Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Платит
добавлено через 5 минут
Вот еще одна выплата на адв
Как долго с мульти кошелька шла? У кого уже есть возможность продажи пакета на 50%?
Платит
добавлено через 5 минут
Вот еще одна выплата на адв
Добрый день,Продажа портфелей доступна только на 50% в период бета теста, ловко они придумали
Добрый день,Продажа портфелей доступна.Так что если кто то желает продать портфель Вы можете это осуществить
В первом сообщении этой темы и на сайте проекта говорится о заморозке депозита на 90 дней. 90 дней истекли в ноябре ,но до сих пор продать портфель нельзя. Максимум 50 % от номинала по не понятной никому схеме, так что самое место этой теме в проблемных.
В первом сообщении этой темы и на сайте проекта говорится о заморозке депозита на 90 дней. 90 дней истекли в ноябре ,но до сих пор продать портфель нельзя. Максимум 50 % от номинала по не понятной никому схеме, так что самое место этой теме в проблемных.
Так потому и непонятная схема, что никто точно ничего не говорит. Сказали что 50% портфеля можно будет продать, потом прикинули й к носу, нет жалко и 50% отдавать и опять отодвинули сроки.Почему по непонятно какой схеме? Объясни, я просто не зарегистрирован в проекте, не знаю что внутри кухни творится.
Так потому и непонятная схема, что никто точно ничего не говорит. Сказали что 50% портфеля можно будет продать, потом прикинули й к носу, нет жалко и 50% отдавать и опять отодвинули сроки.
С какой целью вы врёте? Ни 50 %, ни 25, никакую часть портфеля продать сейчас нельзя.Сейчас 50%, после бета-теста в 1-ом квартале ещё + 50% портфеля ! смотрите вебинары Репринцева .
Выплата пришла на следующий день после заявки !
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
d933ff6f-7279-433f-96e7-e911f4c2b560
От:
[email protected]
Сумма:
66.00 USD
Примечание:
alpha-cash.com
В первом сообщении этой темы и на сайте проекта говорится о заморозке депозита на 90 дней. 90 дней истекли в ноябре ,но до сих пор продать портфель нельзя.
значит, до завершения бета-теста в 1-ом квартале переносим в проблемныеСейчас 50%, после бета-теста в 1-ом квартале ещё + 50% портфеля !
Добрый день,
Вы пишете, что уже возможна продажа портфелей на АльфаКэш, но у меня хоть и появилась возможность выбрать на шкале % продаваемого портфелф, но при нажатии продать" - всё-равно пишет: "Продажа портфеля находится в процессе отладки. Она будет доступна в ближайшее время"
У Вас точно продажа работает
(вклад у меня в биткоинах)
добавлено через 2 минуты
У меня вклад в USD и я вроде как продал часть портфеля, но деньги еще не пришли (прошли сутки) . Возможно была какая-то проблема на тот момент когда вы пытались вывести , но сейчас все работает....или это связано с тем что у вас вклад в битках ...ведь если сейчас вывести 50% в битках это все равно ,что вы вывести 100% в $ а ALPHA CASH на это пойти не может