• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 79

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Re: Альпари - alpari.ru

Это знаете как, я владелец бмв, с десятилетним стажем, все устраивает, все хорошо. Но вот они выпустили переднеприводный бмв, и я так как не согласен с такой политикой компании, решил отказаться от своего заднеприводного бмв... Согласитесь логика странная.
По-моему вполне здравая логика. Я, также как и вы, владелец BMW с более чем 10-летним стажем. И то, что сейчас они начали делать "скорлупки" меня совсем не устраивает. Прямо сейчас, конечно, я отказываться от машины не буду. Но ничто не вечно под луной - рано или поздно придёт время выбирать новый автомобиль. И это уже точно будет не BMW.

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

С удовольствием. На протяжении 14 лет своей работы Альпари позиционировала себя на рынке как серьёзная компания. И маркетинг её был соответствующий. Отделения в США и UK, новозеландская юрисдикция вместо Сейшел - всё это внушало доверие.

Первый звонок лично для меня прозвучал с уходом технического директора, стоявшего у истоков компании (не будем называть имён). Вскоре после этого компания уходит с рынка США, а затем отказывается от новозеландской юрисдикции и возвращается даже на на Сейшелы или BVI, а на совсем мутные острова, где нет вообще никакой регуляции. Да, забыл ещё про выход из КРОУФР, которую они в своё время сами же и основали.

Меня, как рядового клиента, на первый взгляд, это не должно бы волновать. Но заставило задуматься. И тут бац - центовые счета.

Если мне не изменяет память, они впервые появились в Лайтфорекс около 10 лет назад. И всё это время Альпари благоразумно держалась в стороне от них. И мне, как клиенту, это было понятно. На мой взгляд, это совершенно отдельная рыночная ниша, где игра идёт совершенно по другим правилам.

Буду рад, если я ошибаюсь и если кто-то развеет мои сомнения и выстроит из изложенной выше последовательности событий логическую цепочку, отличную от той, что привела меня к принятию такого решения.
А куда уходите то если не секрет ?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Нет, но я помню историю её создания. И начало работы. То, что подавать туда претензию не очень действенная затея, я понимаю. Мне просто сам факт не понравился.
А вы бы поинтересовались что случилось и на фоне каких событий альпы ушли из этой организации. А заодно узнайте, что там происходит после их ухода и куда скатилась эта шарашка. Начало было действительно хорошее, вот только конец очень печальный. КРОУФР в нынешнем виде это подтанцовка для одного единственного лохотрона.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120

А куда уходите то если не секрет ?
Мне кажется, в данной ветке неуместно будет об этом говорить. Спасибо за понимание.

добавлено через 2 минуты
А вы бы поинтересовались что случилось и на фоне каких событий альпы ушли из этой организации. А заодно узнайте, что там происходит после их ухода и куда скатилась эта шарашка. Начало было действительно хорошее, вот только конец очень печальный.
Спасибо, я обязательно поинтересуюсь! Но, честно говоря, про выход из КРОУФР я в последнюю очередь вспомнил.

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Спасибо, я обязательно поинтересуюсь! Но, честно говоря, про выход из КРОУФР я в последнюю очередь вспомнил.
Вот здесь начиная с 46 поста описание эпопеи на КРОУФР. Альпари отказались прикрывать мошеннические действия самого известного лохотрона и вышли из этой организации, чтобы не мараться в этой грязи. Они , кстати, единственные, кто повели себя достойно. Остальные компании, видя что творится, сидели как мыши под веником и мявкнуть боялись. Это уже почти завершение истории с КРОУФР. Вы считаете Альпари должны были остаться в этой струкутре и делать вид, что ничего не происходит?

Последнее редактирование:

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120

Вы считаете Альпари должны были остаться в этой струкутре и делать вид, что ничего не происходит?
Нет, теперь не считаю. Честно говоря, я не знал подоплеки этой истории, т.к. давно не интересовался деятельностью КРОУФР. Благодаря вам, Елена, узнал много интересного и изменил свою точку зрения на факт выхода Альпари из этой организации.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

давно не интересовался деятельностью КРОУФР.
В КРОУФР в членах арбитражной комиссии было много грамотных и порядочных людей, многие правда на фоне этих событий ушли, но предвзятость администрации просто зашкаливала. При Зотовой это достигло апогея, бан за любой самый невинный вопрос в адрес ТТ выдавался моментом. Ну а с уходом Альпари, уровень упал еще ниже, в нынешнем виде это такой междусобойчик. На обоснованные претензии со скользкими моментами компании теперь просто не реагируют.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста Alpari.ru и Alpari-broker.ru чем отличаются?
Альпари-брокер это российская юрисдикция со всеми вытекающими (налоговый агент и регулирование нормативными актами РФ), альпари.ру оффшор - вне юрисдикции РФ.

profeet

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ввел деньги через пластиковую карту, соответственно деньги поступили на специальный счет (ограничения), торговый тоже стал с ограничениями. Теперь хочу вывести 2тр, но это возможно только с комиссией около 300р... Как быть? Можно ли как-то обойти? Да и то, чтобы вывести - надо анкету подписанную отправить и скан паспорта, а они шо-то не принимают.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Ввел деньги через пластиковую карту, соответственно деньги поступили на специальный счет (ограничения), торговый тоже стал с ограничениями. Теперь хочу вывести 2тр, но это возможно только с комиссией около 300р... Как быть? Можно ли как-то обойти? Да и то, чтобы вывести - надо анкету подписанную отправить и скан паспорта, а они шо-то не принимают.

Добрый день! Можно узнать подробности? Речь идет о работе с Альпари? Постараюсь вам помочь)

profeet

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Добрый день! Можно узнать подробности? Речь идет о работе с Альпари? Постараюсь вам помочь)

Само собой речь об Альпари, т.к. это тема про альпари.
Вроде все описал - не могу вывести с ограниченного счета деньги, т.к. вводил картой, соответственно вывод через промсвязь банк (второй еще есть, не суть) только с огромной комиссией, но и то, только после подтверждения паспорта и анкеты, которые у меня не принимают почему-то.

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Само собой речь об Альпари, т.к. это тема про альпари.
Вроде все описал - не могу вывести с ограниченного счета деньги, т.к. вводил картой, соответственно вывод через промсвязь банк (второй еще есть, не суть) только с огромной комиссией, но и то, только после подтверждения паспорта и анкеты, которые у меня не принимают почему-то.

Степан, уточнил ваш вопрос. Свяжитесь, пожалуйста с поддержкой по телефону 8 800 2000 131

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Ну во первых судя по переписке на кроуф – дела давно минувших дней, а во вторых ваша же ссылка argumentua.com/stati/druzya-i...ogo-biznesmena подтверждает что чел никакой связи с альпари не имеет, так как он сам тут на себя беду кличет…так что не актуально здесь это все

Ignat St

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень и очень наглая контора. Хочу закрыть сделку, прибыльную - все внезапно зависло, сделка отменяется и прибыли, конечно никакой я не получаю :mad:. А вот когда завершается убыточная сделка - ничего не виснет. Есть подозрения, что это КУХНЯ!!!

Сверху Снизу