AlphaForex - alphaforex.biz - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
ну тогда объясните ему, что он м удак:)))

Объяснил, он сказал, что ему жаль))

Не заметил, что большинство прогнозов сбывается, скорее наоборот.
Ваш тип анализа давно не катит, слишком узок и много ошибок. И вдобавок его давно похоронили "самые умные" именно на этом форуме.

Уж не обижайтесь на здоровую и объективную критику Ваших субъективных обзоров. Есть люди на этом форуме, у которых Вы могли бы подучиться, но вряд ли они будут этим заниматься, раз уж свои обзоры до сих пор не давали в паблик. И правильно делают!

А чё обижаться-то? Критика даже приветствуется :) Если она не касается личных вопросов.

Я бы не создавал блог, если бы по этому анализу постоянно уходил в минус. У меня получалось и получается зарабатывать на ХАЙПах (и я не про рефские говорю). Может быть, именно прогноз и лишнее, но сам обзор - это моё мнение, а не офиц. диагноз. Прислушиваться или нет - личное дело каждого.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
где кто на него набросился по поводу обзоров? конечно обзоры пусть пишет...
речь идет о пункте сроков.

ответьте, лично вам что это дает? что вы делаете, прочитав прогноз срока... смело вкладываетесь на все свои деньги до этого срока?:) или судорожно непосредственно перед сроком срочно деньги выводите тупо?
т.е. сам этот пункт в обзоре не только бессмысленен, но и вреден, в целом.
А сами обзоры вполне нормальные.

Интересно чем же раздел прогноза вреден??? Прогноз во всех отраслях, будь то спорт, экономика, а тем более хайп индустрия дело очень относительное. В данном случае прогнозы присутствуют исключительно для полноты обзора того или иного проекта. К тому же это личное мнение автора блога, попытаться спрогнозировать приблизительную дату смерти проекта. И я думаю, что каждый человек, собирающийся сделать вклад в хайп, мысленно для себя делает какие-то прогнозы относительно его работы. А некоторые публикуют их на своих блогах. Как мне кажется ничего здесь вредного нет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Интересно чем же раздел прогноза вреден???
а вы подумайте ещё более глубже и ширше:)

я ж даже наводящие вопросы подкинул:
ответьте, лично вам что это дает? что вы делаете, прочитав прогноз срока... смело вкладываетесь на все свои деньги до этого срока? или судорожно непосредственно перед сроком срочно деньги выводите тупо?

И я думаю, что каждый человек, собирающийся сделать вклад в хайп, мысленно для себя делает какие-то прогнозы относительно его работы.
сам себе лично прогноз конкретного срока по работе хайпа делать ради бога, но публично то зачем преподносить?

прочитал обзор, сам ещё проанализировал и лично для себя предположил.

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
сам себе лично прогноз конкретного срока по работе хайпа делать ради бога, но публично то зачем преподносить?
Тут не совсем соглашусь. Как и у каждого вопроса - здесь две стороны медали. С одной стороны - автор публично и открыто дает свою оценку и мнение. С другой - кто-то может это воспринять близко к сердцу и как за догму. Но это уже головная боль того, кто так воспринял, ИМХО.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Тут не совсем соглашусь. Как и у каждого вопроса - здесь две стороны медали. С одной стороны - автор публично и открыто дает свою оценку и мнение. С другой - кто-то может это воспринять близко к сердцу и как за догму. Но это уже головная боль того, кто так воспринял, ИМХО.

да я не про обзоры! обзоры ради бога... нормально.
я про конкретный пункт по месяцу прогноза срока скама.
это уже лишнее для публичного озвучивания.
короче, уже :m1503000:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
это уже лишнее для публичного озвучивания.
короче, уже :m1503000:

Ну, как минимум, для того, чтобы не отвечать на десятки вопросов от разных читателей "как думаете, а когда закроется"? Проще написать своё мнение один раз в обзоре.

А если сам прогноз мешает чьим-то планам или предубеждениям, что проект, например, проработает намного дольше, то, как сказал Дмитрий, это уже проблемы не мои.

