AlphaCapitalFx - alphacapitalfx.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Я имею ввиду с чего взяли, что оно связано с AlphaCapitalFx?
Не знаю. На сайте я не нашел где бы встречалось это имя и фамилия. По другим проектам не припоминаю.

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Не знаю. На сайте я не нашел где бы встречалось это имя и фамилия. По другим проектам не припоминаю.

Нашел! В новостях подпись стоит. Есть один такой на фейсбуке, живет в Далласе, работает трейдером и вроде еще обучает агрессивной торговле! Обучался в институте Хьюстона на финансы! Страничка вроде не вчера сделана, друзей много! Он это или не он, бог его знает, может и кто-то использует его имя! :unknown0:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Нашел! В новостях подпись стоит. Есть один такой на фейсбуке, живет в Далласе, работает трейдером и вроде еще обучает агрессивной торговле! Обучался в институте Хьюстона на финансы! Страничка вроде не вчера сделана, друзей много! Он это или не он, бог его знает, может и кто-то использует его имя! :unknown0:
Так вот и надо спросить этого америкоса в фейсбуке он админ этого проекта или нет :)

добавлено через 2 минуты
SSL,Ну если он, то сильно переделаный и очень хорошо. Внутри вообще не узнаешь какой скрипт :) Вы где эту инфо по скрипту увидели? Здесь я увидел больше половины функций, которых вообще и близко нет в пробизскрипте. Если на trusted-monitor.com, то у него чуть ли не половина хайпов на Пробиз работают, а на самом деле по другому. :) Я в него уже давно не заглядываю. По ГК у него тоже были проколы :)

добавлено через 14 часов 41 минуту
Пришло письмо на почту.

Good day Sir ,
I would like to inform you that Alpha Capital Fx has been reviewd by TheHyipBulletin.
Review has been posted on http://thehyipbulletin.com/selected-...ha-capital-fx/

You can find there , very soon more review would be post by very famous blog MNO & others.

Stay tuned to get more update.

Best regards

Steve Allen
Admin
Alpha Capital Fx

Последнее редактирование:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Прикольно!Админ ещё и кинуть никого не успел,а его уже "исчут".:thumbsup:
По проекту - тут и пионэру по "новостной скачущей ленте" видно,что скрипт - Пробиз.А вот переделанный он,или недоделанный - многих это уже не волнует...:rolleyes:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Прикольно!Админ ещё и кинуть никого не успел,а его уже "исчут".:thumbsup:
По проекту - тут и пионэру по "новостной скачущей ленте" видно,что скрипт - Пробиз.А вот переделанный он,или недоделанный - многих это уже не волнует...:rolleyes:
Виталий, такие бегущие новостные строки были не только в пробизскриптах. Есть небольшая схожесть с пробизскриптом и все. Тут внутри почти все другое и сделано грамотно. Многих таких функций как здесь нет в пробизскрипте. Я сам никогда не вкладываюсь в хайпы где чистый пробиз прикручен и об этом на форуме не раз постил.

добавлено через 4 минуты
Стандартная проверка на сайте http://www.probizscript.com показала :)
Я тоже проверял, но этого не увидел. Кстати, бывают ошибки и нередко. Вчера об этом здесь пост мой был. Тоже самое как ГК показывал лецензию по некоторым хайпам, у которых скрипт был не голдкодерса. Некоторые это делали для того видимо чтобы показать, что скрипт лицензионный :)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,419
Поинты
7.830
Был один проект совсем недавно на переделанном пробизе https://mmgp.com/showthread.php?t=140862, там админ заявлял , что он крепок и всё такое , а итог - в профит не дал выйти даже мне ТС , я практически в первый день старта внес депо. Конечно , здесь возможно будет по другому , есть недельный план.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Был один проект совсем недавно на переделанном пробизе https://mmgp.com/showthread.php?t=140862, там админ заявлял , что он крепок и всё такое , а итог - в профит не дал выйти даже мне ТС , я практически в первый день старта внес депо. Конечно , здесь возможно будет по другому , есть недельный план.
Тут еще много конечно зависит от планов. Здесь оба плана устойчивые. На таких планах можно проработать очень приличное время и тем более если админ этого очень желает и тратиться на рекламу, раскрутку.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,419
Поинты
7.830

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

hyipitem

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
На MMG брат-близнец по дизайну появился, ms-inv-group называется!
Да это клон. Дизайн содрали, а вот внутри прост как 3 копейки. Даже не удосужились капчу прикрутить :)

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Тут еще много конечно зависит от планов. Здесь оба плана устойчивые. На таких планах можно проработать очень приличное время и тем более если админ этого очень желает и тратиться на рекламу, раскрутку.
Александр! Согласен полностью с вами.Но,всё-таки,переделка изначально неудачного "продукта" наводит на мысль:"сначала присмотреться,понаблюдать за действиями админа."
А планы - действительно очень хорошие.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
На почту пришло письмо
Good day Sir ,
I am happy to announce that Alpha Capital Fx achieved first milestone successfully.
first cyle of Dampier Plan ( 107% After 7 Days ) completed today, itself. Still many more to come.
As I promised in last news letter that famous blog Money-News-Online will review us.The Review has been posted on blog last night.
you can read at http://money-news-online.com/blog/2...alfx-review-and-daily-news-from-the-industry/

Happy weekend.

Best regards

Steve Allen
Admin
Alpha Capital Fx
https://alphacapitalfx.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу