• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

altabux.com - AltaBux - Страница 8

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Платит!!!

Получен платеж (Уникальный код операции 3SY9703472083023F)

Наименование юридического лица:
AltaBux (Отправитель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Адрес электронной почты покупателя:
[email protected]
Платеж отправлен получателю:

ххххх@ojooo.com

Контактная информация

URL-адрес службы по работе с клиентами: http://www.altabux.com
Электронная почта службы по работе с клиентами:
[email protected]
Телефон службы по работе с клиентами:
+44 2070995620

Итоговая сумма:
$40,17 USD
Размер комиссии:
$0,00 USD
Чистая сумма:
$40,17 USD

Оформить возмещение Справка

У вас есть не более 60 дн. для возмещения платежа.

Дата:
12 июня 2014
Время:
14:21:05 Москва
Статус:
Завершено

Тема:
Withdrawal From AltaBux Member: rkorb
Тип платежа:
Мгновенный

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Очень быстро!

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отпишитесь у кого как рефы работают....
Сегодня слила партию старых рефов и взяла 200 новых. Рефы подорожали, 200 рефов - 46$ Хотя, может, это зависит от количества. Теперь у меня 1000RR, на этом и остановлюсь.
Вчера 900 рефов сделали 1160 кликов, соответственно, АВГ 1.2, сегодня 1000 RR кликнули 800 раз. Ну, ещё не вечер, надеюсь, что новая партия отработает лучше. Те, которых сегодня слила, уже практически не работали.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Сегодня слила партию старых рефов и взяла 200 новых. Рефы подорожали, 200 рефов - 46$ Хотя, может, это зависит от количества. Теперь у меня 1000RR, на этом и остановлюсь
ДА, цена зависит от количества рефов.

Maltseva,
Павел Шумаков,
Спасибо за инфу, у меня рефы отказываются работать за вчера АВГ 0.1...
Думал из-за тех. работ...

добавлено через 5 часов 2 минуты
Сейчас, после непродолжительной переписки и предоставленных скринов , Админ поменял всех рефов на свежих...На редкость порядочный Админ, на мой взгляд...
Maltseva, Да и Вам менял если мне не изменяет память???

добавлено через 7 часов 48 минут
На днях , скорее всего завтра появится апгрейд на 3 месяца, и промоушен - скидка 10% на 6 месячный и годовой Fellow.
Инфа от Админа букса...

Последнее редактирование:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас, после непродолжительной переписки и предоставленных скринов , Админ поменял всех рефов на свежих...На редкость порядочный Админ, на мой взгляд...
Maltseva, Да и Вам менял если мне не изменяет память???
Менял, было дело. Только, теперь предлагает менять самостоятельно. У меня из 1000RR третья часть уже несколько дней не сделала ни одного клика. Если я буду менять 300 реферралов за свои деньги, то напуркуа мне этот букс?
Ко всему прочему, у меня сегодня обновилась только фиксированная реклама. Написала админу, подожду, что ответит.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Павел Шумаков

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нужна ваша помощь! Не могу разобраться со стратегией. Какое количество арендованных рефералов выгодней держать? 450 - три недели продлевать снимая остатки и за четвёртую снимать всё или 600 - продлевать получится каждую неделю и снимать остатки? Может кто поделится свой схемой?

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ко всему прочему, у меня сегодня обновилась только фиксированная реклама.
У меня обновилась вся...

добавлено через 3 минуты
Павел Шумаков, Я сидел на 400, все устраивало, сейчас по случаю обновили всех рефов на 30 дней, взял еще 100 до 500...Если возьмете 600 дольше будете отбивать вложенные средства...

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня обновилась вся...
Теперь и у меня обновилась остальная. Только, почему то в 6:30 по серверу. Хорошо хоть, фиксированная обновилась вовремя, а то и реферралы бы начали работать гораздо позже. Впрочем, они и так не работают. Полтора доллара набили и затихли. На перекур ушли...

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Maltseva, Я думаю даже если АВГ будет держаться в районе 1.3-1.5, то будем в профите. При АВГ 2 букс долго не протянет, и Админ это тоже понимает. Так что снижение АВГ наверное вынужденная мера. Постараюсь это уточнить...
Статистику по работе свежих рентов выложу завтра...

Сверху Снизу