Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Не все готовы переплачивать частным перевозчикам, когда каждая копейка на счету.Пользуюсь всегда частными перевозчика ми
Не все готовы переплачивать частным перевозчикам, когда каждая копейка на счету.Пользуюсь всегда частными перевозчика ми
Насколько мне известно там некоторые принимают PayPal, в ней есть чартджбек, можно вернуть средства, если придут кирпичи, то что делать, деньги уже не вернуть ?!Так вот процентов 5-10% посылок не приходило. Возможные варианты: не добросовестные продавцы и конечно же воровство.
Я конкретно про али рассказывал, они пайпал не принимают, у них на сайте собственная защита покупателя.Насколько мне известно там некоторые принимают PayPal
Да понял я, что вам хотелось просто облить Почту РФ и пофиг, что они к пропаже отношения не имеют.Вы видимо не поняли о чем я сказал, что одна, что другая служба редкосное г..но
это правильно, так и должно быть. Вообще странная история. И, кстати, на счет почты России может быть. Но вообще очень странная история. Думаю, мужчина после первого кирпича должен был посылку прямо на почте вскрывать и при свидетелях и камере. Ну а после двух кирпичей, так тем более. Мутно как-то все.у них на сайте собственная защита покупателя.
Это конечно стеб, а ведь могли вообще ничего не положить, но в советское время все были честные, посылка доехала до адресатаКакие шторы? Короче, выяснилось, что бабушка получила кусок марли и кильку в томате, вместо кофе. Долго понять не могла, чего это доченька херню (простите) прислала))
Кстати, сейчас часто родне шлю посылки, на удивление доходят быстро, ничего не воруют. Может потому, что посылки застрахованы и проследить можно по трекер номеру)) По любому, жаловаться на почту России, не могу))советское время все были честные, посылка доехала до адресата
А у меня была немного другая история. Решили мне знакомые отправить почтой РБ элитное спиртное, а у нас пересылка алкогольных напитков запрещена. Значит запаковали мне все хорошенько и пошли на почту, там посылку приняли, потому как никто не говорил, что в ней. Посылку я получил, но вместо 5 бутылок, всего одну, 4 другие были разбиты в дребезги. Вот так сказать работники почты нас проучили, чтоб не отсылали запрещенные товары.получила кусок марли и кильку в томате, вместо кофе и шпрот
Думаете специально разбили? Может случайно вышло... Bсе таки хрупкий товар, я бы не рискнула пересылать, что-то в стеклянной таре.другие были разбиты в дребезги. Вот так сказать работники почты нас проучили, чтоб не отсылали запрещенные товары.
А-ха-ха! Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ржунемогу... да сходил бы уж, бедолага, в ближайший магазин, и купил этот свой планшет. Скупой платит дважды, глупец - трижды.)))
А у меня была немного другая история. Решили мне знакомые отправить почтой РБ элитное спиртное, а у нас пересылка алкогольных напитков запрещена. Значит запаковали мне все хорошенько и пошли на почту, там посылку приняли, потому как никто не говорил, что в ней. Посылку я получил, но вместо 5 бутылок, всего одну, 4 другие были разбиты в дребезги. Вот так сказать работники почты нас проучили, чтоб не отсылали запрещенные товары.
Нет, посылка была в герметичном целлофановом пакете, а бутылки были еще в тряпки обмотаны, так что ничего не вытекло, но запах спиртного был немного.Содержимое разбитых бутылок из посылки вытекло?
Да может он сам подложил кирпич в посылку, точнее заменил на планшетДумаю, мужчина после первого кирпича должен был посылку прямо на почте вскрывать и при свидетелях и камере. Ну а после двух кирпичей, так тем более. Мутно как-то все.
Да может он сам подложил кирпич в посылку, точнее заменил на планшет
Я кстати тоже никогда не распаковываю посылки в отделениях почты, дома уже в спокойной обстановке
Ну сэкономить хотел человек, а вышло наоборот)Так зачем было заказывать через почту? Надо было, остановиться после первого раза.