Madrant, повторю для Вас слова, уважаемых мной людей с которыми Вы ведете дискуссию: "Не было ни какого суда".
Последнее редактирование:
Вернули. Что-то около 27$ (вклад был более 200$)И че, всем вернули, да? Именно всем?
Я верю только фактам, а не глашатаям.
Может еще их в ж... поцеловать за 12% подачки.
Я все таки жду ответа на четко сформулированный вопрос: где решение суда из официальных источников и т.д.?
Я не получил выплаты в 12%.Дайте,пожалуйста,данные откуда пришли выплаты.
тоже ничего не получил, может нужно написать было куда?
подскажите кто в курсе
6/20/2007
13:23 Payment Received 82055716 Gold +0.002817 4484002 0.002817 oz 658.70
From: Ammotrade Recovery Escrow Merchant Reference #: Distribution Worksheet set 6.xls: ROW: 353
Memo: Ammotrade Lawsuit, c/o [email protected]
Против Ammotrade в Штатах работала группа адвокатов. Процесс они выиграли и вернули всем вкладчикам по 12% от вложенной суммы. "С паршивой овцы хоть шерсти клок" Грамотный подход.
какой-то мутный скрин дата видна четко остальное смазано такое ощущение работа фотошопа
я изменил разрешение, только для того, чтобы он на странице поместился, а также для того, что не все имеют высокоскоростной инет и имеют возможность загружать по 200 кб просто так от нечего делать
если Вы ощущаете, что Вас пытаются обманунуть напишите в личку я Вам отправлю скриншот (полный - всей страницы еголда с этой выплатой)
зачем если надо я вам нарисую любой скриншоут,в этом нет смысла проект все равно рухнул и думаю больше мы его не увидим,не помню на каком форуме,но админ данного проекта привел хорошее письмо от админов других хайпов как они кидают я его вроде где-то сохранил если найду выложу для прочтения