Потому что управляющий работал на компании и слил им более 100к, не плохой такой доход получается компании.
Конечно все уже наверное забыли все таки почти год прошел, но я больше ни ногой туда.
Странная схема. Для ПАММов такого не встречал.
Потому что управляющий работал на компании и слил им более 100к, не плохой такой доход получается компании.
Конечно все уже наверное забыли все таки почти год прошел, но я больше ни ногой туда.
Я управляющий памм сета, но я не работаю на компанию, я работаю на себя, так же как и у других брокеров.
Как понять управляющий работал на компанию? Поясните пожалуйста.
хороший брокер
Точно ! Особенно если взглянуть на сайте на спреды, которые предоставляет данная компания. К слову сказать, работающая аж с 2009 года, простите, даже с 2007-го !
А нафиг вы нужны кухне, если уносите из ее кармана деньги?
Все равно только тем, кто сливает.
Я полностью на вашей стороне, и вы все правильно делаете.Если все трейдеры будут поступать так же и доказывать свою правоту публично, то это пойдет на пользу всей отрасли. Отмены рано или поздно просто исчезнут.
Если видят что вы жжоте, то начинают выводить. Вы нужны в любом случае.
Вообще, пока вы в доме, то у вас исполнение немного лучше, так как нет ограничения ликвидности (я про ECN).
Но, если они перемудрят со своим "риск-менеджментом", то однажды могут проснуться с пустыми счетами, и все закончится.
Потрудитесь пожалуйста дать ответ на сложившуюся ситуацию???
Супер ответ. Вы по факту что-то ответьте если есть что ответить. В той ветке одни соловьи заливают как хорошо торговать у вас. Жду ответа!!!
В связи с тем, что мой персональный менеджер не отвечает на письма по электронной почте, онлайн поддержка отвечает, что все вопросы нужно решать только с персональным менеджером или говорит что ответ пришлет по электронной почте но так и не присылает, задаю вопросы здесь, так как по другому достучаться до вас не знаю как:
1.Номер счета 139797 почему каждый день мне начисляете какие то бонусы на счет, позавчера было 119 долларов, вчера стало 120 долларов, сегодня уже 137.44 долларов. Это памм счет под моим управлением, я не пополняю этот счет не вывожу с него ничего, не беру бонусы, почему каждый день начисляется бонусы?
2. Прошу дать полную расшифровку по всем начисленным мне бонусам, за что какого числа начислили?
3. насколько я понимаю теперь я не могу снять эту сумму со счета так как вы превратили мои деньги в бонусы?
4. Почему при выводе средств с кошелька 69049 путем банковского перевода в USD
8.07.2015 вывели всю сумму то есть 100 долларов
15.07.2015 вывели на 7.29 USD меньше то есть 1692.71 вместо 1700 долларов
Стойкое deja vu .Именно такая акция была у легендарной Forex Trend перед окончательным скамом. Хотел открыть счет,но видно придется повременить. Не хочется терять деньги. А по поводу кухня ли AMarkets? Конечно же кухня, так ни один нормальный брокер не дает своим клиентам никаких бонусов.Как получить прибыль на разнице курсов валют уже при пополнении счёта? Купите американскую валюту в AMarkets и получите на 20% больше долларов на свой счёт!