Serg Johnson
Интересующийся
Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
У меня нет и еще у одного человека знаю нет (15 минут там минимум), странно.
Так вот почему они изменили таймфрейм, раньше была привязка к мт4 и если вдруг не совпадала котировка с терминалом, то возвращались деньги, а теперь рисовать значит будем, если не привяжете как раньше к мт4, Вас покинут большинство трейдеров)
чаще жмите F5. бывает, у меня все на месте
У меня нет и еще у одного человека знаю нет (15 минут там минимум), странно.
Сегодня открыл сделку на 5$ на график мт4 смотрю ну и на платформу бинарных и тут такой казус!!!
Алексей Алексеев
http://shot.qip.ru/00FvOz-6IisZ0qei/
Добрый день прошу прошения но цена на которой у меня закрылся опцион не соответствует графику мт4 так, как платформа показывала ровно цену моего открытия , прошу вернуть средства по данному ...
Здравствуйте, Алексей.
У нас нет привязки опционов к графикам mt4, поскольку опцион Вы можете открыть раньше или позже формирования свечи в mt4. В вашем случае опцион был открыт в 11:36:18 - на этой секунде цена соответствовала цене закрытия данного опциона.
Так вот почему они изменили таймфрейм, раньше была привязка к мт4 и если вдруг не совпадала котировка с терминалом, то возвращались деньги, а теперь рисовать значит будем, если не привяжете как раньше к мт4, Вас покинут большинство трейдеров)