На самом деле большой - это отнють не значит хороший и качественный, а порою даже напротив. Слишком велик бюрократический механизм. У меня есть достаточный опыт работы в молодых растущих компаниях, в которых ты - как сыр в масле. По любому проблемному случаю, глюку и т.д. имеешь возможность обсудить вопрос чуть ли не с генеральным директором, компания трясется за свою репутацию и идет на встречу по всем вопросам, создает все мыслимые и не мыслимые условия и т.д. В итоге всё шикарно.
В больших и старых компаниях всё совершенно иначе. Так что если бы речь шла не о депозитах с пятью-шестью нулями, я бы скорее всего выбрал небольшую рыночную компанию вместо мастадонта.
Это тоже проходили в своё время.
В альпари с уходом Раннева вообще перестали отвечать на "неудобные вопросы". Это политика компании - когда задаёшь компрометирующий вопрос - тебе а) врут, б) банят, в) игнорят, пока вопрос не утонет в ветке без ответа. Прочувствовал это на своём опыте в полной мере.
Правду по вопросам куховарения там никто никогда не скажет. Они же не идиоты. Им и так хватает кадета2002, который на соседнем форуме спалил всю контору по полной програме.
Дело в том, что на соседнем форуме я был зарегистрирован задолго до ММГП и мои ветки с разборками с альпарышами остались именно там. Дублировать ветки смысла нет, а вот донести до общественности гнилую суть этой кухни до широких трейдерских масс - считаю святым долгом.
Если бы в своё время нашелся добрый человек, раскрывший мне глаза на то, что из себя представляют альпарыши - я был бы ему искренне благодарен и это сберегло бы мне кучу сил и нервов. Надеюсь, что мои посты, в свою очередь, помогут сберечь депозит нормальным людям от лап куховаров.