Может я как то не правильно рассуждаю, кто то расскажет как на самом деле. Но что мы все наблюдали например даже у брокера ай кю. Извините, но они изначально вообще до 95% прибыли дают! Я сам торговал и 93% прибыли было. В основном конечно 80-86%. Но сколько клиентов у них торгует. Да, когда они раскрутились, опять же, прошло времени не месяц-два, а год-два. Только тогда они смогли себе позволить начать диктовать условия по % прибыли. Но клиенты наработаны и приток идет постоянный. Можно и ужимать особо выдающихся.
И опять же. Товарищ брокер))) Они не режут % после пары дней торговли при заработке в 50% от депо. Лично раскручивал счет и замечу ПАРУ РАЗ у них с 45 тыс руб до 450 тыс. Чувствуете разницу??
Конечно далеко пойдете с такой политикой работы. Возможно у вас все с форексом прекрасно и БО для вас просто игрушка, не знаю для чего вы запустили))
добавлено через 3 минуты
Не всем дано зарабатывать на этом рынке. Лично свою стратегию многим показываю, рассказываю и толку)))) Нужно понимание рынка, нужно изначально во все вникнуть. Люди то думают как, вот сказали делай так то и так и все. Что еще мне читать изучать, время только свое тратить. Но тут так не прокатит)