almida - almidainvest.com - Страница 615

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nik-momus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, у меня есть полная база данных алмиды
Все данные кто куда и сколько платил, кто сколько вывел
эта информация может как-то помочь, и заставить ответить?

По базе легко увидеть, что все деньги, не малые, которые попали в копилку уже выведены.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ребят, у меня есть полная база данных алмиды
Все данные кто куда и сколько платил, кто сколько вывел...
Если хотите помочь, то отдайте их членам инициативной группы. Хотя напрашивается вопрос интересный: откуда они у Вас? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nik-momus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если хотите помочь, то отдайте их членам инициативной группы. Хотя напрашивается вопрос интересный: откуда они у Вас? :)

Я такой же как и вы пострадавший, также есть члены моей семьи который тоже повелись... Я базу скачал прям с их сайта, как-бы весело это не было... Да не в два щелчка, *****ся неделю, но нашел дыру и выкачал. Могу доказать, баланс любого пользователя, или личные данные... всё есть...

RADUGA73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас тоже много написало бы!....Чего и кому, и когда - сообщайте!...Мы на готове!....

RADUGA73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
nik-momus!
Dimofey !
Ребята!.Сообщайте, пожалуйста, мы готовы поддержать Вас и себя, безусловно!.Что нам делать?..

hagmanterror

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я такой же как и вы пострадавший, также есть члены моей семьи который тоже повелись... Я базу скачал прям с их сайта, как-бы весело это не было... Да не в два щелчка, *****ся неделю, но нашел дыру и выкачал. Могу доказать, баланс любого пользователя, или личные данные... всё есть...

ну так выкладывайте в открытый доступ пусть все видят что и куда ушло
или вы пытаетесь на этом подзаработать?

Последнее редактирование:

nik-momus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по данным с базы, всего собственных средств было вложено на сумму 85548000 - долларов, не много округлил...

Что делать с этими цифрами, как и какой интерес они могут представить?
В базе организация устроена следующим образом
1. Almida Finance LDT
2. IPDC
3. Алексей Руденко
...

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Блин, ну недавно еще только вы мне доказывали, что я нехороший инвестор, что обзываюсь на Алмиду, а тут вот сами... Женщины... :wink2:

да, на тот момент в моих глазах Алмида была хорошая
Но тот момент прошел!:_91::)
Перерасчет и ложные обещания сделали свое дело, переходим на тропу войны:cool:

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000
Я вам так господа по мурке скажу! Нормальные уголовники никогда мазу тянуть не будут,потому что это блудняк! Есть пожилые люди,матери-одиночки которых они кинули!

Посмешили.

милашка123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ (wave), ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! (heart)(sun) ПОНИМАЮ, ЧТО НАСТРОЕНИЕ ГАДЕНЬКОЕ, НО НАДО КАК ТО ВЫЖИВАТЬ!!! ИЗ РАЗГОВОРА С ЛИДЕРАМИ ПОНЯЛА, ЧТО ЖДАТЬ НАМ НЕЧЕГО, ПРЕДЛАГАЮТ ЗАНЯТЬСЯ ИНВЕСТИЦИЯМИ В ДИНАМИК!!! У КОГО ДЕНЬГИ НА БАЛАНСЕ СТОЯТ, МОГУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРОДОЛЖИТЬ ИНВЕСТИЦИИ( ЧИСЛО НЕ ЗНАЮ), У КОГО НА БАЛАНСЕ НОЛЬ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВЫПЛАТЫ, ПИШИТЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАНО . ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ !! (music)
Пришло в 16 часов 18 минут.
Ребята, надо срочно вытаскивать свои деньги, причем любым способом.****-ц, достали.

ВВячеслаВВ

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
ребята, мой знакомый по "клеверу" обращался на днях в органы, улыбнулись и домой отправили.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Судя по данным с базы, всего собственных средств было вложено на сумму 85548000 - долларов, не много округлил...

Что делать с этими цифрами, как и какой интерес они могут представить?
В базе организация устроена следующим образом
1. Almida Finance LDT
2. IPDC
3. Алексей Руденко
...
4. Б-а Оксана Арсеновна
5. М-о Наталья Дмитриевна
6. ...

никакого интереса. что эта база вам даст? деньги переводились на перфект. Что такое перфект? Виртуальные фантики!

nik-momus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чем поможет, не знаю, но если она (база) чем-то может помочь, я только рад
Алексей Руденко ввел 12164 доллара, получил и вывел 403360...
Оксанка как-то поменьше вложила 200 получила 9022

меня общая сумма вкладчиков порадовала, не думал, что такой размах $85548000 - cумма не малая... И кто-то верит, что реально можно их прижучить?
В общем, чем смогу, я помогу. обращайтсь

милашка123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Андрей Ник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно сколько из этих 85 лямов вернулись инвес... лохам обратно и сколько осело в карманах верхушки с лоховодами

PAshaSTav

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Моё мне мнение по поводу "базы данных"
Она, наверняка, получена не очень честным путём. Если с такими доказательствами предъявить претензии, то это наоборот может сыграть на руку алмиде. Но это чисто моё ИМХО, аккуратней надо с такой информацией.

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Чем поможет, не знаю, но если она (база) чем-то может помочь, я только рад
Алексей Руденко ввел 12164 доллара, получил и вывел 403360...
Оксанка как-то поменьше вложила 200 получила 9022

12164$:_1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу