AmericanWorkGroup - americanworkgroup.net - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: AmericanWorkGroup - americanworkgroup.net

Теперь наи как и вкладчикам WOIP остаётся только ждать!

Вот мне интересно почему именно эту дату выбрал админ проекта? через три недели, что за три недели можно сделать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marik84

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот мне интересно почему именно эту дату выбрал админ проекта? через три недели, что за три недели можно сделать?

научиться администрировать :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Ну, за 3 недели можно толком стабилизировать работу проекта! Если они работают на форексе, то за эти 3 недели смогут отбить деньги которые у них украли со счетов и вывести всё в равновесие! Эт я так думаю. А на самом деле не понятно:k-unsure: Надо надеятся на лучшее:)

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Ну, за 3 недели можно толком стабилизировать работу проекта! Если они работают на форексе, то за эти 3 недели смогут отбить деньги которые у них украли со счетов и вывести всё в равновесие! Эт я так думаю. А на самом деле не понятно:k-unsure: Надо надеятся на лучшее:)

Вот и я о том же, в проект много старания вложено, не помню ни один проект (подобный этому) который на третьей недели скамился, притом все сами видели какие проблемы и какие баги были обнаружены в проекте.
В принципе я для себя, решил что деньги утеряны, если проект за работает то буду радоваться, если нет, то как я выше упомянул я их уже похоронил...

Последнее редактирование:

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да.... Самое плохое в хайпах вижу это ждать и надеется...

Anfelso

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже если проект и заработает то после такой шляпы мало кто будет вкладываться а существующие инвесторы постараются забрать деньги так как репутация фонда подмочена да и к тому же концы уходят не понятно куда. Вряд ли кто-то будет после этого продолжать рисковать!

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Даже если проект и заработает то после такой шляпы мало кто будет вкладываться а существующие инвесторы постараются забрать деньги так как репутация фонда подмочена да и к тому же концы уходят не понятно куда. Вряд ли кто-то будет после этого продолжать рисковать!

Я так не думаю, на оборот это покажет порядочность админа. Если админ вернет проект, думаю что репутация будет хорошего и порядочного админа, не его вина что все эти проблемы свалились, возможно виноват что такой скрипт купил и что допустил такую сумму украсть с кошельков.

jtrip

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Какие-то трусливые админы пошли. Хоть бы один признал что скамер и рассмеялся гомерическим зловещим смехом в доверчивые рожи разведенных инвесторов.

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

Видимо многим как и мне пришло на мыло. Появилась маленькая надежда..

"Привет. Призывной AWG поместил к общему обсуждению Правлением, было решено приобрести новый сценарий. Работа будет под опытным администратором, планируется, что проект запускает 2009-06-24
Будьте терпеливые. Финансы будут производиться над всего банка в Панаме. Долг будет отплачен клиентам. "

Извините за возможно корявый перевод..

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я так не думаю, на оборот это покажет порядочность админа. Если админ вернет проект, думаю что репутация будет хорошего и порядочного админа

Как видно из объявления, если проект оживет то будет уже другой "опытный" админ. Надеемся что опытность будет в лучшем смысле этого слова..

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: AmericanWorkGroup - с

Как видно из объявления, если проект оживет то будет уже другой "опытный" админ. Надеемся что опытность будет в лучшем смысле этого слова..

тему нужно переносить в соответствующий раздел.
по поводу восстановления ясно одно, это просто был "уход по русски" с обещаниями с сказками.

возможно после первой новости админу сделали предложение о покупки хайпа, и новый админ возможно сможет все настроить и раскрутить хайп т.к старый в настройках видимо не бум бум..

Зару

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Видимо многим как и мне пришло на мыло. Появилась маленькая надежда..

"Привет. Призывной AWG поместил к общему обсуждению Правлением, было решено приобрести новый сценарий. Работа будет под опытным администратором, планируется, что проект запускает 2009-06-24
Будьте терпеливые. Финансы будут производиться над всего банка в Панаме. Долг будет отплачен клиентам. "

Извините за возможно корявый перевод..

