• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 103

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Альпари - alpari.ru

привет всем! Подскажите пожалуйста,стоит ли в Альпари открывать центовый счет? Сегодня звонил манагер из их конторы, спрашивал как у меня успехи на демо-счете. Сказал что при пополнении центового счета от 1 бакса дадут в подарок 2 книжки для новичков. Никто не знает что за книжки у них и стоит ли их читать вообще?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
247
Поинты
0.000

Это я уже читал, и там авп все привели в норму, да и он никуда не ушел из компании.
Так что незачет.:wink2:
Я уже сам один раз на шпильки по фунту нарывался, мне все восстановили.
не ушел потому что паммы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

привет всем! Подскажите пожалуйста,стоит ли в Альпари открывать центовый счет? Сегодня звонил манагер из их конторы, спрашивал как у меня успехи на демо-счете. Сказал что при пополнении центового счета от 1 бакса дадут в подарок 2 книжки для новичков. Никто не знает что за книжки у них и стоит ли их читать вообще?
Как правило книги для новичков не содержат какой либо значимой информации, переводы терминов, основные понятия и т. д. А насчёт открывать или не открывать счёт решение за вами, счёт ведь центовый. Откройте посмотрите устраивает ли вас работа терминала и другие технические ньюансы. Мне лично работа МТ4 от Альпари не очень нравится, где то на 3+.

Агроном

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Советую прочитать эти книги.

P.S. Так секта устанавливает над адептом информационнаый контроль, в дополнение организуются разные мероприятия: семинары, лекции, тренинги, предлагают просмотреть фильм, приглашают на занятия. Добро пожаловать в капкан духовного порабощения!

:trollface2:

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Мне лично работа МТ4 от Альпари не очень нравится, где то на 3+.
можно узнать почему?
Я начал с демо счета FXтренда и его терминала. Все норм. В альпари же сижу всего 2 день, очень медленно ордера исполняются по сравнению с FXтрендом. И цена долго стоит на месте, постоянно ошибки со связью. На форекстренде таких проблем нет

добавлено через 1 минуту
ну про лекции и т.п я наслышан. От ДЦ ожидать чего-то стоящего не стоит.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

можно узнать почему?
Я начал с демо счета FXтренда и его терминала. Все норм. В альпари же сижу всего 2 день, очень медленно ордера исполняются по сравнению с FXтрендом. И цена долго стоит на месте, постоянно ошибки со связью. На форекстренде таких проблем нет

добавлено через 1 минуту
Плохое исполнение, ордера открываются и закрываются медленно, и частенько приходится пересканировать сервера. Но я тестировал только на демо счетах, как на реале сказать не берусь, но не думаю что намного лучше. Погоняв на демо счету принял решение в Альпари не открывать реальный счёт.

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Плохое исполнение, ордера открываются и закрываются медленно, и частенько приходится пересканировать сервера. Но я тестировал только на демо счетах, как на реале сказать не берусь, но не думаю что намного лучше. Погоняв на демо счету принял решение в Альпари не открывать реальный счёт.

Может стоит проверить ваш интернет? Все работает норм, торгую не только в Альпах, но у них 4 резервных сервера (у других компашек бывает и 1)

Исполнение тож норм, если правда только счет не центовый.

Онолитег

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Но я тестировал только на демо счетах,
Я пожалуй тоже присоединюсь к вопросу....
Как это? Можете пояснить?

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Странный взгляд какой-то, все зависит от человека, если он не прибыльный трейдер, то да может и не стоит слушать, хотя и такие люди за счет опыта могут научить.

Реакции
247
Поинты
0.000

Есть 2 прецедента ухода управов с Альпари не смотря на паммы. 2 публичных ухода точнее.
если управляющий уже давно вернул свои вложенные средства и получает прибыль, то есть смысл терпеть любые торговые условия. я в альпари раньше торговал, ушел, не могу сказать что альпари это ужас, альпари это хороший выбор, но есть и лучше.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Что значит медленно? Если говорить, что от момента нажатия байселл, до обратной связи. То стоит проверить интернет, подобные проблемы не наблюдаются.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Может стоит проверить ваш интернет? Все работает норм, торгую не только в Альпах, но у них 4 резервных сервера (у других компашек бывает и 1)

Исполнение тож норм, если правда только счет не центовый.

Открыты 3 торговых счёта у разных брокеров. Нигде таких проблем не встречал, так что интернет здесь не при чём. Но в итоге выбрал Who Trades от Финама. Основной торговый счет у меня там, и всё работает хорошо. Так что каждому своё. Видимо Альпари это не мой брокер.

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Открыты 3 торговых счёта у разных брокеров. Нигде таких проблем не встречал, так что интернет здесь не при чём. Но в итоге выбрал Who Trades от Финама. Основной торговый счет у меня там, и всё работает хорошо. Так что каждому своё. Видимо Альпари это не мой брокер.

Сочувствую, если счет не ECN у финама, то тем более

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

если управляющий уже давно вернул свои вложенные средства и получает прибыль, то есть смысл терпеть любые торговые условия. я в альпари раньше торговал, ушел, не могу сказать что альпари это ужас, альпари это хороший выбор, но есть и лучше.

Тут есть некоторое противоречие. Основной мотив негативных отзывов про Альпари это очень плохое качество исполнения и рубят прибыль у трейдеров и все такое...
Но если управляющий получил прибыль и даже на невероятно ужасных котировках, через рубку сделок и все такое....?! WTF?!
Не сомненно для селф трейдинга есть компании и поинтереснее, но для памм управления пока Альпари рулит.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Ну пока устраивает работа брокера. Хотя иногда тоже бывают косяки по исполнению.

Просто написал, т.к. начинал как раз у них. Там как счет в плюс норм пошел несколько месяцев, сразу реквоты были + фиговое исполнение.

Я еще за то, что когда человек пишет отзыв, чтобы он говорил сколько заработал примерно и вывел. А то для многих и проблем не будет если вы сливаете.

Реакции
247
Поинты
0.000

Тут есть некоторое противоречие. Основной мотив негативных отзывов про Альпари это очень плохое качество исполнения и рубят прибыль у трейдеров и все такое...
Но если управляющий получил прибыль и даже на невероятно ужасных котировках, через рубку сделок и все такое....?! WTF?!
Не сомненно для селф трейдинга есть компании и поинтереснее, но для памм управления пока Альпари рулит.

тут нет противоречия.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000

Вопрос по инвест фондам. Кто участвовал, как успехи? Думаю зайти в драг металы в течении месяца двух. Нигде нет хотя б поквартальной доходности для анализа.
И еще можно ли вылезти из фондов' скажем через три месяца' после опять влезть. Тоесть использовать инструмент как торговлю индексом на большом таймфрейме?

Сверху Снизу