Как-то с наушниками не выходило пока нормально. Можешь заснуть например.
та и на каком боку лежишь, тот наушник в ухо и давит
Как-то с наушниками не выходило пока нормально. Можешь заснуть например.
та и на каком боку лежишь, тот наушник в ухо и давит
Прикольно бы было укрепить дополнительный монитор на потолок и так намного легче бы было или же на стену напротив кровати. Хм! нужно подумать об этом.
про дополнительный большой монитор давно уже думаю, как же классно было бы... фильмы, футбол и тд. Мечта!
Хоть распорядился ими разумно,а не потратил на излишества
Футбол? Даже странно немного.
[
не все же время работать, отдых тоже необходим
Как-то почти не видел на трибунах девушек. А они все только дома смотрят футбол? А покричать?
дома тоже можно покричать, но на стадионе совсем другая атмосфера, соглашусь
Конечно очень молодые люди еще потом и после матча могут ходить по улицам и кричать и кричать. По типу ... нет не буду писать.
На стадионе это толпа и вы на трибуне где все свои.
та бывала я на таких мероприятиях, видала что происходит до матча, во время и после. Страшно что ситуация может выйти из под контроля, а в толпе уже свои-чужие без разницы )
Одни покупают лотереи и пьют кофе и это их радует, а другие живут футболом...может и ставят на матчи скорее всего. Я помню долгое время ставки ставил и потом на форекс перешел.
Хороший способ отдохнуть - совсем не нервничаешь. если плохо играет твоя любимая команда и т.д. Но плохо, что не все окружающие меня девушки разделяют этот вид отдыха.Цитата:
Сообщение от m555
Футбол? Даже странно немного.
[
не все же время работать, отдых тоже необходим
Хороший способ отдохнуть - совсем не нервничаешь. если плохо играет твоя любимая команда и т.д. Но плохо, что не все окружающие меня девушки разделяют этот вид отдыха.
Железная леди, а у меня так не получается. Хотя последняя игра любимого "Шахтера" с "Ромой" в ЛЧ порадовала - для зимы игра -супер.не вижу смысла нервничать из-за ситуации на которую я ни коим образом не могу повлиять, но вместе с тем адреналин маленький в крови играет
Железная леди, а у меня так не получается. Хотя последняя игра любимого "Шахтера" с "Ромой" в ЛЧ порадовала - для зимы игра -супер.
сейчас из-за работы не могу ничего посмотреть.. даже не знаю что там происходит, но ЛЧ всегда жду с трепетом. Но этот сезон пройдет мимо меня