• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альтернатива Perfect Money - Страница 2

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Перфектом пользуюсь,в основном,на 90%.
При работе,очень часто приходится работать и с ЭгоПэй.
В остальных 5-10% - для работы,OkPay - незаменимая платёжка!
После продолжительных двухмесячных глюков Ликпея начал использовать активно и Payeer.

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Моё мнени по данному вопросу такое:

Для хранения лучше держать на нормальных платёжках:
-----------
Яндекс
Плюсы: Надёжность, удобно выводить к в прочем и вводить, обслуживание клиентов, легко конвертировать.
Возможные минусы: при желании можно узнать чей счёт.

DeltaKey
О ней мало кто знает т.к. изначально была ориентирована на юр. лиц, терминалы, банкоматы и т.д.
Плюсы: Надёжность, удобно выводить к в прочем и вводить - есть своя небольшая сеть банкоматов по Москве + свои карты ENROLL, обслуживание клиентов, уже легко конвертировать.
Возможные минусы: при желании можно узнать чей счёт. А малая известность в широких кругах это лучше чем наоборот. :)

WebMoney
О WebMoney знает даже моя немецкая овчарка :) И причём не только хорошее и так моё мнение по данной системе:
Плюсы: удобно выводить как в прочем и вводить, легко конвертировать.
Возможные минусы: при желании можно узнать чей счёт, не надёжная система, тех. поддержка считаю ужастная.
P.S. Хотелось бы немного пояснить чем вызвано такое негодование к WebMoney. Моя работа связанная с интернетом началась с создания сайта BUX - это тогда была просто мего перспективная штука :) Так вот именно тогда и познакомился с WEbMoney - правдо ради нужно сказать что всё сделано круто, безопастность на высоком уровне, интерфейсы X2, X4 и т.д. очень удобны. ПРоект работал, я рос как в знаниях администрирования, так и познания психологии той аудитории кого привлекали такие проекты. Буквально через год был переориентирован на немного другие направления и нужда webmoney пропала. Потом пришла эра HYIP, я инвестировал в эти проекты, выступал как советник и в узких кругах заработал определённый авторитет в этой сфере. Сам не открывал хайпы никогда. И примерно в 2009 - 2010 1 из новых хайпов работающий напрямую с вэбмани, напечатал просьбу на главной странице мол ребята, напишите в арбитраж положительный отзыв о сайте - ведь выплаты идут исправно.
После очередной выплаты я так и сделал. Через час мой WMID был заморожен или даже заблокирован сразу (точно уже не помню), я напечатал в тех поддержку и примерный текст:
- Добрый день по какой причине был заблокирован мой WMID?
- Ваш WMID был заблокирован по причине читайте правило номер такой то, пункт такой то.
В принципе и так было понятно что причина отзыв. и я продолжил диолог:
- Не совсем понятны столь жесткие меры против меня. А что я нарушил? Есть проект - на нем не написанно что это хайп или что то типо того. Он предлогает сделать инвестицию на короткий срок. Они работают напрямую с вами, я видя это инвестирую туда средства и при очередной выплате пишу что выплаты получаю и соответственно это положительный отзыв.
Ответ в стили WebMoney:
- Ваш WMID заблокирован, теперь вы никогда не сможете пользоваться нашими услугами, если вам что то не нравится обращайтесь в суд.

Данная история лично про меня, но есть и другие подобные случаи. Вообще необоснованных блокировок владельцев интернет проектов - и решилось это так: Человек администратор проекта вынужден был заплатить этому сапорту (не факт что конечно ему) но сапорт давал кошелек - Сумма 1500$
Вот такое развёрнутое мнение о WebMoney.

Теперь что касается всех кто аля Perfect Money.
Я думаю коль вы задумались о диверсифиции. Значит понимаете чем это чревато, а тем более всякие Payeer.

Я раньше держал оборотные деньги в Perfect Money и либерти. После закрытия либерти и потери такого количества денег что теперь все деньги или постепенно выводятся или хранятся на Яндексе, Дельте, Киви - Я считаю это самая надёжная тройка.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Vladislav Kozlov, сегодня на почту получил от различных платежек уведомления об изменении в законодательстве, которые "ужесточают" требования к пользователям. А в ПМ кроме верификации аккаунта для снижения комиссии ничего такого нет.

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
сегодня на почту получил от различных платежек уведомления об изменении в законодательстве, которые "ужесточают" требования к пользователям. А в ПМ кроме верификации аккаунта для снижения комиссии ничего такого нет.
И что вас смущает? Всё правильно. Им ЦБ до одного места - но нужно понимать что это до поры... И соответственно когда это ,пора, :) наступит никто не знает. Из обычных смертных точно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
И что вас смущает? Всё правильно. Им ЦБ до одного места - но нужно понимать что это до поры... И соответственно когда это ,пора, :) наступит никто не знает. Из обычных смертных точно.

Меня ничего не смущает. Просто в данный момент для моих целей альтернативы ПМ нет :).

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Меня ничего не смущает. Просто в данный момент для моих целей альтернативы ПМ нет .
если обменник юр. лицо то никто не помешает и яд. и дельтой пользоваться по тому принципу что и перфектом :)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
А чем он хорош?
Ви таки из тех, кто любит отвечать вопroсом на вопrос? :)

Если по существу:

1) OkPay - это хорошая офшорная платежная система. Никаких дебильных лимитов а-ля ФЗ №161.
2) Есть свой пластик.
3) Быстрая верификация без заморочек.
4) Платежка на русском языке. Русский саппорт.
5) Есть решения приема платежей для бизнеса.
6) Выгодные платежи. Комиссия за перевод всего 0.5% до $2.99 макс.
7) Двухуровневая реферальная система.
8) И наконец самое главное - сейчас для многих проектов становится "правилом хорошего тона" включать в систему ввода/вывода средств наряду с Перфектами также и OkPay. Платежка растет и развивается.

Использовать OkPay или нет, конечно же зависит от ваших целей (ТС писал, что надо для инвест.проектов. Лимит на нахождение средств на кошельке в OkPay составляет 100 000 евро - неужели слишком мало? :eek:)
Не спорю, для вас OkPay может быть и плохой ЭПС.

Но всё же ответьте: чем плох OkPay?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вопрос был именно для того, чтобы кто-нибудь привел положительные доводы данной ЭПС. Но, по-крайней, мере в нескольких последних ХАЙПах, в которых я "игрался" не было OkPay, а был Payeer. Скорей всего, на данный момент, ЭПС действительно пока растет и со временем будет популярна. Возможно, как раз ее малая популярность и объясняется тем, что в данной теме не сочли упомянуть о ней.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Скорей всего, на данный момент, ЭПС действительно пока растет и со временем будет популярна.
Это да. Еще года 2 назад мало кто вообще знал об этой платежке. А сейчас, если брать, например, проекты с так называемым псевдо ДУ - все с Окпэй работают (ТОП20, Милка, Голдборо).

Как замена для Перфекта - нет. Как средство диверсификации по ЭПС - да.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
ТС писал, что надо для инвест.проектов. Лимит на нахождение средств на кошельке в OkPay составляет 100 000 евро - неужели слишком мало?
А в PM не наблюдается таких ограничений :)
И верификация там тоже не из сложных. Пока устраивает PM, Okpay блочить может тоже, как и Qiwi.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

100MONET

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты