• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Amazon инвестирует в летающие склады

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Доставку на дронах можно назвать лишь началом воздушной экспансии компанией Amazon. Не так давно появилась информация о том, что в планах мирового гиганта предусматривается поднятие в небо складских помещений. Компания инвестирует в развитие этого проекта около 400 миллионов долларов. В организации уверенны в том, что данная идея существенно упростит процесс доставки товаров с помощью беспилотников.

У компании уже есть патент на воздушный фулфилмент-центр. Проект склада-дирижабля начали разрабатывать ещё в 2014 году, однако лишь в данном, 2016 были получены документы от американского патентного ведомства.

Как планируется, склад должен будет постоянно находиться в воздухе, на высоте примерно 13 тысяч метров. При этом, дроны должны залетать в такой склад за товарами для доставки. Однако основной принцип доставки должен отличаться от предлагаемого компанией Amazon на сегодняшний день (обычная доставка дронами). Дроны просто должны опускаться с неба в определенную точку. Благодаря гравитации на данный процесс должно уходить существенно меньше энергии, нежели на полет.

Тем не менее, независимо от всех проделанных усилий, компанией Amazon проигрывается «война дронов» в Соединенных Штатах. Его конкурентом уже было доставлено более 70 заказов в Америке.

Специально для MMGP.COM

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Amazon инвестирует в летающие склады
Летающие склады!?) Хмм) Что-то новенькое) Но после Amazon Go не хочется ничего слушать, а хочется смотреть и наслаждаться постоянным притоком новых и крутых технологий)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вообще крутая идея.
И снова вспоминаются фантастические рассказы о летающих домах, после этой новости такие дома уже не кажутся такими уже невозможными.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Амазон вообще рулит. Умные ребятки работают в компании. Во всяком случае земельный налог им наверное платить не придется, ведь склады будут висеть в воздухе! Ха.

Земельный налог это конечно да.
Но не известно сколько им будет обходиться содержание летающих складов, в воздухе висеть - это я думаю тоже удовольствие не из дешевых.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Очень интересно! Неужели поддержание такого склада в воздухе экономически выгоднее содержания обычного склада на земле? По идее и стоимость доставки должна быть дешевле, чем доставка обычными способами с привлечением людей. Мне это как-то не понятно.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Земельный налог это конечно да.
Но не известно сколько им будет обходиться содержание летающих складов, в воздухе висеть - это я думаю тоже удовольствие не из дешевых.
Почему ? Вон воздушные шарики в воздухе висят практически бесплатно( шучу). Какая-то выгода в этом есть, во всяком случае дороги можно будет разгрузить, а то ведь пробки-то есть не только у нас.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Почему ? Вон воздушные шарики в воздухе висят практически бесплатно( шучу). Какая-то выгода в этом есть, во всяком случае дороги можно будет разгрузить, а то ведь пробки-то есть не только у нас.

Ну да, дороги то разгрузятся, но как я понимаю это склады, то есть не будет необходимости строить огромные складские помещения. А вот у меня такой вопрос - а если авария какая-то или сбой, а все это на землю упадет.... даже не хочется представлять и думать о разрушениях и убытках

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну да, дороги то разгрузятся, но как я понимаю это склады, то есть не будет необходимости строить огромные складские помещения. А вот у меня такой вопрос - а если авария какая-то или сбой, а все это на землю упадет.... даже не хочется представлять и думать о разрушениях и убытках

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
Амазон вообще рулит. Умные ребятки работают в компании. Во всяком случае земельный налог им наверное платить не придется, ведь склады будут висеть в воздухе! Ха.
Ну постоянно же летать эти склады не могут, когда-то все таки нужно делать посадку на землю:)
Или у них погрузка-разгрузка товаров тоже происходит в воздухе?;)

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Об этом я уже и сама думала. Вот все же мы в первую очередь о неприятном думаем. Ну, может эти склады будут висеть над не жилой территорией, например над озером каким-нибудь или пустырем.

Как я понимаю, они не только висеть будут, но и грузы разные перевозить, загружаться где-то и разгружаться. Наверное создатели как-то все продумали и просчитали, но действительно сразу хочется все предусмотреть, и в первую очередь думаешь о безопасности. Полеты - это все же не совсем человеческое, даже если там люди задействованы только у компьютеров.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну постоянно же летать эти склады не могут, когда-то все таки нужно делать посадку на землю
Или у них погрузка-разгрузка товаров тоже происходит в воздухе?
Да в том-то и дело, что погрузка-разгрузка будет осуществляться в воздухе. И скорее всего они не летать туда-сюда будут, а просто висеть в воздухе на определенной высоте над землей.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,132
Поинты
24.928

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
Да в том-то и дело, что погрузка-разгрузка будет осуществляться в воздухе. И скорее всего они не летать туда-сюда будут, а просто висеть в воздухе на определенной высоте над землей.
Ну, тогда не знаю.... а если в случай поломки, что будет с этим складом? Рухнет на какой-нибудь город с грузом внутри?
В целом, идея чертовски интересная, но на мой взгляд, здесь очень много нюансов

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну, тогда не знаю.... а если в случай поломки, что будет с этим складом? Рухнет на какой-нибудь город с грузом внутри?
В целом, идея чертовски интересная, но на мой взгляд, здесь очень много нюансов
Вот, всех беспокоит оказывается куда он рухнет. Давайте думать о приятном, я надеюсь, что эти склады прослужат долго. А если и рухнут, то не на жилой массив, а куда-ннибудь в воду или пустырь.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910