AlphaForex - alphaforex.biz - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не ожидал столь скорого скама. Ещё страховать хотел проект через недельку. Не судьба.
да, в принципе, это ожидаемо было, т.к. многое об этом говорило...
и баги начальные, поддержка туповатая, скрипт переделанный ОРО, тексты полностью сворованные не уникальные и дизайн слизанный как под копирку отсюда ==> parnassus.com. да ещё и бонус к депозиту дополнительный 20%.
затраты минимальнейшие, админ сразу видно было, что жадный и не профи.
но, сцука, я понадеялся только на то, что с таким типом планов даже профан уж сможет протянуть хайп как минимум 3-4 месяца. больше на это я надеяться не буду.
спасибо, хоть позволил в ноль отбиться.
Тигр был прав.

p.s.
а нет, я в плюс всё-таки вышел, если учесть рефбек от моника, аж 7 баксов за два месяца))

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
да, в принципе, это ожидаемо было, т.к. многое об этом говорило...
и баги начальные, поддержка туповатая, скрипт переделанный ОРО, тексты полностью сворованные не уникальные и дизайн слизанный как под копирку отсюда ==> parnassus.com. да ещё и бонус к депозиту дополнительный 20%.
но, сцука, я понадеялся только на то, что с таким типом планов даже профан уж сможет протянуть хайп как минимум 3-4 месяца. больше на это я надеяться не буду.
спасибо, хоть позволил в ноль отбиться.
Тигр был прав.
А может сразу будем отсекать такие г-хайпы на старте в будущем и выкладывать весь анализ ДО? :thumbsup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А может сразу будем отсекать такие г-хайпы на старте в будущем и выкладывать весь анализ ДО? :thumbsup:

согласен.
просто в данном случае, Себастьян немного сбил столку прямым намёком на их, якобы, прошлый хайп, который проработал более полугода...
ну и то, что почти всегда с таким типом планов хайпы работали минимум 3-4 месяца, за редким исключением.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
прямым намёком на их, якобы, прошлый хайп, который проработал более полугода...

Ну, так и есть. Кто ж знал, что в этот раз их проект окажется кое-чем другим? Я не знал.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Себастьян, что ж ваш знакомый админ так сдулся то быстро??
в профит не дал выйти, получается, никому.
с такими-то планами совсем несложно то продержать хайп и подольше гораздо...
админ-кидала.
Это не факт, что тот админ... и развитие тут пошло совершенно иное:rolleyes:

А зачем тогда вклад делать? Альтернатив более достойных немало. А первый сядешь - первый выйдешь давно уже не катит, Вам ли не знать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это не факт, что тот админ... и развитие тут пошло совершенно иное:rolleyes:

вот и я о том же.
я ж даже подвёл черту, что админ тут кидала оказался. скорее всего, другой.

А зачем тогда вклад делать? Альтернатив более достойных немало. А первый сядешь - первый выйдешь давно уже не катит, Вам ли не знать?

я ж сказал, что сначала сбил с толку прямой намёк на прошлый хайп и далее тупо понадеялся на тип плана, что даже профану-админу несложно протянуть такой хайп не менее 3-4 месяцев, если конечно не стоит в планах абсолютный кидок всех.
а так, я чуток тут закинул, просто для разнообразия. и даже в плюс вышел за счёт только рефбека:)

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Да уж!!!Быстро всё как произошло...А я то думаю,почему все мониторы жаловались на админа,что типа не хочет заниматься рекламной компанией...а на прошлой неделе и страховку начали в личку предлагать...отказался,потому что не увидел смысла...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Приехал с выходных из Питера, проверил кошель, а там выплата за 22 число:
Date : 07/22/2011 20:01
From/To Account : U1958331
Amount : 1.92$$$
Currency : USD
Batch : 5858135
PS: Вкладывал 100$, получил 97,09$! Если учесть то, что постил на платных форумах, то моя потеря: НОЛЬ!:)

добавлено через 33 минуты
Кстати, второй проект в помойке, на который я ставил в конкурсе, что доживет до осени!:rolleyes:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Re: alphaforex - alphaforex.biz

Неплохой проект. Даже узнаю знакомый почерк создателей.

""Прогнозируемое время скама: конец ноября – начало декабря 2011.
с Вашего блога взял

Не пишите вообще сроки или объясните почему так пишете!!!

я ж писал что биллинг с Бангладаша идет а там скамер на скамере живет !

