Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел! В новостях подпись стоит. Есть один такой на фейсбуке, живет в Далласе, работает трейдером и вроде еще обучает агрессивной торговле! Обучался в институте Хьюстона на финансы! Страничка вроде не вчера сделана, друзей много! Он это или не он, бог его знает, может и кто-то использует его имя!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нашел! В новостях подпись стоит. Есть один такой на фейсбуке, живет в Далласе, работает трейдером и вроде еще обучает агрессивной торговле! Обучался в институте Хьюстона на финансы! Страничка вроде не вчера сделана, друзей много! Он это или не он, бог его знает, может и кто-то использует его имя!
Так вот и надо спросить этого америкоса в фейсбуке он админ этого проекта или нет
добавлено через 2 минуты SSL,Ну если он, то сильно переделаный и очень хорошо. Внутри вообще не узнаешь какой скрипт Вы где эту инфо по скрипту увидели? Здесь я увидел больше половины функций, которых вообще и близко нет в пробизскрипте. Если на trusted-monitor.com, то у него чуть ли не половина хайпов на Пробиз работают, а на самом деле по другому. Я в него уже давно не заглядываю. По ГК у него тоже были проколы
добавлено через 14 часов 41 минуту
Пришло письмо на почту.
Прикольно!Админ ещё и кинуть никого не успел,а его уже "исчут".
По проекту - тут и пионэру по "новостной скачущей ленте" видно,что скрипт - Пробиз.А вот переделанный он,или недоделанный - многих это уже не волнует...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прикольно!Админ ещё и кинуть никого не успел,а его уже "исчут".
По проекту - тут и пионэру по "новостной скачущей ленте" видно,что скрипт - Пробиз.А вот переделанный он,или недоделанный - многих это уже не волнует...
Виталий, такие бегущие новостные строки были не только в пробизскриптах. Есть небольшая схожесть с пробизскриптом и все. Тут внутри почти все другое и сделано грамотно. Многих таких функций как здесь нет в пробизскрипте. Я сам никогда не вкладываюсь в хайпы где чистый пробиз прикручен и об этом на форуме не раз постил.
Я тоже проверял, но этого не увидел. Кстати, бывают ошибки и нередко. Вчера об этом здесь пост мой был. Тоже самое как ГК показывал лецензию по некоторым хайпам, у которых скрипт был не голдкодерса. Некоторые это делали для того видимо чтобы показать, что скрипт лицензионный
Был один проект совсем недавно на переделанном пробизе https://mmgp.com/showthread.php?t=140862, там админ заявлял , что он крепок и всё такое , а итог - в профит не дал выйти даже мне ТС , я практически в первый день старта внес депо. Конечно , здесь возможно будет по другому , есть недельный план.
Был один проект совсем недавно на переделанном пробизе https://mmgp.com/showthread.php?t=140862, там админ заявлял , что он крепок и всё такое , а итог - в профит не дал выйти даже мне ТС , я практически в первый день старта внес депо. Конечно , здесь возможно будет по другому , есть недельный план.
Тут еще много конечно зависит от планов. Здесь оба плана устойчивые. На таких планах можно проработать очень приличное время и тем более если админ этого очень желает и тратиться на рекламу, раскрутку.
Вложился.
04.01.13 12:48 Transfer Sent Payment: 32.75 USD to account U3185921 from U118ХХХХ. Batch: 15094222. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit To Dampier Plan by
Тут еще много конечно зависит от планов. Здесь оба плана устойчивые. На таких планах можно проработать очень приличное время и тем более если админ этого очень желает и тратиться на рекламу, раскрутку.
Александр! Согласен полностью с вами.Но,всё-таки,переделка изначально неудачного "продукта" наводит на мысль:"сначала присмотреться,понаблюдать за действиями админа."
А планы - действительно очень хорошие.
Good day Sir ,
I am happy to announce that Alpha Capital Fx achieved first milestone successfully.
first cyle of Dampier Plan ( 107% After 7 Days ) completed today, itself. Still many more to come.
As I promised in last news letter that famous blog Money-News-Online will review us.The Review has been posted on blog last night.
you can read at http://money-news-online.com/blog/2...alfx-review-and-daily-news-from-the-industry/
13:03 05.01.13 Transfer 15123992 U3185921
Alpha Capital Fx
Sent Payment 25.00 USD to account U3185921. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit To Pilbara Plan by employer.