• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 209

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

выплатили в итоге даже такую спорную прибыль
В чем она спорная? Я не пойму. Вы просто так это написали, или у Вас есть какие-то доказательства или хотя-бы домыслы, почему прибыль спорная?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714

В чем она спорная? Я не пойму. Вы просто так это написали, или у Вас есть какие-то доказательства или хотя-бы домыслы, почему прибыль спорная?

Просто потому что прибыль образовалась чрезвычайно быстро(за пару секунд) на важной новости. Вот почему.
Подробности спросите у представителей Альпари.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Просто потому что прибыль образовалась чрезвычайно быстро(за пару секунд) на важной новости. Вот почему.
Подробности спросите у представителей Альпари.
Скажите, а есть какие-то границы времени получения прибыли? Быстро, медленно, долго, какая разница? Прибыль есть прибыль. Получил клиент - выплатили!
Ваш ответ на уровне "Это он виноват, потому что я так сказал".

В том то и дело, что у альпари нет ответов, ведь прибыль получена честно - должна быть выплачена!

Последнее редактирование:

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714

Скажите, а есть какие-то границы времени получения прибыли? Быстро, медленно, долго, какая разница? Прибыль есть прибыль. Получил клиент - выплатили!
Ваш ответ на уровне "Это он виноват, потому что я так сказал".

В том то и дело, что у альпари нет ответов, ведь прибыль получена честно - должна быть выплачена!

А что представители Альпари по этому поводу сказали?

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

А что представители Альпари по этому поводу сказали?
Ну, они ничего толкового и не сказали за это всё время.
Мучали 20 дней народ, теперь выплачивают. Потому и возмущения, работали бы норм, и вопросов бы не было.

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Телетрейд? На эту поганую кухню, которая вот еще недавно заманивала всех в мошенническое ДУ и сливала их счета открывая огромный лот по экзотике? Серьёзно?

Ахахаха )) Серьезно-серьезно!

Таких гнилых шарлатанов как Телетрейд еще поискать надо. Шатал обееми ногами мошенников Телетрейд. Я так низко пал, чтобы копейки получать за пиар гнилой кухни?
P.S. Никогда не работайте с Телетрейдом, не вкладывайте в их ДУ, Вас обманут и присвоят деньги себе.

Вы бы полегче, а то хозяин, не дай бог, прочтет )

Я на КРОУФР не работаю, я выношу вердикты по претензиям и всё.

Мой Вам совет: снимите гнилую аватарку и нигде больше не говорите, что Вы этим занимаетесь. Может, кого-то действительно убедите, что действуете без корыстного умысла.

И впредь просьба при общении с клиентами компании не клеветать на меня и сагамора, ведь Ваши догадки пусты.

А Вы меня не учите, как мне общаться с нашими клиентами. Это вообще не Ваше дело. Вас сюда никто не звал. Все Ваши советы были бестолковыми и только отняли у людей время. Надеюсь, они это осознали.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010

Я вчера днём пришёл в офис в Одессе (ул. Балковская д. 84 оф. 307), написал там заявление. Сотрудник офиса отсканировал мой паспорт, проверил заявление и сказал, что всё в порядке, и что обычно верификация проходит в течение суток. Мой случай, видимо, какой-то необычный. Сутки прошли, в личном кабинете ничего не изменилось.

Но, если быть точным, слова сотрудника были такими: "Вообще-то мы говорим, что на верификацию может уйти до трёх банковских дней. Но обычно она проходит в течение суток." Так что формально пока срок не вышел. Надеюсь, что всё-таки получится пройти эту непростую процедуру.

Если считать, что три банковских дня - это пятница, понедельник и вторник, то они тоже прошли. А моя оферта управляющего так и не активирована. В чём же дело-то? Почему я не могу пройти верификацию?

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Если считать, что три банковских дня - это пятница, понедельник и вторник, то они тоже прошли. А моя оферта управляющего так и не активирована. В чём же дело-то? Почему я не могу пройти верификацию?

Здравствуйте! Документы приняты. Сейчас Вы можете создавать оферту.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

А Вы меня не учите, как мне общаться с нашими клиентами. Это вообще не Ваше дело. Вас сюда никто не звал. Все Ваши советы были бестолковыми и только отняли у людей время. Надеюсь, они это осознали.
Чего ж так грубо, Петухов. Я нормально вроде с Вами общаюсь, а Вы уже начинаете грубить.

Мне Вас учить, потому что клевета - это уголовное преступление. Если Вы продолжите писать в подобном тоне, оправдывая свои действия, я буду вынужден написать жалобу на Вас высшему руководству компании Alpari.

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Чего ж так грубо, Петухов. Я нормально вроде с Вами общаюсь, а Вы уже начинаете грубить.

Приказного порядка не люблю. Вы пишете, может, не грубо, но нагло. Я такую манеру общения "нормальной" назвать никак не могу.

Мне Вас учить, потому что клевета - это уголовное преступление.

В чем клевета, в том, что Вы на КРОУФР работаете? Заканчивайте, эта тема даже уже не смешная. Настоящая клевета здесь была как раз от Вас, и причем публичная. А это, между прочим, уголовное преступление.

я буду вынужден написать жалобу на Вас высшему руководству компании Alpari.

Это как Вам угодно будет. Нам от КРОУФР периодически письма приходят. В основном, конечно, с шантажом, но будут теперь, видимо, и жалобы.

добавлено через 3 минуты
А что у вас так DXY с большой задержкой идёт на графике?? Приходится смотреть у другого брокера....

Может, дело в количестве знаков после запятой? Там, где смотрите, их не 3, случайно?

Последнее редактирование:

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Может, дело в количестве знаков после запятой? Там, где смотрите, их не 3, случайно?
У Инсты смотрю. USDX. Знаков как обычно 2. Там по сравнению к примеру хода EURUSD задержка где то до 3 секунды. У вас же она очень большая, смотреть текущую корреляцию не реально...

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Сегодня будет Нон Фарм, хочу поторговать на новости. Как компания относится к торговле на новостях и есть ли какие то ограничения?
Отменяет ли прибыль или вмешивается в торговлю? Спасибо.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.508

Сегодня будет Нон Фарм, хочу поторговать на новости. Как компания относится к торговле на новостях и есть ли какие то ограничения?
Отменяет ли прибыль или вмешивается в торговлю? Спасибо.
Сколько на нонках торговал никаких вроде ограничений не наблюдал, но правда торгую не большими объемами 0,01-0,05 лота.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

У Инсты смотрю. USDX. Знаков как обычно 2. Там по сравнению к примеру хода EURUSD задержка где то до 3 секунды. У вас же она очень большая, смотреть текущую корреляцию не реально...
спасибо, проверим.

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Никаких ограничений нет. Есть рекомендация держать уровень маржи не ниже 1000%. Торговля на новостях, тем более на нонфарме, сопряжена с высоким риском.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

Никаких ограничений нет. Есть рекомендация держать уровень маржи не ниже 1000%. Торговля на новостях, тем более на нонфарме, сопряжена с высоким риском.

сегодня котировки рыночные?

Petukhov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

Такой вопрос. ДЦ просят для верификации скан паспорта. Я тут загуглил картинки, стоко этих селфи с паспортами жуть. А еще много опусов было когда вдруг откуда не возьмись начинают звонить представители разных *****-контор. Кто сливает инфу? Откуда токо номера телефонов берут? Как там Альпари сохраняет базу данных клиентов, нормас? И чо, наприме ,нельзя при отправке сканов в фотошопе написать: "Только для ДЦ такогото"???

Сверху Снизу