Оставьте телефончик, он вам позвонит.при старте следующего проекта - просьба отписать мне
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Оставьте телефончик, он вам позвонит.при старте следующего проекта - просьба отписать мне
Подкажите как правильно вернуть с пейзы, что указывать -товар, или услуга и причину ?
У меня уже 502 Bad GatewayСайт закрыли? У меня не открывается.

SORRY!
If you are the owner of this website, please contact your hosting provider: webmaster @ amazing5.net
It is possible you have reached this page because:
написал в личку ..[emoji6]А можно по подробнее про мониторы? Я как новичок хочу знать где можно мониторить разные проекты!
Наливай еще по одному,
Ведь он не вышел, он совсем ушел.
Выпьем чтобы там ему,
Было хорошо.
Почивай с миром )
Спасибо за работу, админ, приходи ещё!![]()
. Всем кто опоздал мои соболезнования!
А как звать Админа и как не напороться на закос?Спасибо за работу, админ, приходи ещё!
Я в плюсе, но тоже поздно зашел. Прошел один круг и не стал реинвестировать. Спасибо интуиции.жаль, я поздно зашла и в минусе тут большом.
А ники есть?Согласен, что такие админы почти все давно вымерли, но еще есть уникумы )))
Не путай понятия. Это публичка называется.На список и в личку их всех мне пожалуйста.
Не стоит забывать - могут быть закосы. И как Вы узнаете Админ это или закос?возвращайся скорее, мы будем тебя очень ждать .
рефка здесь была суммарно 13%, с 3-х уровнейдля тех кто забыл что такое рефка 10%
скам был запланирован на определенное число
полная чушь, с умным лицомТ.е. ему просто лень было работать дальше )