Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: AForex - aforex.ru
чет я не заметила Паммов для БО
чет я не заметила Паммов для БО
Их и нету, просто когда закрывали платформу видать были наработки внутренние) и кабинет был с паммами, не факт что реализуют в понедельник, но раз так - значит наработки у них все же есть) ИМХОчет я не заметила Паммов для БО
Как сказали в поддержке, в норм ритм платформа войдет с понедельника, пока подключены только основные пары, и по ним уже открыты все експирацииСегодня время экспирации стало минимум 1 час
Действительно всё работаетКак сказали в поддержке, в норм ритм платформа войдет с понедельника, пока подключены только основные пары, и по ним уже открыты все експирации
я таки повторю вопрос к брокеру, имеется ли у вас сервер на тер-рии США?? я люблю торговать на впс, и эта информация весьма важна
Ну люблю торговать с минимальным пингом, чем меньше пинг тем точнее исполнение верно?) так вот в американскую сессию я предпочитаю использовать выделенный сервер именно на тер-рии сша. Я вот так думаю чет у вас все есть. сплошные плюсы, но ведь в чем-то должен быть минус??)
Пипендос, что же делать со своими эмоциями! Я не могу уже! Скоро сердце остановится от такого накала страстей!
Это я к чему! Просто во банк пошел!
Поздравляю! Красиво!
Без обид, но крайне глупо. Порой совершал такие же маневры со ставками по максимуму допустимому брокером - 1000$. Пару неотработанных таких вот сделок остудили мой пыл на веки вечные. Ниже один из примеровСпасибо! Только такого адреналина больше не хочу
Без обид, но крайне глупо. Порой совершал такие же маневры со ставками по максимуму допустимому брокером - 1000$. Пару неотработанных таких вот сделок остудили мой пыл на веки вечные. Ниже один из примеров
ставками по максимуму допустимому брокером - 1000$.
Согласен) хотябы до 2к сделалиВот в этом довольно существенный минус брокера по сравнению с крупными конкурентами)