• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Alpari.ru - Альпари отзывы клиентов, обсуждение компании - Страница 146

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Re: Альпари - alpari.ru

Половина ордеров исполняется так как вы описали, и вторая половина исполняется когда цена уже ушла в данном примере исполнилось бы 14:11 1.35014
Если запрос пришел на сервер вовремя, то с трудом верится в такие задержки.
В любом случае, на технологиях от АМТС такого практически не бывает. Там задержка может быть только в случае тормозов МТ (за очень редким исключением на новостях из-за реджектов поставщиков, если поставщик задержал или в случае сбоя, которых практически не бывает).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000

Работал кто-нибудь с компанией Alpari в UK? Чем закончилась история с банкротством компании? какую максимальную сумму можно было получить по компенсации и в какие сроки? Интересует реальная информация.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

кто подскажет. пополнял счет через мобильное приложение сбербанка, счет указал неправильно, точнее цифры правильно а буквы перед ними не написал. что теперь делать не знаю, а деньги уже ушли

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Работал кто-нибудь с компанией Alpari в UK? Чем закончилась история с банкротством компании? какую максимальную сумму можно было получить по компенсации и в какие сроки? Интересует реальная информация.

Первые выплаты уже были. Вся информация есть на сайте KPMG:

Clients will be notified via email by 25 June 2015 confirming that the First Client Money Distribution payment has been made to them.

insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html

добавлено через 1 минуту
кто подскажет. пополнял счет через мобильное приложение сбербанка, счет указал неправильно, точнее цифры правильно а буквы перед ними не написал. что теперь делать не знаю, а деньги уже ушли

Уточните, пожалуйста, какие данные указывали и какие данные корректные.

Последнее редактирование:

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уточните, пожалуйста, какие данные указывали и какие данные корректные.

в приложении просили указать фио и номер лицевого счета, я указал счет без "rur", я так понимаю деньги ушли на счет местного представительства альпари в хабаровске? что теперь делать?

добавлено через 1 час 13 минут
кто нибудь сталкивался с моей ситуацией?

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000

Сообщение от Сергей2012

Первые выплаты уже были. Вся информация есть на сайте KPMG:

Цитата:
Clients will be notified via email by 25 June 2015 confirming that the First Client Money Distribution payment has been made to them.

insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html

1) Кто несёт ответственность и кто станет компенсировать исчезновение денежных средств в случае банкротства компании Альпари (Россия) либо в случае вскрытия мошеннической схемы наподобие ММСИС либо ФХ-Тренд?
2) Как будет происходить процесс инвестирования после начала действия закона о регулировании в России, - ПАММы будут запрещены или какой-то механизм другой будет запущен?
3) Как происходил процесс инвестирования в Регулируемой скажем FCA среде? - ПАММы были запрещены, все занимались только самостоятельной торговлей?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Как будет происходить процесс инвестирования после начала действия закона о регулировании в России, - ПАММы будут запрещены или какой-то механизм другой будет запущен?
Какое отношение законы РФ имеют к офшорной компании, которая де-юре работает в стране регистрации?

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000

Какое отношение законы РФ имеют к офшорной компании, которая де-юре работает в стране регистрации?
Кто знает, я же спросил, как это будет выглядеть, - Вы тоже представитель компании? Может придётся всем оффшорным компаниям иметь офис в России, регистрировать в ФСФР либо ЦБ РФ и иметь уставник в миллионы USD, и ещё и отчислять в страховой фонд. Вопрос требует ответа.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Вы тоже представитель компании? Может придётся всем оффшорным компаниям иметь офис в России, регистрировать в ФСФР либо ЦБ РФ и иметь уставник в миллионы USD, и ещё и отчислять в страховой фонд.
Я не представитель компании, просто этих разговоров про новую счастливую жизнь после вступления в силу нового закона было вагон и малая тележка. ФСФР уже лет несколько как не существует, вступление в действие закона, судя по всему, сдвинут по той простой причине, что ни одна компания не изъявила желание регистрироваться в РФ при нынешних требованиях и ограничениях прописанных в новом законе. Офшорных компаний это вообще никак не коснется, разве что только ограничат рекламу в офлайне на территории РФ. Как работали так и будут работать. Альпари зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадинах, там же де-юре они и работают. Вот решения губернатора этого государства для них имеют силу, а госдума РФ с ее попытками порегулировать никак повлиять не может. Так что революции после 1 октября можете не ждать.

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

в приложении просили указать фио и номер лицевого счета, я указал счет без "rur", я так понимаю деньги ушли на счет местного представительства альпари в хабаровске? что теперь делать?

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

добавлено через 1 час 13 минут
кто нибудь сталкивался с моей ситуацией?

Номер счета, пожалуйста, назовите. Завтра с утра проверим перевод.

добавлено через 4 минуты
По поводу новоого закона и ПАММов, вся информация будет на нашем сайте.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Если будет страховка, как у банков, при закрытие, многие захотят работать в российском дц.
ага.. очередь будет стоять из желающих поработать с кредитным плечом 1 к 50. :biggrin2:

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты

№ 10502929

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

Ответили Вам на нашем форуме. По данному счету перевода не видим. Пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью Он-лайн чата или по телефону.

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ответили Вам на нашем форуме. По данному счету перевода не видим. Пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью Он-лайн чата или по телефону.

выяснил что деньги перечислили на счет местного представительства в хабаровске. сказали что завтра найдут компромисс. но как то не внятно сказали про возврат, типо вы понимаете, что юридический счет и тд и тп. поэтому буду ждать завтра отзыва... отпишусь уже сюда

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты

А когда ориентировочно?

alpari

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.080

А когда ориентировочно?

Ранее озвучивали август 2015 года:

forum.alpari.ru/index.php?/topic/77240-zakon-o-forekse-posledstviia/page-12?p=3572117#entry3572117

Однако возможно, сроки будут перенесены.

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Re: Рейтинг брокеров

Хочу изменить свою предыдущую оценку, данную 1.04.2014г.

Альпари - 7 баллов (торговые условия значительно ухудшились, проскальзывания, подвисание котировок, задержки исполнения ордеров стали слишком частыми)
Fx-trend - обнулить по понятным причинам.
FxOpen - 9 баллов

В Альпари же сейчас новая система исполнения, заявляли что исполнения улучшатся

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сверху Снизу