Да, надежда умирает последней, но только оно к тому шло постепенно. То с com перескочил на net проблеме с начислениями и финал - закрыт. Плохо одно, нельзя самостоятельно вклад выдернуть, до срочно. А админ всё заладил "имейте терпение" . Так что всё закономерно или не опытный или хитрый, но работать после 24,06,09 точно не будет.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Я думая что начнёт,и даже раньше может.

kevindsor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думая что начнёт,и даже раньше может.

Совершенно согласен. Проект обязательно за работает. В проект слишком маленькую сумму влили что бы админ сбежал, там и в правду проблемы.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Смысл то какой админу рассылать такие письма?Если проект соскамиля,то админу похер было-бы мнение вкладчиков.А новые инвесторы всё равно вкинуть деньги не могут из-за скрипта.Так,что в случае закрытия проекта это письмо не имело-бы никакого смысла.
Отсюда логический вывод-проект оживёт.
Мы-ждём и не топим проект.

добавлено через 6 минут
А вот и новости от админа

Дорогие инвесторы.

С 2009-06-15 по 2009-06-17 тест проекта. 2009-06-24 старт.

Пожалуйста подпишитесь по снова в нашем проекте. После регистрации.

Пошлите сообщение в Эл.почту [email protected]

Пошлите Пакет.
Сумма вклада.
Дата вклада.
Назовите проект.
Справочная связь.
Перечислите кошелек.
Эл.почта.

Зару

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот ещё пришло
Дорогие инвесторы. 2009-06-15 к 2009-06-17 испытательным проектам. 2009-06-24 начинают проект. Пожалуйста подпишите снова в нашем проекте. После регистрации. Пошлите сообщение [email protected] Электронной почты, Посылают Партию. Количество депозита. Дата депозита. Название проекта. Связь Направления. Число кошелька. Электронная почта.
и что?

kevindsor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dear investors.

2009-06-15 to 2009-06-17 test project. 2009-06-24 start the project.

Please sign up again in our project. After the registration.

Send a message to E-mail [email protected]

Send Batch.
The amount of the deposit.
The date of deposit.
Name of the project.
Referral link.
Number of the purse.
E-mail.

Уважаемые инвесторы.

2009-06-15 до 2009-06-17 испытания проекта. 2009-06-24 запуска проекта.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь снова в нашем проекте. После регистрации.

Отправить сообщение по электронной почте [email protected]

Отправить партии.
Сумма депозита.
Дата сдачи на хранение.
Название проекта.
Ссылке.
Количество кошелек.
Электронная почта.

Вот письмо от админа.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Как Вы знаете, у проекта AWG возникли проблемы со скриптом. Сегодня получил письмо от админа, где обещают решить проблемы с проектом к 17 июня. Будем надеяться, что проект оживет.

Попробую пройти повторную регистрацию, как просят...

https://mmgp.com/t33141p7.html

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Dear investors.

2009-06-15 to 2009-06-17 test project. 2009-06-24 start the project.

Please sign up again in our project. After the registration.

Send a message to E-mail [email protected]

Send Batch.
The amount of the deposit.
The date of deposit.
Name of the project.
Referral link.
Number of the purse.

-----------

Дорогие инвесторы,

15.06.2009 - 17.06.2009 Работа в тестовом режиме
24.06.2009 Старт проекта..

Пожалюста, еще раз зарегистрируйтесь в проекте.

После регистрации вышлите по email на [email protected] следующие Ваши данные:

Батч.
Сумма вклада.
Дата вклада.
Название проекта.
Реферал ссылку.
Номер счета.
email.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Обалдеть пять человек написали одно и тоже :lol: :crackup:

Короче видно что многим не безразличны свои средства, а с ними и проект. Будем ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу