Ну почему вы начинаете выкладывать какие-то списки, ЗАЧЕМ??? Кому нужны ваши подозрения, без основания? Я что, на кого-то прямо указал, что ли? Хотите найти ответы на свои вопросы, ну так читайте архивы, в них все.
То, что я написал в посте № 386, это было адресовано не Вам, не Вам уважаемые инвесторы, это было адресовано организаторам пирамиды. Я попрощался и больше не хотел давать никаких комментариев. Это нужно было лично только для меня. Я хотел заявить, что меня, ЛИЧНО МЕНЯ не нужно считать обманутым, потому что я не принимал, не принимаю и никогда не буду принимать участия в подобных мероприятиях НИ НА КАКОЙ СТОРОНЕ!!!
Мое мнение было – мнение постороннего человека, который докопался до правды и, если даже и было желание вложить в пирамиду деньги, то тут же исчезло, потому что, читая посты, я убедился, что дело это грязное и может доставить кучу проблем как инвесторам, так и пирамидчикам, потому что пирамидчики, тоже читаемы, и определить и вычислить их не составляет особого труда. Ошибки, на ошибках, просчеты на просчетах. Какие, говорить не буду – на ошибках учиться начнут. И если даже я выложу все доказательства – это послужит уроком для соответствующих выводов другим пирамидам.
Вы хотите, чтобы я сообщил, кто они такие. Но если я скажу правду, подумайте, кому нужна такая правда? Ежедневно их появляется 300 штук. Ну, какой толк в этом, если их даже наказать? Не пройдет и недели, как вы тут же отнесете деньги в другие пирамиды! Даже не спорьте. И опять начнется все по-новой и закончится также и никак иначе и всегда это было и будет.
Предположим, узнали вы, кто они такие, например, они в Африке, а вы – в Германии. И что? Вы поедете в Африку к аборигенам на разборки из-за 1000-2000 баксов?
Я дал подсказку не для того, чтобы вы винили и подозревали всех подряд, а для того, чтобы вы САМИ нашли виноватого и сделали соответствующие выводы. А как найдете, много раз подумайте, ПОДУМАЙТЕ, очень прошу, надо ли о чем-то сообщать всем то, что узнаете, и надо ли разбивать сложившиеся стереотипы.