• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Американка отсудила у Microsoft $10 000 за самовольное обновление до Windows 10

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Как известно, Windows своими попытками обновиться до 10 версии бывает весьма навязчива. Причем бывает, что операционная система делает это сама без согласия пользователя. Именно такая ситуация и произошла с Тери Голдстейн, бизнесвумен из Калифорнии. Операционная система Windows 10 сделала попытку загрузки в ее компьютер, но сделала это весьма неудачно, после чего ОС сломалась. Турагенство предпринимательницы понесло убытки за которые она в итоге отсудила у Microsoft 10.000$.

Со слов Тери, ею небыли заказаны никакие обновления для ее операционной системы и она даже никогда не слышала о Windows 10. Она говорит, что ее никто не спросил хочет ли она обновить свою ОС.

После нежелательно обновления, компьютер с которого управлялся весь бизнес-процесс ее турагенства, сначала стал очень сильно тормозить, а потом и вовсе отказался включаться. Предприниматель не могла осуществлять деятельность своего предприятия на протяжении нескольких дней, а support не могла ничем помочь, поэтому Тери пошла в суд с заявлением о компенсации причиненного ей ущерба.

В компании Microsoft хоть и выплатили компенсацию в полном объеме, но все-равно отрицают свою вину. Представители компании поясняют, что не подавали на апелляцию и сразу выплатили компенсацию в связи с тем, что компания не хочет дальнейших судебных издержек.

По материалам: http://ain.ua/2016/06/28/656884

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
У меня кстати тоже очень долго Винда предлагала скачать обновление до 10. А потом, после постоянных моих отказов, взял и сам скачался. Правда еще не обновился. Теперь постоянно предлагает установить скачанное обновление. Причем альтернативы не устанавливать нет - есть только кнопка установить сейчас и кнопка установить позже. :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
У меня кстати тоже очень долго Винда предлагала скачать обновление до 10. А потом, после постоянных моих отказов, взял и сам скачался. Правда еще не обновился. Теперь постоянно предлагает установить скачанное обновление. Причем альтернативы не устанавливать нет - есть только кнопка установить сейчас и кнопка установить позже. :)

Хех, а на ХР такие "подарки" не прилетают :biggrin2:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
У меня кстати тоже очень долго Винда предлагала скачать обновление до 10. А потом, после постоянных моих отказов, взял и сам скачался. Правда еще не обновился. Теперь постоянно предлагает установить скачанное обновление. Причем альтернативы не устанавливать нет - есть только кнопка установить сейчас и кнопка установить позже.
будете подавать в суд не нежелательное скачивание обновления и навязчивые предложения обновиться?)

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
У моей мамы на ноуте обновилась 7-ка на на 10-ку, ноут просто нереально стал тупить, начал делать анализ, причина проста не хватает оперативной памяти для работы этой чудо оси. Жаль у нас не подашь в суд иск с такой проблемой :biggrin2:

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Причем альтернативы не устанавливать нет - есть только кнопка установить сейчас и кнопка установить позже. :)

и в итого или сама станет или останется только 1 кнопка "Да хочу" :)

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
будете подавать в суд не нежелательное скачивание обновления и навязчивые предложения обновиться?)
Ну у меня, в отличие от американки, работа не остановилась и убытков я пока не понес. Так, что подожду еще)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Ну у меня, в отличие от американки, работа не остановилась и убытков я пока не понес. Так, что подожду еще)
так можно придумать легенду, мол Вы торговали на форексе, ОС слетела и Вы понесли многомиллионные убытки :wink2:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне тоже постоянно приходят эти сообщения с обновлением, при чем не только операционной системы, но и антивирусники и ряд других программ. Происходит это действительно очень навязчиво, но пока ничего не обновлялось без моего согласия.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Кому нужны эти обновления, если они тормозят или полностью блокируют работу компа.
У меня лично ничего не тормозит. Если обновиться официально, а еще лучше приобрести лиц. продукцию, то ничего тормозить не будет. Может дело в устаревшем железе?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Кроме раздражения ничего более не вызывают.
ну как же, дают возможность заработать $10 000)
а если серьезно, то не знаю почему многие не хотят обновляться, мне 10 нравиться больше 7 и 8 виндовс

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
у меня на работе тоже семерка до 10-ки сама обновилась и невозможно было работать. пару дней помучился, потом откатил опять до 7-ки. хотя в украинском представительстве майкрософт меня бы просто послали ))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Хех, а на ХР такие "подарки" не прилетают
Вот до сих пор пользуюсь данной ОС и как-то и желания нет переходить куда либо.

Тоже слышал от друзей сталкивался с таким, что человеку что-то нужно сделать было срочно а его ОС вдруг стала обновляться в итоге было не приятно конечно.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
а его ОС вдруг стала обновляться в итоге было не приятно конечно.
Как же это раздражает, уже замучили меня эти предложения обновиться, я откладывала-откладывала, в итоге передумала, почитав, что это может и не очень удачно сказать на компьютере..

Сверху Снизу