В ближайшем будущем выяснится, что он не только ТС. Тогда и начнется всё самое интересное
Хаю хай с Вами Вовка скамердяй... Вот накупил кокса на инвесторские деньги и решил поговорить.
Мариночка ну бесешся же из за того что сама депнула позавчера или на днях, а тут теперь прям расследования ведешь, аккуратней надо, а то цифру перепутаешь при депе в проект, помнишь же да? То войдешь куда то в шлак...
А вообще народ странный пошел, пишу ***** в открытую незнаю кто админ, ну незнаю, затсил просто за лист, так как я рефбэковый ресурс и плачу такие суммы что многим и не снило... Нет же каждому показался то лазер, то самвекс, то еще какой то гранд.... люди...люди... многим тут надо в сбер переходить, а то еще в суицидники пойдете
добавлено через 6 минут
спасибо вовану тс, что так умело развел публику.. там чет хайпазарт грозился написать про это, да видать ему насыпали хорошо, что бы молчал
вроде не пятница еще... каким образом я развел? Рефки тут отжимал? По ним я еще и в минус ушел, если с математикой плохо, то воспользуйтесь калькулятором, посмотрите котировки и оборот. Или *** я писал как все блохеру пишут на каждый шлак топ админ, зарубежка... ептя ... Читать от некоторых опусы ну просто смешно