• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 33

Jeremiah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Savva

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

Письмо от альпари....ржал что тот конь.

----Обращаем Ваше внимание на тот факт, что нашими техническими специалистами зафиксирована торговля по старым ценам (не актуальным ценам), что выливается в реквоты.
Рекомендуем Вам обратиться в отдел технической поддержки по телефону 710-76-76 ([email protected]) для решения проблемы.

---

Regards,

Compliance Department
Alpari NZ Limited.

А я думал это альпари мне цены выставляет...
Несите ваши денежки......

Последнее редактирование:

A-lisa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

что-то мне их Alpari Direct не скачать...ввожу все данные,код с смс..нажимаю отправить и пустая,белая страница https://www.alpari.ru/ru/live-account/currenex/demo/ ... со всех браузеров

Так Вы им в тех.по напишите. Может глюк какой. Сюда то редко оф. представители заходят

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Так Вы им в тех.по напишите. Может глюк какой. Сюда то редко оф. представители заходят

Да я хз..лень..я ещё месяц назад пытался..тоже самое было..фиг с ним,что-нибудь другое найду.

iwc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добрый день
подскажите- ALPARI.CO.UK-кто-нибудь работал через них и каковы впечатления

Альпари вообще хорошая контора, поэтому что alpari.ru, что ALPARI.CO.UK, торгуйте через что удобно да и все =)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

то тот же сайт что и Alpari.ru, просто для Великобритании.
Наверное, лучше сказать, что это совершенно другая компания, входящая в группу компаний Альпари.Так же как Alpari (US)

Если сравнить типы счетов у
Alpari (UK) http://www.alpari.co.uk/en/trading_accounts/account_comparison_table.html
Alpari (US) http://www.alpari-us.com/en/account-comparison
Alpari NZ http://www.alpari.ru/ru/trader/?trade_type=mt4
у них многие условия разные.

Вот Alpari.ru и alpari-forex.com - это да, просто русскоязычная и англоязычная версия сайта компании Alpari NZ Limited

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

при реге надо скан паспорта отправлять, чето не охота, а гастрабайтаров у нас нету чето в городе, чтоб его паспорт отсканировать и послать)))

Найдете компанию где это не требуется сразу, так они потом попросят, при выводе, а если данные не правильные при регистрации еще вбили, то будут совершенно ненужные проблемы.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Найдете компанию где это не требуется сразу, так они потом попросят, при выводе, а если данные не правильные при регистрации еще вбили, то будут совершенно ненужные проблемы.

Жень, да я все прекрасно понимаю, вот только трудно побороть в себе привычку не светить личные данные))) хотя опять же хорошо осознаю, что кому надо тот найдет любого человека, как Усаму например))).

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

обрый день
подскажите- ALPARI.CO.UK-кто-нибудь работал через них и каковы впечатления

собирался попробовать, спреды в британской значительно ниже, немного неудобно, что минималки большие

zulebin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что за статья здесь была опубликована, которая привела к судебному разбирательству?

Если я не ошибаюсь это по поводу картинки на которой был голубь, очень похожий на Broco

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

i_aquaman

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Какой самый оптимальный с точки зрения потерь на комиссиях способ ввода/вывода средств для жителей Украины? Есть вебмани и гривневые карты.
Думаю вебмани.

А может кто-то в курсе и подскажет, почему они не внедряют работу с такими ЭПС как: Ликпей, Либерти, Перфект?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

как у них можно пополнить свой счёт чтобы дать деньги управляющим ПАММ?

Выбирайте: способы пополнения лицевого счета.

Потом с лицевого счета переводите деньги на управляемый.

Сверху Снизу