• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

altabux.com - AltaBux - Страница 5

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера написала в техподдержку по поводу новой сотни. За три дня ни одного клика.
Вот ответ:
"Мы ждали в неделю в течение Evoscript разобраться в этом, мы отремонтировали свои данные в базе данных, которая помогла некоторым членам, пожалуйста, сообщите нам, если что-то улучшить в течение следующих 24 часов. Мы также обнаружили, что довольно много членов не нажав на этой неделе. Так это может быть 2 разные вещи."
Странный ответ - 100 RR не сделали ни одного клика, а они мне предлагают ещё посмотреть - вдруг да зашевелятся. Сейчас уже буду требовать, чтобы меняли всю партию. Опять таки, не факт, что будут рабочие.

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я так понимаю нет смысла делать рецикл. Рецикл меняет рефа, расположенного на определенной ячейке, но как я понял проблема не с самими рефами, а именно с ячейками, на которых рефы расположены, наверное это именно то, на что ссылается админ.
Мои рефы, например, сегодня тоже не сделали ни одного клика. Если такая ситуация повторится и завтра, то буду жестко прессовать техподдержку.

Leon40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artem6662

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Выплата

Вот что пишет админ на форуме по поводу проблем с рентами

Мы заметили, что некоторые люди здесь говорят, что их рефералы не работают. Во-первых, хотелось бы уверить всех, что мы работаем над этим. Первым шагом было найти причины.

На сегодняшний день они таковы:
По какой причине не кликают рефералы, мы пока не знаем. Все доступные арендованные и готовые к аренде рефералы были активны в течение последних трех дней. Но, очевидно, люди могли сдаться до этого.

Мы обнаружили около 1000 поддельных аккаунтов, активность которых была остановлена. Долгий, медленный и раздражающий процесс, который портит ситуацию всем, хотя создание таких аккаунтов является абсолютно бесполезным, т. к. это все равно будет обнаружено либо автоматически либо вручную.

Главной причиной, по нашему мнению, является то, что рефералы кликают, но не на те рекламы, которые зарабатывают вам деньги, т.к. количество человек растет и нужно кликать 4 рекламы, они кликают просто по первым четырем.

Мы ждем от EvoScript цену на модификацию программного обеспечения, с тем, чтобы люди кликали на определенные, подходящие для заработка с предшествующего дня, рекламы. Как видно сейчас, клики есть, но нет заработка. Версия о том, что рефералы кликают, но не на нужные рекламы, подтверждается сделанным нами тестом.

Мы понимаем, что все продвигается медленно, однако это не дело одной секунды, и поскольку мы хотим, чтобы AltaBux был лучшим PTC сайтом для всех, мы будем модифицировать его, даже если это значит платить EvoScript за изменения их программного обеспечения.

Напоминаем, EvoScript не работают по выходным, единственным средством коммуникации с ними является их служба поддержки, поэтому, естественно, что это занимает некоторе время.

Нам почти 1 месяц, все изменения сделают AltaBux более стабильным и помогут всем зарабатывать еще больше.

С уважением, AltaBux

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотела потихоньку выводить деньги с проекта и делать ноги, но теперь даже не знаю - может, правда, работа реферралов стабилизируется. И хотелось бы, чтобы компенсировали бесполезную покупку дохлых рефов.

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пошел десятый день со дня знакомства с буксом. В связи с нарушениями работы скрипта, в плюс уже здесь не выйду. Админ конечно обещает исправить проблему, но учитывая, что с его стороны нет конкретики о дате окончания исправления скрипта и тем более нет намерений возмещать потерянные денежные средства, это, к сожалению, наводит на определенные мысли о мошенничестве. Или как минимум, заставляет задуматься об уровне ответственности и профессионализма Админа.:k-unsure: Ну а вообще, так сказать - время покажет.
Буду рад ошибаться.

Последнее редактирование:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пошел десятый день со дня знакомства с буксом. В связи с нарушениями работы скрипта, в плюс уже здесь не выйду. Админ конечно обещает исправить проблему, но учитывая, что с его стороны нет конкретики о дате окончания исправления скрипта и тем более нет намерений возмещать потерянные денежные средства, это, к сожалению, наводит на определенные мысли о мошенничестве. Или как минимум, заставляет задуматься об уровне ответственности и профессионализма Админа.:k-unsure: Ну а вообще, так сказать - время покажет.
Буду рад ошибаться.
Я на прибыль уже и не надеюсь. Своё бы отбить.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня вообще вывести не получается, нет платежек при выборе метода вывода, в профиле кошелек есть
У меня, вроде, всё выводится. Специально посмотрела - всё норм. Пишите в техподдержку.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
у меня вообще вывести не получается, нет платежек при выборе метода вывода, в профиле кошелек есть
Админ уже писал что Пайза восстановится 15 мая, можно ввести 3$ с Пейпал тогда откроется платежка на вывод.

Leon40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу