А я в этом очень сомневаюсь... Если аннулируют минусы, то аннулируют и плюсы, у кого были, а также "незаконную" прибыль со сделок, которые были выставлены после шпильки.В этом случае, при прибыли, итог этих сделок мог реально остаться у них.
А я в этом очень сомневаюсь... Если аннулируют минусы, то аннулируют и плюсы, у кого были, а также "незаконную" прибыль со сделок, которые были выставлены после шпильки.В этом случае, при прибыли, итог этих сделок мог реально остаться у них.
Вы думаете, что поставщик ликвидности везде один?Пользуюсь, и у каждого сбоя естественно есть причина. Но я немного не об этом, ведь котировки к брокеру поступают от поставщика ликвидности насколько я понимаю, так почему у всех кроме альпари было все нормально, а у них сбой?
Технический сбой не доказывает, что кухня, и обратного. ПО есть везде и у всех, ПО может сбоить, или у вас не так?Если у них это спросите, то объяснят, что неполадки возникли уже после получения котировок на стороне Альпари. А на деле всё равно ведь кухня, чтобы не говорили
Но почему то в основном в Альпари и проблемы. Странно всё это, у них проблемы именно с ПОТехнический сбой не доказывает, что кухня, и обратного. ПО есть везде и у всех, ПО может сбоить, или у вас не так?
В бытность моей торговли в ФТ, у них тоже был сбой по золоту. Загнали мой ПАММ в минус на два ляма зелени.)))Но почему то в основном в Альпари и проблемы. Странно всё это, у них проблемы именно с ПО
В бытность моей торговли в ФТ, у них тоже был сбой по золоту. Загнали мой ПАММ в минус на два ляма зелени.)))
Это когда по времени было?
А я в этом очень сомневаюсь... Если аннулируют минусы, то аннулируют и плюсы
А как так? Вот произошел сбой по, нарисовалась шпилька, счет вылетел в стопаут, а значит что брокер должен был закрыть позицию на межбанке по несуществующей у поставщика ликвидности в этот момент котировке? А как он её закрыл то позицию на межбанке если там небыло ликвидности в этот момент?? Получается что кухня однозначно.
Но почему то в основном в Альпари и проблемы. Странно всё это, у них проблемы именно с ПО
Если брокер выводит сделки на межбанк, то даже купленную на несуществующий депозит он автоматом тоже выведет и получит прибыль. Но шанс тут, конечно, небольшой, скорее всего, эту прибыль приберет кто то из руководства Альпари.
А как так? Вот произошел сбой по, нарисовалась шпилька, счет вылетел в стопаут, а значит что брокер должен был закрыть позицию на межбанке по несуществующей у поставщика ликвидности в этот момент котировке? А как он её закрыл то позицию на межбанке если там небыло ликвидности в этот момент?? Получается что кухня однозначно.
К позициям на шпильке это не относится, они закрывались по несуществующим котировкам и ЛП их отменит, а вот позиции по парам, где не было проблем, уже должны быть выведены без проблем.
Но, конечно, в Альпари прямого вываода в любом случае нет, поэтому как происходило на самом деле, можно только гадать.
Так если не было ликвидности, он ее и не закроет по стоп ауту, как это было на том же альпари ЮК
кстати, а что с альпари ЮК, депо клиентов уцелело при банкротстве или как обычно?
а то тишина какая-то, никто вроде не возмущается
Но, конечно, в Альпари прямого вываода в любом случае нет, поэтому как происходило на самом деле, можно только гадать.
но может только пишутОдним из самых важных аргументов в пользу ECN-счета является то, что позиции клиентов выводятся напрямую на поставщиков ликвидности (Straight Through Processing или STP), и ECN-брокер не вмешивается в процесс торговли.
Что-то 2015 для брокеров начался как-то через пятую точку.
Вот именно, этого не проверить. является компания брокером или нет знает только сама компания. И даже законы тут врядли помогутТе, кого вы считаете брокерами, по сути своей не являются брокерами... Так как выступают не в качестве посредника, а в качестве продавца/покупателя, которые в лучшем случае перепродает от так называемых поставщиков ликвидности, но это не проверить...
Интересно как разгребут этот завал. Что-то 2015 для брокеров начался как-то через пятую точку. А у альпари так уже второе несчастье. То франк, то сбой.