• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 190

Avahita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

alpari, здравствуйте, прошу быстрее проверить документы, данные выше!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,098
Поинты
47.929

Плечо понятно почему ограничили в конкурсе виртуальная реальность, а вот для чего сделали ограничения по торговле некоторыми валютными парами?

Количество доступных инструментов должно быть такое же, как на реальном торговом счете.
Имхо конечно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

alpari, здравствуйте, прошу быстрее проверить документы, данные выше!

Здравствуйте!
По заявке на пополнение счета с карты от 18.12.16 вчера был оформлен возврат на карту, так как мы не принимаем платежи с карт третьих лиц.

Avahita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте!
По заявке на пополнение счета с карты от 18.12.16 вчера был оформлен возврат на карту, так как мы не принимаем платежи с карт третьих лиц.

А какая разница, откуда пришел платеж, если карта не украдена и владелец в курсе? Просто я пока пользуюсь карточкой тети, она мне ее отдала, так как на моей денег нету и пополнить ее пока не могу.... Могу прислать паспорт тети рядом с карточкой, так подойдет?

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370

я пока пользуюсь карточкой тети, она мне ее отдала, так как на моей денег нету и пополнить ее пока не могу.... Могу прислать паспорт тети рядом с карточкой, так подойдет?
Не подойдет. Как можно проверить что Вы не заставили сфотографироваться Вашу тетю с картой в руках насильно? Да никак.
Сегодня Вам поверят что называется "на слово", а завтра Ваша тетя начнет писать в органы жалобу на брокера что ее обманули и вынулили переслать деньги со своей карты на чужой (для нее) счет.
Лучше заведите себе свою банковскую карту и с нее пополняйте. Тогда к Вам со стороны площадки не будет возникать "лишних" вопросов.

Avahita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Понятно... А через вебмани таких проблем нету? С выводом все нормально будет?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

А через вебмани таких проблем нету? С выводом все нормально будет?
Каких проблем? Все пополнения и выводы должны проходить с/на владельца счета. Платежи от третьих лиц запрещены и это общая позиция почти всех дилингов.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

А какая разница, откуда пришел платеж, если карта не украдена и владелец в курсе? Просто я пока пользуюсь карточкой тети, она мне ее отдала, так как на моей денег нету и пополнить ее пока не могу.... Могу прислать паспорт тети рядом с карточкой, так подойдет?

мне кажется не стоит вам тогда вообще с финансами связываться, если проблема даже с пополнением...

все банки и компании относятся отрицательно с левым платежам. а там тетя она вам или нет, кто знает

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,366
Поинты
39.965

Понятно... А через вебмани таких проблем нету? С выводом все нормально будет?
А какие проблемы могут через вебмани? Лично я только через вебмани работаю и никаких проблем с вводом и выводом финансов нет.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Просто я пока пользуюсь карточкой тети, она мне ее отдала, так как на моей денег нету и пополнить ее пока не могу
Вы в банке такое не сообщите, а то вобще карту тетину заблокируют)

monaxxxx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А какие проблемы могут через вебмани? Лично я только через вебмани работаю и никаких проблем с вводом и выводом финансов нет.

Такая же ситуация, все вводы/выводы через Webmoney, проблем нет

darkIT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не могу зайти в личный кабинет Альпари.
У всех так или только у меня?)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,366
Поинты
39.965

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Не могу зайти в личный кабинет Альпари.
У всех так или только у меня?)

В выходные были тех. работы на сайте. Возможно Вы попали как раз в период проведения работ. Если проблема продолжает наблюдаться, обратитесь в нашу службу поддержки по телефонам, указанным на сайте, или через онлайн-чат.

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820

не только здесь были тех работы, многие брокеры на выходных чего то шаманили, я уже подумал что сайты брокеров начали блокировать)))

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Хоть проще спросить на родном форуме, либо в чате. Но раз зашел сюда...как долго обрабатываются заявки на обмен альпов на деньги? А то прилетели альпы откуда не ожидал (с виртуальной реальности). Однако висят заявки с пятницы и со вчера. Мне не к спеху, просто впервые меняю.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,366
Поинты
39.965

Хоть проще спросить на родном форуме, либо в чате. Но раз зашел сюда...как долго обрабатываются заявки на обмен альпов на деньги? А то прилетели альпы откуда не ожидал (с виртуальной реальности). Однако висят заявки с пятницы и со вчера. Мне не к спеху, просто впервые меняю.

Я в прошлом году обменивал альпы на доллары и по моему ждал два или три рабочих дня, так что не переживайте, все равно зачислят :)

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Здравствуйте!
Баллы обмениваются на неделе следующей за расчетной.

imhoteppp

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Добрый день,
кто нибудь может скинуть ссылку на спецификацию по спредам на альпари,
ни могу ни где найти.
Заранее спасибо

Сверху Снизу