Лично читателям я не думаю, что прогноз может быть вреден. Вреден он может быть мне, если он не сбылся, потому что кто-то может подумать, что я хе**** аналитик (надеюсь, это не так :biggrin2:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Блог читают в основном новички, они-то и "ведутся" на прогнозы.
Более опытные не обращают на них внимания...ну если только чуть-чуть
Блог Себастьяна не настолько популярен, чтобы влиять на срок жизни того или иного хайпа. Хотя, некоторые его высказывания, лично я не приветствую, многие новички воспринимают их как гарантии, по сути это и есть "завуалированные гарантии".

Себастьян, так что подумайте 5 раз прежде чем написать. И с обзорами лучше не спешить, а потратить ещё денёк другой-третий на анализ, глядишь и качество повысится. А так скорость для привлечения рефов?!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Блог читают в основном новички, они-то и "ведутся" на прогнозы.
Более опытные не обращают на них внимания...ну если только чуть-чуть
Блог Себастьяна не настолько популярен, чтобы влиять на срок жизни того или иного хайпа. Хотя, некоторые его высказывания, лично я не приветствую, многие новички воспринимают их как гарантии, по сути это и есть "завуалированные гарантии".
ну вот, dragline верно понял, что я хотел сказать и имел ввиду.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Хотя, некоторые его высказывания, лично я не приветствую

Например, если не секрет?

а потратить ещё денёк другой-третий на анализ, глядишь и качество повысится

Надо будет попробовать. Спасибо за совет!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Просто не надо читать всяких школьников-хайп-аналитиков, а смотреть на сайт по-внимательнее. Вначале вообще глючный скрипт был видно какие-то школьники его делал и тексты они попередирали с др сайтов. Я сам думал что он хотя бы до осени дотянет и прогарел на нем. Критичнее надо быть и не слушать тут никого!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Просто не надо читать всяких школьников-хайп-аналитиков, а смотреть на сайт по-внимательнее.

так новички то и будут смотреть на всякие обзоры и моники...и т.п.:)

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
А может сразу будем отсекать такие г-хайпы на старте в будущем и выкладывать весь анализ ДО? :thumbsup:
Хорошая мысль, но здесь 90% людей будет трубить, что все отлично, лиж бы рефских побольше насобирать ну и инвесторов привлечь для защиты своих инвестиций. Так что все с Вами согласятся, но никто реальные анализы выкладывать не будет. Я тут попробовал назвать несколько программ говнохайпами так вы что, на меня ж тут сразу накинулись - мол с чего ты взял, прекращай флудить и т.п. Что тут безболезненно можно писать этак это только платит платит... иначе еще админ предупреждение выпишет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хорошая мысль, но здесь 90% людей будет трубить, что все отлично, лиж бы рефских побольше насобирать ну и инвесторов привлечь для защиты своих инвестиций. Так что все с Вами согласятся, но никто реальные анализы выкладывать не будет. Я тут попробовал назвать несколько программ говнохайпами так вы что, на меня ж тут сразу накинулись - мол с чего ты взял, прекращай флудить и т.п. Что тут безболезненно можно писать этак это только платит платит... иначе еще админ предупреждение выпишет.
тут вы неправы. на форуме достаточно также и тех, кто всегда будет писать, если увидит косяки и недочёты или явную лажу.
а то, что вы примеры привели про себя, так писать можно своё мнение, но если оно негативное или отрицательное, или изобличающее что-то, то должно быть аргументированно.

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
так новички то и будут смотреть на всякие обзоры и моники...и т.п.:)

Сорри за оффтоп... вспоминаю 2006 год когда через инет случайно вышел на программу с заманчивым сайтом ebank.net и выплатами порядка 3% в день. Сразу замаячили перспективы жить в месяц на проценты, помню, что читал да всякие статейки в нетах и обзоры. Но не вложился, программа соскамилась быстрее чем я разобрался с e-gold :)))

Вот кому интересно: http://www.talkgold.com/forum/r88316-.html

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу