Alex Ivanov 1940609398
Любитель
А разве до форума жизни нет? Может он админил, вот и решил опытом поделиться
Ну, ребята я не новорег. В теме хайпов я с 2007 года и застал наверно 90% всех русских хайпов которые здесь появлялись, каких только я тут гигантов не видел. С 2012-13 года я здесь не появлялся потому что вплотную начал инвестировать в памм-счета и перешел на форум брокера, ну это уже другая история. А мои подсчеты по цифрам взяты из анализа еще тех годов, мы коллективно тогда наблюдали за этим всем и знали примерно где, сколько и куда, не смотря на то что проекты рисовали по 1млн и больше в статистике, тогда на форуме было в разы меньше пейдов, мониторов и прочих продажников, все было по честному и подсчитать примерно балансы было возможно, об этом неоднократно говорил всеми уважаемый Bond, но времена изменились и они менялись с каждым годом. Сейчас я не вижу по настоящему сильных админов, более того старые скорее всего не возвращаются, поскольку уже наверное имеют крутые бизы в реале, онлайне(не хайпы), а у новых админов мозга хватает лишь на один круг. Раньше инфо о балансах примерная помогала уйти в прибыли, а вот сейчас я даже примерно не понимаю из-за скольки большинство админов сваливает.
а3юнион, мининвест, гениус, панамани, ииг, войп, дивидент-центр, приват-инвест, прохор)), импульс, фсо, манипульс, артманикрафт. Где же вы ребята, мы хотим игру, а не 2 недельную дрочку.
Последнее редактирование: