Денут их хорошо админы и без Вашего участия.Народ если деньги снять нельзя (я так поняли в дальнейшем тоже) куда их девать то ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Денут их хорошо админы и без Вашего участия.Народ если деньги снять нельзя (я так поняли в дальнейшем тоже) куда их девать то ?
А как у вас так получилось, ведь там написано что временно заблокированоСообщение от Александр Меркула
Сами на вывод ставили?
да.
А как у вас так получилось, ведь там написано что временно заблокировано

Интересно, а зачем это постить если без комментариев.![]()
Так вот и я про тожеБез комментариев, потому что чё т опять засада какая то, у меня при попытки вывести пишет"Вывод средств из Almidainvest временно заблокирован"
идиотиусперед тем как на вывод ставить надо сказать волшебные словечки алмидиус перевидимиус на перфектимиус

Так вот и я про тоже
добавлено через 1 минуту
идиотиус![]()

Krillov Oleg,
Да подожди, в СИЗО посидит научится людей уважать

сам в опе сижу ну че теперь вешаться что ли подождем маленько глядишь и платить начнут
Мне не важно в + я или нет!С баланса исчезло 85К !!А это мой карман!И я не потерплю чтоб какойто чудаков с руденко меня имели! Все только начинается!

Сообщение от Виталий Прудников
Мне не важно в + я или нет!С баланса исчезло 85К !!А это мой карман!И я не потерплю чтоб какойто чудаков с руденко меня имели! Все только начинается!
Наших или заокеанских? Если "ихних",то мне интересно,что Вы перед вкладом курили? Купил бы квартиру,и дальше кури. А если "наших",то это дело наживное.
А че никто об алмиде уже не отзывается хорошо?Или мишутки кончились??Или дошло что их кинули?)))
Date : 08/17/2014 08:00
From/To Account : U7176***
Amount : 131.00
Currency : USD
Batch : 65972215
Memo : API Payment.
Payment ID : 2985300
Без комментариев...