Re: Альпари - alpari.ru
alpari, здравствуйте, прошу быстрее проверить документы, данные выше!
Здравствуйте!
По заявке на пополнение счета с карты от 18.12.16 вчера был оформлен возврат на карту, так как мы не принимаем платежи с карт третьих лиц.
Не подойдет. Как можно проверить что Вы не заставили сфотографироваться Вашу тетю с картой в руках насильно? Да никак.я пока пользуюсь карточкой тети, она мне ее отдала, так как на моей денег нету и пополнить ее пока не могу.... Могу прислать паспорт тети рядом с карточкой, так подойдет?
Каких проблем? Все пополнения и выводы должны проходить с/на владельца счета. Платежи от третьих лиц запрещены и это общая позиция почти всех дилингов.А через вебмани таких проблем нету? С выводом все нормально будет?
Переведите с тетиной на свою.пользуюсь карточкой тети, на моей денег нету
А какая разница, откуда пришел платеж, если карта не украдена и владелец в курсе? Просто я пока пользуюсь карточкой тети, она мне ее отдала, так как на моей денег нету и пополнить ее пока не могу.... Могу прислать паспорт тети рядом с карточкой, так подойдет?
А какие проблемы могут через вебмани? Лично я только через вебмани работаю и никаких проблем с вводом и выводом финансов нет.Понятно... А через вебмани таких проблем нету? С выводом все нормально будет?
Вы в банке такое не сообщите, а то вобще карту тетину заблокируют)Просто я пока пользуюсь карточкой тети, она мне ее отдала, так как на моей денег нету и пополнить ее пока не могу
А какие проблемы могут через вебмани? Лично я только через вебмани работаю и никаких проблем с вводом и выводом финансов нет.
Не могу зайти в личный кабинет Альпари.
У всех так или только у меня?)
Не могу зайти в личный кабинет Альпари.
У всех так или только у меня?)
Хоть проще спросить на родном форуме, либо в чате. Но раз зашел сюда...как долго обрабатываются заявки на обмен альпов на деньги? А то прилетели альпы откуда не ожидал (с виртуальной реальности). Однако висят заявки с пятницы и со вчера. Мне не к спеху, просто впервые меняю.
Хоть проще спросить на родном форуме, либо в чате. Но раз зашел сюда...как долго обрабатываются заявки на обмен альпов на деньги? А то прилетели альпы откуда не ожидал (с виртуальной реальности). Однако висят заявки с пятницы и со вчера. Мне не к спеху, просто впервые меняю.