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
просто в данном случае, Себастьян немного сбил столку прямым намёком на их, якобы, прошлый хайп, который проработал более полугода...
была ситуация с намеками (ньютудей и глобал)
ничем хорошим это не кончилось

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: alphaforex - alphaforex.biz

""Прогнозируемое время скама: конец ноября – начало декабря 2011.
с Вашего блога взял

Не пишите вообще сроки или объясните почему так пишете!!!

Себастьян, кстати, недавно зашёл на ваш блог поглядеть, посмотрел обзоры и тоже поймал себя на мысли, что данный пункт уж, мягко говоря, некорректен.
рекомендую вам убрать этот пункт из обзоров. он играет больше отрицательную роль и никакой пользы не несёт ни для кого.

добавлено через 7 минут
была ситуация с намеками (ньютудей и глобал)
ничем хорошим это не кончилось
ну, там несколько другая ситуация была:)
появление и продвижение было совсем отличное друг от друга.
в Нью-тудей то как раз всё хорошо было, не знаю как кто, но я в плюсе неплохом был.
а при появлении Глобал там всё ясно было с первых дней, что это за фрукт.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А по мне так зря Вы тут на alert1.biz накинулись. Очень достойный сайт, всё очень информативно, интересные обзоры проектов. Себастьян, обязательно продолжай делать прогнозы сроков скама хайпов. А насчёт альфафорекс, то да жаль, что всё так печально закончилось. Я сам только 33 процента депо вернул.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
The amount of 0.57 USD has been deposited to your Perfect Money account.
. Batch: 5858129. Memo: API Payment. Cashout 4442 to Member 708..

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Себастьян, кстати, недавно зашёл на ваш блог поглядеть, посмотрел обзоры и тоже поймал себя на мысли, что данный пункт уж, мягко говоря, некорректен.
рекомендую вам убрать этот пункт из обзоров. он играет больше отрицательную роль и никакой пользы не несёт ни для кого.

Спасибо, что уделили время блогу. Но это не только моё решение прогнозировать. Я проводил опрос среди тех, кто постоянно читает блог. 80% проголосовали за "оставить" прогнозы. Большинство прогнозов всё-таки сбываются. А про Alpha Forex я на 100% был уверен, что умрёт именно при возврате. Админ не захотел дальше тащить проект. Объяснил это ошибкой скрипта, но ясное дело, что это враньё. Думаю, дело совсем в другом...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А по мне так зря Вы тут на alert1.biz накинулись. Очень достойный сайт, всё очень информативно, интересные обзоры проектов. Себастьян, обязательно продолжай делать прогнозы сроков скама хайпов. А насчёт альфафорекс, то да жаль, что всё так печально закончилось. Я сам только 33 процента депо вернул.

где кто на него набросился по поводу обзоров? конечно обзоры пусть пишет...
речь идет о пункте сроков.

ответьте, лично вам что это дает? что вы делаете, прочитав прогноз срока... смело вкладываетесь на все свои деньги до этого срока?:) или судорожно непосредственно перед сроком срочно деньги выводите тупо?
т.е. сам этот пункт в обзоре не только бессмысленен, но и вреден, в целом.
А сами обзоры вполне нормальные.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Спасибо, что уделили время блогу. Но это не только моё решение прогнозировать. Я проводил опрос среди тех, кто постоянно читает блог. 80% проголосовали за "оставить" прогнозы. Большинство прогнозов всё-таки сбываются. А про Alpha Forex я на 100% был уверен, что умрёт именно при возврате. Админ не захотел дальше тащить проект...

а вы из разумности в целом исходите, а не из какого то там опроса отдельных единиц голосующих у себя.

Обзоры то нормальные, так для новичков для общего ознакомления... но прогнозировать чуть ли не точный срок это лишнее, вредно это... неужели непонятно, о чем я:)

добавлено через 7 минут
Админ не захотел дальше тащить проект. Объяснил это ошибкой скрипта, но ясное дело, что это враньё. Думаю, дело совсем в другом...

ну тогда объясните ему, что он м удак:)))

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Большинство прогнозов всё-таки сбываются.

Себастьян, тоже иногда почитываю Ваш блог, да и не только Ваш.
Не заметил, что большинство прогнозов сбывается, скорее наоборот.
Ваш тип анализа давно не катит, слишком узок и много ошибок. И вдобавок его давно похоронили "самые умные" именно на этом форуме.

Уж не обижайтесь на здоровую и объективную критику Ваших субъективных обзоров. Есть люди на этом форуме, у которых Вы могли бы подучиться, но вряд ли они будут этим заниматься, раз уж свои обзоры до сих пор не давали в паблик. И правильно делают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу