуту
перед тем как на вывод ставить надо сказать волшебные словечки алмидиус перевидимиус на перфектимиус
идиотиус:t-1doh:

Последнее редактирование:

милашка123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДАААА, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша:biggrin2:

тут реально не знаешь как выкручиваться, а у вас шуточки

Borgy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
тут реально не знаешь как выкручиваться, а у вас шуточки[/QUOTE]

сам в опе сижу ну че теперь вешаться что ли подождем маленько глядишь и платить начнут

Heinrich ProfitUP

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.000
Мне не важно в + я или нет!С баланса исчезло 85К !!А это мой карман!И я не потерплю чтоб какойто чудаков с руденко меня имели! Все только начинается!

вот это правельно! троица эта столько людей кинула и живут там как у христа за пазухой... и ничего не бояться, а мы чё лохи чтоли, пора уже расправиться с этими ****юками! :caveman012:

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
Утром пришло письмо от Алмиды, на английском, вот перевод основной части:

Уважаемые инвесторы! Сегодня мы пересчитали компенсации. Эти расчеты не окончательные и производятся следующим образом: от суммы, которую инвестировал клиент ( с платежных систем) отнимается 30% и затем от оставшихся 70% отнимается сумма выплаченных средств ( включая бонусы). Эта сумма будет отражена на балансе инвестора. Вы не сможете поставить эти средства на вывод, компания сама будет переводить оставшуюся сумму сразу же на кошелек, указанный в вашем аккаунте.

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Сообщение от Виталий Прудников
Мне не важно в + я или нет!С баланса исчезло 85К !!А это мой карман!И я не потерплю чтоб какойто чудаков с руденко меня имели! Все только начинается!

Наших или заокеанских? Если "ихних",то мне интересно,что Вы перед вкладом курили? Купил бы квартиру,и дальше кури. А если "наших",то это дело наживное.

morfan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю вся эта котовасия будет длиться ещё минимум месяца 3: часть народа переведёт деньги на новые портфели( т.к. вывести их нельзя - что приведёт к ещё большему удлинению сроков), часть народу просто отвалится и забъёт...

Реакции
10
Поинты
0.000
Наших или заокеанских? Если "ихних",то мне интересно,что Вы перед вкладом курили? Купил бы квартиру,и дальше кури. А если "наших",то это дело наживное.

Вы как читаете форум через раз?Я ж писал что это не мои а реинвест! 85000 $ были на балансе!И я думаю что это мои деньги!Вот пусть мне в глаза и скажут что они меня кинули! Я ж и отсидеть могу! А так как-то так!Чтоб вопросов не было лишних!
Собственных средств
9 553 $

Ожидает выплат
0 $

Выплачено
125 131.60 $

Azimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друг Кеша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Виталий Прудников
А че никто об алмиде уже не отзывается хорошо?Или мишутки кончились??Или дошло что их кинули?)))[/quote]

Виталий, да у них все нормально особо преданные целуют ноги чудакову и кидаются на вкладчиков что вы к нему пристали он лично у вас деньги не брал

Каролина55

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
чудаков вообще не при делах:rolleyes: он же нам всем помогал:cool: чего это мы, бессовестные, не даем "хорошему человеку" спокойно жизнью наслаждаться:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу