Гарвилов Петя
Специалист
Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
а ну-ка расскажите свою стратегию, дюже люблю че-нить новенькое
а ну-ка расскажите свою стратегию, дюже люблю че-нить новенькое
там не все так простоа ну-ка расскажите свою стратегию, дюже люблю че-нить новенькое
EvilOne, приток будет и без успешных трейдеров))), которые еще и своих рефералов научат торговать и выводить
ну вряд ли пока что это можно считать утиркой, учитывая разнонаправленные отзывы про вывод и форму входа в сделку, тут как грится у каждого свои плюшки и эмм... какашки
Да какой грааль, его нет и не будет, просто есть хорошие трейдеры, понимающие рынок, и вы нас режете!!!Получается в данной ветке был изобретен Грааль прибыльного трейдинга
Может я как то не правильно рассуждаю, кто то расскажет как на самом деле. Но что мы все наблюдали например даже у брокера ай кю. Извините, но они изначально вообще до 95% прибыли дают! Я сам торговал и 93% прибыли было. В основном конечно 80-86%. Но сколько клиентов у них торгует. Да, когда они раскрутились, опять же, прошло времени не месяц-два, а год-два. Только тогда они смогли себе позволить начать диктовать условия по % прибыли. Но клиенты наработаны и приток идет постоянный. Можно и ужимать особо выдающихся.
И опять же. Товарищ брокер))) Они не режут % после пары дней торговли при заработке в 50% от депо. Лично раскручивал счет и замечу ПАРУ РАЗ у них с 45 тыс руб до 450 тыс. Чувствуете разницу??
Конечно далеко пойдете с такой политикой работы. Возможно у вас все с форексом прекрасно и БО для вас просто игрушка, не знаю для чего вы запустили))
добавлено через 3 минуты
Не всем дано зарабатывать на этом рынке. Лично свою стратегию многим показываю, рассказываю и толку)))) Нужно понимание рынка, нужно изначально во все вникнуть. Люди то думают как, вот сказали делай так то и так и все. Что еще мне читать изучать, время только свое тратить. Но тут так не прокатит)
AMarkets, сегодня платформа работала ужасно!!! Котировки от балды!!! На tradingview и на ТОС свеча зеленая - у вас красная!!! На евро/доллар на минутной свече разница почти 30 пунктов!
Так работать нельзя!!!! Неужели у вас все так плохо?
Закрытые сделки и скриншот МТ4 от Амаркетс демо-счет. А вот на реальном счете МТ4 показывал реально по цене закрытия!!!! Чудеса!!!
Заморочился, сделал скрин из ТОС
Мы же вчера писали что надо сравнивать наши реальные счета - не демо
AMarkets, сегодня платформа работала ужасно!!! Котировки от балды!!! На tradingview и на ТОС свеча зеленая - у вас красная!!! На евро/доллар на минутной свече разница почти 30 пунктов!
Так работать нельзя!!!! Неужели у вас все так плохо?
а вы получили ответ по моему вопросу??
AMarkets, если цитируете, то последнюю фразу. Вопрос: почему котировки на реальном счете на 30 отличаются от к примеру от Tradingview? Сегодня целый день было около 5 пунктов!
У меня второй день наблюдаются проблемы со входом. Главное в кабинет трейдера и партнера вхожу, а в бинарные опционы грузит по 15 минут и без толку. Пробовал в разных браузерах - одинаково. Ранее было все ок. В чем может проблема быть?
Еще одна новинка от брокера. Можно открыть всего 10 сделок за раз)))) Для особо одаренных))) Так что все еще впереди, товарищи))