Брокер Аmegafx себя полностью дискредитировала. Подняла стоп\аут до 100%, в результате чего многие трейдеры потеряли депозит. Все кто торгует у них и имеет отрытые позиции, совет, закрывать даже если в минус и выводить что осталось. Эту компанию ждёт крах. Как и Vista, которая изменила своим клиентам плечо с 1:500 до 1:200, как подарок на новый год, в результате через 3 месяца её не стало
Если говорить простым языком, произошло ограбление всех тех, кто внёс свои кровные, на счета Амеги. Я не вносил, сочувствую тем, кто им поверил.
Олег
Ага,тоже хотел об этом сегодня написать,думал у меня такие причуды,в терминале открытый ордер красным засветился!Я уж грешным делом подумал что это опять обвал какой,а не,маржинальные требования увеличили!Хотел уточнить этот вопрос у поддержки,но они что то сегодня в оффлайне!Моаажет это все из за праздника,посмотрим!
добавлено через 2 минуты
Сергей Канальин
Думаю что выводить они уже больше ничего не будут, будут отмазываться всякими отписками и техническими проблемами. Но пирамида рухнула. Фени те ля.
Сергей Канальин
а как они просили их рекламировать во всяческих рейтингах, и я рекламировал, я не знаю скока я с них снял точно, от 200$ и выше, но мы все знаем что это была такая халява, такая конфетка в золотистой оболочке.
Сергей, да хорош тоже, бабки вывел. что еще надо то? Как будто ты свои потерял на этом
Сергей Канальин
Сергей Канальин ответил Вячеславу
Вячеслав, ты о чём?
Мы были винтиками в их игре, как только прошёл норм депо, не знаю в какую сумму, то и досвидос.