Кажется мне, что тему таки пора прикрыть.
Во действительно, приколы нашего городка! Вот где комичность-то! Во где раззадористость-то!
Представьте.
Армия. Казарма. Кто-то украл бабки. В казарме духи, черпаки, дембеля и вся остальная армейская иерархия. Думают, спорят, хамят, переводят стрелы, переводят стрелы, уводят тему и т.д. Вдруг, с диким хрустом ломается входная дверь, влетает кто-то и, прямо с порога: «Кажется мне, что тему таки пора прикрыть». А что дальше? А дальше ничего. ТЧК. Чего можно еще тут сказать?
И никто ни о чем ни спрашивает, все молчат, все наблюдают, чем эт усё закончиться? Кажется, что пирамидчики сами себя кинули, хотя самый элементарный вопрос так и прыгает: ПОЧЕМУ???
Почему крыть тему? Почему участнику, который только что зашел на эту ветку форума, до этого не оставивший НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ здесь и не принимавший участия в обсуждении об этой пирамиде, думается закрыть эту тему? ПОЧЕМУ? Зашел и тут же все понял.
Вообще, у меня столько вопросов накопилось к определенной категории участников, которые просто бы поставили в тупик эту категорию, что задавать их просто места не хватит.
Бессвязные фразы – это самое малое. Слова сыпятся как лепешки. Что-то брякнули - и все тут же забыли. А где вопросы у остальных участников, к неразъясненной фразе. Вопросы-то можно задавать!
А я оказывается такой тут раззадорный!!!
Уважаемый Asteriks, прежде чем что-то утверждать, нужны факты, а не начинать свое сообщение словами из категории, «думается мне», «наверное» и т.д., а заканчиваете ярым утверждением "на самом деле ничего не зная". От этого ломается логическая связка предложений.
Вам думается или вы утверждаете и чем аргументируете? Доказательства где?
А если вас раздражают мои сообщения, как и некоторых, просто не читайте их, я ведь тоже многое чего не читаю.
И прежде чем раздражаться, брать на пушку, на слабо, типа щас он сообщит нам, разоблачать как-то и т.д., меня не надо. Я думаю, что просто нужно думать своей головой, и анализировать, а кто не захочет, тот и слона в глазу не увидит, и прежде всего нужно начинать именно с себя.
Я. наверное, соглашусь с закрытием этой ветки, но я предупреждал, что появлюсь здесь и сообщу новое, когда что-то появиться в мой адрес или последует очередная провокация.
А если считаете, что потеряли деньги, смиритесь, потому что пирамидчики вам все равно их не вернут, не для того их крали, и и-голд тут абсолютно ни при чем. E-gold итак не знает, как стряхнуть ФБР, которое уже капитально их достало наездами в, якобы, отмывании денежных средств и пособничестве терроризму, поэтому они очень стараются работать законно и сотрудничать с ФБР.
Поскольку тема потеряла актуальность, сообщу напоследок кое-что к сведению тех, кто сомневается в искренности моих слов.
Это так сказать, информация играючи, на бреющем полете...
Т
ого чего не было и нет::
1. Так называемый pawer-trade – просто для отмазки. Почти уверен, он (она) выходил(а) с сообщением на форум без всяких цепочек прокси, как утверждалось, а просто напрямую, так что даже не читайте, что он пишет. Хотя, конечно же, это реальный человек набирал текст, но почему-то решили все стрелы кинуть на этот ник.
2. Замешанного в этом деле Александра из Питера тоже нету.
3. Ни в какую науку не вкладывались деньги инвесторов, как и во все остальное, обычный лохотрон, коих тысячи.
4. Никакие кристаллы в Америке они не собирались производить.
5. ЭПС Е-голд ни коем образом не замешана в афере, допускаю, что были у e-gold технические неполадки, что иногда такое бывает, но в плане законности и-голд чиста.
