• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Американец выиграл пять миллионов, благодаря чашке кофе - Страница 2

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
та и на каком боку лежишь, тот наушник в ухо и давит

Прикольно бы было укрепить дополнительный монитор на потолок и так намного легче бы было или же на стену напротив кровати. Хм! нужно подумать об этом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Прикольно бы было укрепить дополнительный монитор на потолок и так намного легче бы было или же на стену напротив кровати. Хм! нужно подумать об этом.

про дополнительный большой монитор давно уже думаю, как же классно было бы... фильмы, футбол и тд. Мечта!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
про дополнительный большой монитор давно уже думаю, как же классно было бы... фильмы, футбол и тд. Мечта!

Футбол? Даже странно немного.

добавлено через 1 минуту
Хоть распорядился ими разумно,а не потратил на излишества

Скорее распорядился мудро. Хотя... неизвестно как все будет дальше. Часто через этих денег у многих уже и нет.

Последнее редактирование:

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Как-то почти не видел на трибунах девушек. А они все только дома смотрят футбол? А покричать?

дома тоже можно покричать, но на стадионе совсем другая атмосфера, соглашусь :)

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
дома тоже можно покричать, но на стадионе совсем другая атмосфера, соглашусь :)

Конечно очень молодые люди еще потом и после матча могут ходить по улицам и кричать и кричать. По типу ... нет не буду писать.

На стадионе это толпа и вы на трибуне где все свои.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Конечно очень молодые люди еще потом и после матча могут ходить по улицам и кричать и кричать. По типу ... нет не буду писать.

На стадионе это толпа и вы на трибуне где все свои.

та бывала я на таких мероприятиях, видала что происходит до матча, во время и после. Страшно что ситуация может выйти из под контроля, а в толпе уже свои-чужие без разницы )

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
та бывала я на таких мероприятиях, видала что происходит до матча, во время и после. Страшно что ситуация может выйти из под контроля, а в толпе уже свои-чужие без разницы )

Одни покупают лотереи и пьют кофе и это их радует, а другие живут футболом...может и ставят на матчи скорее всего. Я помню долгое время ставки ставил и потом на форекс перешел.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Одни покупают лотереи и пьют кофе и это их радует, а другие живут футболом...может и ставят на матчи скорее всего. Я помню долгое время ставки ставил и потом на форекс перешел.

футбол это больше возможность отдохнуть от работы. возможно кто-то и живет, каждый занимается чем ему нравится

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
Цитата:

Сообщение от m555

Футбол? Даже странно немного.

[

не все же время работать, отдых тоже необходим
Хороший способ отдохнуть - совсем не нервничаешь. если плохо играет твоя любимая команда и т.д. Но плохо, что не все окружающие меня девушки разделяют этот вид отдыха.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Хороший способ отдохнуть - совсем не нервничаешь. если плохо играет твоя любимая команда и т.д. Но плохо, что не все окружающие меня девушки разделяют этот вид отдыха.

не вижу смысла нервничать из-за ситуации на которую я ни коим образом не могу повлиять, но вместе с тем адреналин маленький в крови играет :)

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
не вижу смысла нервничать из-за ситуации на которую я ни коим образом не могу повлиять, но вместе с тем адреналин маленький в крови играет
Железная леди, а у меня так не получается. Хотя последняя игра любимого "Шахтера" с "Ромой" в ЛЧ порадовала - для зимы игра -супер.

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Железная леди, а у меня так не получается. Хотя последняя игра любимого "Шахтера" с "Ромой" в ЛЧ порадовала - для зимы игра -супер.

сейчас из-за работы не могу ничего посмотреть.. даже не знаю что там происходит, но ЛЧ всегда жду с трепетом. Но этот сезон пройдет мимо меня :m-sad:

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
сейчас из-за работы не могу ничего посмотреть.. даже не знаю что там происходит, но ЛЧ всегда жду с трепетом. Но этот сезон пройдет мимо меня :m-sad:

Сейчас уже начинается самое интересное - плей-офф.

Asike777

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Круто я бы тоже так хотела кофеечек попить))))вообще раньше брала лоторейки в том числе и моментальные но не выигрывала больших призов пару раз утешительные призы в виде такого же билетика а в моментальной лоторее один раз выиграла 500 тенге Ито их сразу же и проиграла(((( Надо быть везунчиком чтобы тебе так повезло ))))))

Реакции
0
Поинты
0.000
Да фартануло Раймонду.Хотелось тоже так удачно кофейку попить

добавлено через 1 минуту
Не недо вам играть в азартные игры с государством

Последнее редактирование:
Сверху Снизу