• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 188

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.508
Re: Альпари - alpari.ru

я зачем вы сделали массовую рассылку о всех ваших штрафах и взысканиях регулятора?
Сам являюсь клиентом Альпари и никакого письма об всех их штрафах и взысканиях регулятора не получал, так что непохоже на массовую рассылку.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

я зачем вы сделали массовую рассылку о всех ваших штрафах и взысканиях регулятора?
так же являюсь клиентом компании и не получал никаких рассылок о штрафах и взысканиях к ним регулятора. Вы точно от компании альпари такую рассылку получили?

ixxen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

так же являюсь клиентом компании и не получал никаких рассылок о штрафах и взысканиях к ним регулятора. Вы точно от компании альпари такую рассылку получили?

да от компании все официально, партнерский отдел разослал, но раз никто не получал, то я троллить не буду, видать кому надо было тому и отправили эту инфу, но лучше бы они это не делали.))) хотя лучше знать правду от первоисточника, чем от каких то других мошенников в искаженном виде.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450

Уважаемые пользователи форума, обратите внимание на статью о чемпионате мира по шахматам, где от России выступает Сергей Карякин, партнером которого является группа компаний Альпари:
Главная шахматная надежда России
Вы думаете это кому-то интересно ? Сомневаюсь.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

я зачем вы сделали массовую рассылку о всех ваших штрафах и взысканиях регулятора? будто вас кто то троллит жестко, после такого письма даже как то не посебе стало, наоборот оталкиват от компании, ладно я не суеверный, но другие могут и перепугаться.)
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, с какого email Вам пришло письмо?
К сожалению, в последнее время имели место проявления черного pr. Тут мы подробно отвечали на всевозможные вопросы, которые могли возникнуть. Компания работает в штатном режиме и подобную практику конкурентной войны мы всячески осуждаем.

ixxen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, с какого email Вам пришло письмо?
К сожалению, в последнее время имели место проявления черного pr. Тут мы подробно отвечали на всевозможные вопросы, которые могли возникнуть. Компания работает в штатном режиме и подобную практику конкурентной войны мы всячески осуждаем.
не надо развивать эту тему дальше), я уже понял всю суть вопроса, не сильно внимательно прочитал заголовок, просто можно было написать по другому, "что так и так если у вас проблемы на пратнерских ресурсах с троллингом итд", то обратитесь в партнерский отдел для предоставления вам информации с уточнениями по вопросам такого то характера итд, пришло с [email protected], а то всем партнерам выкатили полную инфу по компании и щас еще может пойти одна волна грязи, список то огромный приключений отправили, даже то чего другие не вкурсе, я еще раз повторюсь что лично я такого бы не делал в открытую.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 228
Последнее редактирование:

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

не надо развивать эту тему дальше), я уже понял всю суть вопроса, не сильно внимательно прочитал заголовок, просто можно было написать по другому, "что так и так если у вас проблемы на пратнерских ресурсах с троллингом итд", то обратитесь в партнерский отдел для предоставления вам информации с уточнениями по вопросам такого то характера итд, пришло с [email protected], а то всем партнерам выкатили полную инфу по компании и щас еще может пойти одна волна грязи, список то огромный приключений отправили, даже то чего другие не вкурсе, я еще раз повторюсь что лично я такого бы не делал в открытую.
Бренд Alpari основан на принципах честности и прозрачности по отношению к нашим Клиентам. Нам нечего скрывать, мы лишь изложили события в том виде, в котором они происходили, опровергая неверную трактовку событий. Спасибо за Вашу вовлеченность в вопрос и поддержку.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

http://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr
Банк России 28.11.2016 принял решение о выдаче лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера Обществу с ограниченной ответственностью «Альпари Форекс» (г. Москва).

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714

http://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr
Банк России 28.11.2016 принял решение о выдаче лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера Обществу с ограниченной ответственностью «Альпари Форекс» (г. Москва).

Все теперь плечи порежут?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.508

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Реакции
1,182
Поинты
0.000

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080
Реакции
1,182
Поинты
0.000

спасибо большое, что поправили, Вы правы ООО "Альпари Форекс" конечно!
Ну, теперь у черно-пейдпостеров минус одна тема для оставления псевдоотзывов.
А то до сегодняшнего дня только и писали, что ЦБ в который раз отказал Альпари... :biggrin2:
Теперь остались только обиженные бывшие работники. Может, их воссстановить, а?
Меня зовут Фролова Мария. Я бывший сотрудник Альпари.Проработала с 10.01.16 по 23.10.16! Курировала несколько офисов Москва, Санкт-Петербург!Как только поставила все на ноги была выкинута , а на мое место поставили нового человека!
:t-1doh:

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Re: Работа с Альпари

Здравствуйте, меня зовут Марина. Полгода назад я обучалась в компании Альпари. Заплатив за курс торговли на финансовом рынке приличные деньги, никаких знаний в итоге не получила. Сейчас с уверенностью могу утверждать: ALPARI ─ это развод на деньги! В интернете встречается очень много пестрой рекламы и громких лозунгов, а в итоге — полный ноль. Я поняла, что эффективные брокеры даже не нуждаются в таком активном пиаре, поскольку у них, итак, клиентов достаточно. При этом никаким эффективным стратегиям там клиентов не обучают, как обещает реклама. У меня сложилось впечатление, что там работают такие трейдеры, которые сами в реальности ничего не умеют. Такие «профи» ничего не смогут дать новичкам. Кроме того, есть сведения, что эту компанию обвиняли в противодействии легализации денежных средств. В Англии этот брокер прославился различными нарушениями, а Управление по финансовому регулированию и надзору приняло решение выписать компании штраф. Вот тот самый документ: http://www.fsa.gov.uk/pubs/final/alpari.pdf. Комиссия по ценным бумагам и биржам Республики Кипр уже отозвала лицензию этого брокера. Информацию об этом я нашла здесь: http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/GetFile.aspx?guid=cb17ffcf-09da-44ba-8419-14e436c7be0f
Марина понимаете, организация курсов торговли это просто отдельный бизнес, а ведущие эти курсы люди они не зарабатывают на рынках, они зарабатывают именно на такого рода курсах.
Вот вы к примеру и ещё кто пришли заплатили, из этих денег ведущему курса идёт процент, могут вам ещё книжку продать тоже бизнес, прибыль.
Настоящие трейдеры в банках, инвесткомпаниях, фондах они не занимаются этим и никогда не рассказывают как они зарабатывают и что знают чтобы на этом заработать.

А по поводу перечисленных вами лицензий ну что тут поделаешь, если дилер физически не может держать планку отвественности перед регуляторами. Видимо им проще работать без них.
Это например знаете как в магазине, приходите берёте понравившийся фрукт/овощь, спрашиваете с ГМО без, продавец говорит без. Но вы не верите продавцу и требуете доказательств сертификат на продукцию чтобы убедиться в безопасности самого продукта. Если продавец отказывается вам его предоставить значит что-то не чисто.
Или к примеру машину покупаете в автосалоне, вы же спрашиваете например доказательства что машина собрана именно у производителя, а не где нибудь в гараже на коленке из старых запчастей.
На весь хороший товар должна быть сертификация, и если продавец честен перед потребителем, отвечает за свой товар, и ничего не скрывает, то он вам её обязательно покажет, если нет то будет увиливать на словах.
А пока из всего бренда Альпари, только "Альпари-Форекс" получило лицензию http://www.vestifinance.ru/articles/78247

добавлено через 9 минут
Совсем забыл, ещё у Альпари-Брокер лицензия имеется https://www.alpari-broker.ru/

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Я так понимаю, теперь будет удерживаться налог при выводе прибыли?
Неправильно понимаете. Alpari International Limited как не являлась налоговым агентом РФ, так и не будет им являться. Подоходный налог будет удерживаться только в российских подразделениях бренда Альпари.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Я так понимаю, теперь будет удерживаться налог при выводе прибыли?

Здравствуйте, Elena MS абсолютно верно выше подсказывает. Налоговым агентом РФ является компания ООО "Альпари Форекс" (https://www.alpariforexdealer.ru/), при работе в Alpari Limited Клиентам необходимо решать все вопросы, касающиеся налогообложения, самостоятельно.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

так Вы получили лицензию или же только в стадии получения?

Просто вверху на сайте https://www.alpariforexdealer.ru/ написано "ООО «Альпари Форекс» находится в процессе получения лицензии форекс-дилера, выдаваемой Центральным банком Российской Федерации (Банк России)."

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

так Вы получили лицензию или же только в стадии получения?

Просто вверху на сайте https://www.alpariforexdealer.ru/ написано "ООО «Альпари Форекс» находится в процессе получения лицензии форекс-дилера, выдаваемой Центральным банком Российской Федерации (Банк России)."

ЦБ РФ принял решение о выдаче лицензии ООО "Альпари Форекс" 29.11.2016 - новость можно найти на сайте ЦБ (http://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr), воспользовавшись поиском по этой дате.

Информацию на сайте к сожалению ещё не успели обновить. В любом случае, лицензированная компания пока что Клиентов не принимает.

Сверху Снизу