Re: Альпари - alpari.ru
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, какова минимальная сумма пополнения, работая на платформе MT4?
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, какова минимальная сумма пополнения, работая на платформе MT4?
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Слышал альпы очередную акцию запустили % с пополнения..
Слышал альпы очередную акцию запустили % с пополнения..
есть у кого-нибудь опыт вывода swift-ом на укр. банки, какие банки выводят , что могут потребовать предоставить? с какими банками проблемы ? хочу сделать пробный вывод на Приватбанк или OTP_bank ...
Вот и я так же прочитал, 50% только если 500 закинешь. Но я внес 250 и получил 125$ кредитных средств - успех!)Да акция стартанула, только в этот раз 50%, а не 30% на депо и то 50 % получишь только если на 500 бачинских пополнишься.
Не бойсь необходимо какое то количество лотов отыграть?
Чтобы перевести кредит на баланс счета с возможностью его последующего вывода, необходимо в течение 30 дней с даты зачисления кредита совершить торговые операции определенного объема. За один полный лот на баланс счета будет переведено 5 USD Источник: www.alpari.ru, «Бонус 50%: революция»Не бойсь необходимо какое то количество лотов отыграть?
Вообще-то речь пока идет о подготовке документов, а не их подаче.Альпари подает документы на получение лицензии форекс-дилера в России!
Да акция стартанула, только в этот раз 50%, а не 30% на депо и то 50 % получишь только если на 500 бачинских пополнишься.
а мега трейдер умеет читать ? п.10 http://www.alpari.ru/ru/promo_bonus/promo/50_deposit_revolution/Бонусы -бонусы, хорошо, если я мега трейдер и свой бонус я отторгую не за 30 дней, а допустим за 15, мне мой бонус когда начислят?сразу или придется ждать истечения срока???
Вопрос к представителю, допустим я открыл стандартный счет закинул бабки, дальше что как я пойму что мне начислили все как скоро это произойдет???
Хочу задать вопрос представителю Альпари. Непонятны некоторые моменты по корректировке позиций при вводе/выводе средств инвестором.
1) Закрывать/добавлять объём можно в любой момент во время ролловера,либо по определённой цене - скажем последней перед ролловером?
2) Каким образом закрывается лишний объём при выводе средств инвесторами? Например на момент ролловера по позиции образовался убыток - я закрываю часть позиции,потому что инвестор решил вывести деньги с памм счёта: каким образом распределяется убыток по закрываемому объёму? То есть каким образом этот убыток возникает по счёту инвестора,который выводит деньги? Автоматика такая?
Есть ли люди, которые инвестировали в структурированные продукты? Слышал, что это довольно консервативный способ инвестировать, что мне важно. Никаких боков не вылазило с этой отраслью? Насколько она безопасна, что касается тела? Я неопытен в этом, хотел бы получить конструктивные советы. Заранее спасибо.