6. Организаторы пирамиды не собирались охватить треть или четверть пользователей Интернета, как сообщалось, а раскрутить рекламой свою аферу, собрать бабосы, и закрыться, что и сделали.
7. Организаторы никуда не бежали и живут по сей день и здравствуют в России и делают деньги (кстати, сайт не был сделан на немецком языке, скорее всего думаю потому, что не стали привлекать переводчика, посвящать кого-то незнакомого в свои дела нельзя, поэтому просто ограничились английской и русской версией).
Многое бы еще добавил
А теперь то, что было:
1. Объявление на сайте о технических неполадках в и-голд долго бы красовалось, но из-за поднятой волны, помните управление «К», быстро скатали объявление в рулон, впрочем как и сайт.
2. Это был обычный банальный кидок, как не печально.
3. Заметали следы информационно, но не профессионально, зато удачно, без всяких технических наворотов.
4. Аммотрейд никогда не вернется и не вернет вам никаких денег, кто думает обратное – пойдите и застрелитесь.
И здесь многое.
А вообще, уважаемые инвесторы не мешайте мошенникам лишать вас денег, пусть они зарабатывают их на вас, собственно… они ведь работают только для вас и ни для кого более.
Хоть бы один кто-нибудь спросил у этой пирамиды, когда она еще действовала: кумекают ли они что-то в инвестировании??? Компетентны ли они?
Хотите знать кто они, значит просто думайте, это по крайней мере бесплатно и денег за это с вас никто не возьмет.
Но, узнав кто это, вы этой информацией можете не правильно воспользоваться, не правильно истолковать ее и подставить других точно таких же инвесторов – вот почему я, который не вкладывает в эти пирамиды ни копейки, не рискую деньгами таких же незнакомых мне инвесторов, как вы, я делаю это ПОДУМАВ, разорвется цепь и вызовет непредсказуемый резонанс. Я, например, просто молчу, и правильно делаю.
Вы думаете, только о том, как вернуть свои собственные потерянные деньги, понимаю я бы тоже так думал, и, если бы вложился, первым делом сообщил бы всем, кто украл деньги, но, поскольку, я не терял деньги ни свои, ни чужие, то не сообщаю, что стало известно мне путем простого чтения сообщений на форумах, дабы никого не подставлять.
И вы тоже виноваты не меньше в своих бедах, потому что не надо, положа руку на сердце, лукавить. Признайтесь лучше себе в том, что знали, что это пирамида и лохотрон, и тоже хотели получить деньги с таких же как вы, просто считаете себя обманутыми только потому, что не успели вывести деньги. А кто успел, тот сейчас не жалуется.
Если уж разработаны и отшлифованы годами правила таких пирамид, и вы их приняли, или подразумевали, что за этим всем кроется, то некого винить, кроме себя.. Ведь на всех форумах только и говорилось о том, что это лохотрон. Только единицы случайно попавшихся на уловку, оказались новичками. Но и новички в первую очередь пытаются найти какую-то информацию, шаря по Инету, о той или иной организации.
Они мошенники или кидалы, с этим никто не спорит и когда-нибудь хлопнуться, но хлопнуться они с вашими деньгами, а там как знать что будет.
И еще самое интересное, тут один из инвесторов распинался о том, чтобы казнить, повесить, четвертовать, посадить на кол лохотронщиков, а буквально через неделю уже в другой пирамиде, и там его кинули. Хоть бы имечко сменил. Хотя кто его на самом деле знает, какие у него цели и интересы?
В общем, это вечно…
По сути, ничего нового я не сообщил, хотя мог бы, но зачем? Зачем вам Ф.И.О. и город проживания и т.д., которые мне стали известны? Рубить дерево, обросшее корнями? Не вижу смысла, все старо как мир…
У меня все. Кройте тему, господа, надоело…
P.S. Да, чуть не забыл, один из участников форума оставил сообщение на этой ветке. Этого участника я действительно зауважал. Так близко копнул, жаль только, что не развил мысль.