Re: Альпари - alpari.ru
Aisller, Вы не правы.
Я вообще никогда не работал с данной компанией и пока не собираюсь...))
Все началось с того, что к нам обратился один клиент, счет которого (17К) слили некто (причастные к компании люди) без ведома клиента, войдя на торговый счет используя служебное положение. Логин и пароль были известны данным должностным лицам ввиду того, что непосредственно они открывали счет клиенту и передали ему данные на листочке формата А4.
При попытке разобраться в данной ситуации господин Раннев отказал в помощи, внутреннее расследование, так сказать, "засекретил", а на форуме компании забанил меня лично..)) Вот этим последним постом:
Я так понимаю Ваша работа - это клеп на Альпари, бесплатно наверное никто не будет таким настойчивым. Просто перейдет в другой ДЦ, если что-то не устраивает.
Aisller, Вы не правы.
Я вообще никогда не работал с данной компанией и пока не собираюсь...))
Все началось с того, что к нам обратился один клиент, счет которого (17К) слили некто (причастные к компании люди) без ведома клиента, войдя на торговый счет используя служебное положение. Логин и пароль были известны данным должностным лицам ввиду того, что непосредственно они открывали счет клиенту и передали ему данные на листочке формата А4.
При попытке разобраться в данной ситуации господин Раннев отказал в помощи, внутреннее расследование, так сказать, "засекретил", а на форуме компании забанил меня лично..)) Вот этим последним постом:
Rann написал(а):***Мы приняли решение не пользоваться этим правом, а воспользоваться другим (Rann)***Для разрешения вопроса Компания Альпари может связаться со мной по известному им мылу, или по телефону (920)250-1306
Обвинения доказаны логами и IP.
Еще раз, если Вы считаете, что со стороны клиента или меня, как представителя клиента, присутствует клевета, Вы в праве обратиться в СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Последний раз редактировалось Rann; Сегодня в 16:35.