Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так-то оно так. Да только про быстрый русский скам пишется во всех проектах. Вон в том же Импульсе, а он отработал-то поприличнее, хоть и закончился бесславно. Так пишется почти про все проекты, а начни уточнять, откуда все это взяли да какие признаки, скажут: тссс, не дай бог научить админа! Вот и выходит, что кроме стадного инстинкта ничего не остается.
меньше, чем полтора. учитывая рабочие дни. да и профит последний начислялся и выводился неделю назад.
чем-то мне это сильно LIG напоминает. такой же скотский быстротечный скам с красивой обёрткой и быстрым сбором бабла.
возможно, админы те же уроды. обещали же скоро вернуться, вот и вернулись с тем же сценарием
Скорей всего праймари-пул.С LIG не все так скамно было,многие успели забрать депозиты(хотя конечно скоропостижно умер) и подход к работе чуток другой + планы для МЛМщиков.ИМХО
Тоже не вариант... первый нормальный депозит и скам... нехватает профессиональных проектов с грамотной раскруткой, с грамотными админами, которые знают что они делают и умеют держать ситуацию под контролем... эта весна всех слизала (почти...).
Вот золотые слова! У на на форуме к примеру есть группа т. Азова_МЛМщики и сетевеки!! В переписке я как то выяснил что вклады для них меньше 5000тыс баксов неинтересны!!! А админу если столько закинуть да еще пулов сюда куча была уж точно интереса работать нет!! Так что где к Примеру Азов появляется с просьбой прояснить рефсистему проекта я туда уже ни ногой!!!
Вот золотые слова! У на на форуме к примеру есть группа т. Азова_МЛМщики и сетевеки!! В переписке я как то выяснил что вклады для них меньше 5000тыс баксов неинтересны!!! А админу если столько закинуть да еще пулов сюда куча была уж точно интереса работать нет!! Так что где к Примеру Азов появляется с просьбой прояснить рефсистему проекта я туда уже ни ногой!!!
Осталось надеяться на Инко-Атокс. Там админы ушлые - если дела "не аллё" - то как бы торги плохие и процентик мааасенький. А если приток идет тоннажный - то и торги на бирже в гору и дают чуть ли не 0,8% от депо! Ну и на данный момент самый монстр ТопФинансиал... не знаю - выдержит ли он в одиночку наплыв новых вкладов. Очень хочется верить что протянет годик - до ноября...