В общем так. Хотелось еще немножко поиграть с весельчаками Интернет «МММ», но мне стало скучно, тем более, что у меня нет здесь никакого финансового интереса. Думаю, поприкалываюсь немного и срулю. Я не вложил в так называемый Аммотрейд ни копейки и в эту дуристику никогда не входил и входить не буду. Но вычислить вас мне все же удалось и составило минимум труда (хе-хе, однако весельчаки, такой спектакль!) Опыт, как я уже упоминал имеется. Все наглядно и лежит на поверхности. Знаю даже ФИО одного из них и город проживания. Навряд ли он липовый. На этой ветке Аммо я насчитал как минимум двоих-троих. Другие форумы особо не разглядывал, но там тоже понатыкано не мало. Сколько на самом деле вас, мне даже не интересно считать. Клонироваться можно миллионы раз. Как вычислил, говорить не буду, все очень элементарно и примитивно и никакие прокси не нужны. Кто они такие и где находятся говорить никому не буду по нескольким причинам:
Во-первых, как сообщил, денег я не вносил.
Во-вторых, что толку, что-то говорить, как кто-то из участников дискуссии на этом или ни на другом форуме предлагает учинить расправу, а сам же ниже дает ссылку на другую такую же пирамиду!!! Чудны дела твои Господи! Это будет вечно. Клон он ни клон, не имеет значения, имеет значение только то, что другие ему верят!
В-третьих, давайте представим, знаем мы адреса злоумышленников и выложены все доказательства их причастности, кто реально к ним пойдет? Кто реально будет требовать с них бабло? Ну, набьете морду, ну покалечите, ну сдадите в милицию, русские пирамиды попритихнут на время, а потом все заново, на их месте вырастут новые и новые пирамиды и опять вы понесете туда свои деньги. Хочется ведь адреналина в кровь пустить и срубить бабло не напрягаясь!
Поймите, я их нисколько не выгораживаю, они мошенники, и со временем погорят на чем-то или на ком-то, кто не оставит это дело просто так. Они сваливают тогда, когда закидываются уже большие суммы, потому что обладатели больших сумм, могут реально разыскать и руки-ноги поотвинчивать, если имеются реальные рычаги давления.
В-четвертых, если кто-то и расправиться с ними с милицией или без, те, вчерашние, кто кричал наказать, завтра обвинит тех, кто наказывает.
В-пятых, думаете, что здесь виновата во всех ваших бедах Аммотрейд??? Как вы ошибаетесь, даже не буду рассказывать.
В общем, делайте выводы сами
Всем удачи и пока!