Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Не все готовы переплачивать частным перевозчикам, когда каждая копейка на счету.Пользуюсь всегда частными перевозчика ми
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не все готовы переплачивать частным перевозчикам, когда каждая копейка на счету.Пользуюсь всегда частными перевозчика ми
Насколько мне известно там некоторые принимают PayPal, в ней есть чартджбек, можно вернуть средства, если придут кирпичи, то что делать, деньги уже не вернуть ?!Так вот процентов 5-10% посылок не приходило. Возможные варианты: не добросовестные продавцы и конечно же воровство.
Я конкретно про али рассказывал, они пайпал не принимают, у них на сайте собственная защита покупателя.Насколько мне известно там некоторые принимают PayPal
Да понял я, что вам хотелось просто облить Почту РФ и пофиг, что они к пропаже отношения не имеют.Вы видимо не поняли о чем я сказал, что одна, что другая служба редкосное г..но
это правильно, так и должно быть. Вообще странная история. И, кстати, на счет почты России может быть. Но вообще очень странная история. Думаю, мужчина после первого кирпича должен был посылку прямо на почте вскрывать и при свидетелях и камере. Ну а после двух кирпичей, так тем более. Мутно как-то все.у них на сайте собственная защита покупателя.
Это конечно стеб, а ведь могли вообще ничего не положить, но в советское время все были честные, посылка доехала до адресатаКакие шторы? Короче, выяснилось, что бабушка получила кусок марли и кильку в томате, вместо кофе. Долго понять не могла, чего это доченька херню (простите) прислала))
Кстати, сейчас часто родне шлю посылки, на удивление доходят быстро, ничего не воруют. Может потому, что посылки застрахованы и проследить можно по трекер номеру)) По любому, жаловаться на почту России, не могу))советское время все были честные, посылка доехала до адресата
Ибо ставила цену дешевле чем у всех, а народ он везде любит халяву...А у меня была немного другая история. Решили мне знакомые отправить почтой РБ элитное спиртное, а у нас пересылка алкогольных напитков запрещена. Значит запаковали мне все хорошенько и пошли на почту, там посылку приняли, потому как никто не говорил, что в ней. Посылку я получил, но вместо 5 бутылок, всего одну, 4 другие были разбиты в дребезги. Вот так сказать работники почты нас проучили, чтоб не отсылали запрещенные товары.получила кусок марли и кильку в томате, вместо кофе и шпрот
Думаете специально разбили?другие были разбиты в дребезги. Вот так сказать работники почты нас проучили, чтоб не отсылали запрещенные товары.
Bсе таки хрупкий товар, я бы не рискнула пересылать, что-то в стеклянной таре.А-ха-ха! Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.Ржунемогу... да сходил бы уж, бедолага, в ближайший магазин, и купил этот свой планшет. Скупой платит дважды, глупец - трижды.)))
А у меня была немного другая история. Решили мне знакомые отправить почтой РБ элитное спиртное, а у нас пересылка алкогольных напитков запрещена. Значит запаковали мне все хорошенько и пошли на почту, там посылку приняли, потому как никто не говорил, что в ней. Посылку я получил, но вместо 5 бутылок, всего одну, 4 другие были разбиты в дребезги. Вот так сказать работники почты нас проучили, чтоб не отсылали запрещенные товары.
Нет, посылка была в герметичном целлофановом пакете, а бутылки были еще в тряпки обмотаны, так что ничего не вытекло, но запах спиртного был немного.Содержимое разбитых бутылок из посылки вытекло?
Да может он сам подложил кирпич в посылку, точнее заменил на планшетДумаю, мужчина после первого кирпича должен был посылку прямо на почте вскрывать и при свидетелях и камере. Ну а после двух кирпичей, так тем более. Мутно как-то все.
Да может он сам подложил кирпич в посылку, точнее заменил на планшет
Я кстати тоже никогда не распаковываю посылки в отделениях почты, дома уже в спокойной обстановке
Ну сэкономить хотел человек, а вышло наоборот)Так зачем было заказывать через почту? Надо было, остановиться после первого раза.