• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Amway.ru - Amway (Амвэй) - Страница 38

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Сейчас просто "жара" в Торговых центрах компании, куча акций и скидок на многие позиции..
Последнее время пользуюсь услугой доставки на дом :) Примечательно, заказал на днях настольный календарь в довесок к порошку и шампуням, а его не оказалось на складе (

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Последнее время пользуюсь услугой доставки на дом

Ох не говорите, вообще прикольно! У нас хоть и есть торговый центр в городе, да и офис у нас рядом через дорогу на против, но я чаще через интернет заказываю, особенно если заказ большой. :) У меня партнёры иногородние из региона вообще теперь хлопот не знают, в течение 3 - 4 дней осуществляется доставка... в логистике вообще продвинулись хорошо.

Можно спросить вас, на сколько плотно вы раскачиваете тему с Альфа банком? На самом деле, если вникнуть в партнёрскую программу Альфа банк - Amway (совместный проект с дебетовыми картами) то прикольная тема.... только двигать надо...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Последнее время пользуюсь услугой доставки на дом :) Примечательно, заказал на днях настольный календарь в довесок к порошку и шампуням, а его не оказалось на складе (

У меня один знакомый в Беларуси,до сих пор таскает продукцию из Москвы,вместо службы доставки,я ему говорю забей уже работать грузчиком за бесплатно.Вроде серьёзная компания, а офиса своего нет,до сих пор.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
У меня один знакомый в Беларуси,до сих пор таскает продукцию из Москвы,вместо службы доставки,

На сколько я знаю, в Белоруссии компания не представлена официально, там не открыт рынок. Поэтому нет и логистики и доставки...., сейчас по России вообще проблем нет с этим. В любой город есть интернет доставка, плюс торговые центры во всех крупных городах страны. За предстоящие 2 - 5 лет, компания планирует построить ещё 20 торговых центров в крупных городах.

Последнее редактирование:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Факты вещь упрямая...,

Послушайте хотя бы половину, честно и не предвзято, спокойно и без эмоций, ведь это доступная официальная информация..., компании 56 лет и на данный момент присутствует официально на легальном положении в 103 странах мира.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Хрень полная, посмотрел 10 минут, больше не могу. Половина фактов притянуты, вторая не имеет отношения к теме. Домыслы из серии: можно проплатить визой, значит компания сотрудничает с визой. Компанию обслуживает IBM, значит тоже партнеры.

Можно говорить о партнерстве, только если там реально есть какое-то отличие. Вот, например, если через компанию продукция APPLE стоит дешевле чем везде хоть на 20%.

Нормальный человек, если ему видео показать, то скажет: и что с того? Где тут мой интерес?

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Можно говорить о партнерстве, только если там реально есть какое-то отличие. Вот, например, если через компанию продукция APPLE стоит дешевле чем везде хоть на 20%.

Пффрр.... :) Это только ваши эмоции и ни чем не оправданный "боевой настрой" смысл которого, - главное быть против, а остальное не важно.... Никогда не понимал такого крайнего субъективизма..... :)

Уважаемый, это не "притянутые вещи" это официальная и общедоступная информация... которую можно проверить.... это факты. Здесь речь идёт не только про Украинский и Российский рынки amway - это международный обзор компании (очень и очень поверхностный), дабы не грузить людей полной инфой.

Основное преимущество продвигаемых товаров, любых заявленных производителей через международную сеть торговых центров компании это гарантия защиты от подделки этих самых брендов, а уж потом экономическая выгода клиента, которая конечно же присутствует, для тех, кто имеет регистрацию в этой системе.

Вы сами вдумайтесь немного, в то что вы пишите в первых трёх предложениях?! По вашему совместное сотрудничество на протяжении многих лет с известными марками и брендами (на офицеальном уровне) это не партнёрство? :eek: Интересно вы рассуждаете.... Какой вы говорите, "нормальному человеку" интерес? Покупать известные брендовые товары с гарантированной защитой от подделки, и по гораздо меньшей цене, чем в системе масс маркета?! Интерес очевиден... :) Тем более, вам компания возвращает деньги от сделанной покупки (за созданный вами и вашими партнёрами товарооборот). В этом смысл и интерес любой сети. И этот принцип бизнеса сегодня постепенно и настойчиво входит в современную экономику, понимаем мы это или нет, неважно. Это происходит.

Если вы так рассуждаете, то 100% ясно, что вы даже приблизительно не имейте представление, что такое компания amway.... даже не удосужились просто её поверхностно изучить и не предвзято узнать о ней некоторые факты. Вся ваша информация это слухи, байки, агрессивные и слегка неадекватные посты sum iskorki.... и взгляды разочарованных людей млм индустрии.

И тем не менее, я уважаю вашу точку зрения, честно, это было бы странно, если все были бы довольны компанией.... :) таково просто быть не может, это касается любых вещей. Можно поговорить о яишнице, попробуйте погуглить и обнаружите столько жуткого, есть не захочется! Но это же не говорит о том, что (как вы говорите) яишница "полная хрень" :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Да это же просто кошмар) Год начался,а Вы без настольного календаря) Ужас просто!!)
А если серьезно, то согласно показателей ассоциации прямых продаж Результат Амвея не такой уж и впечатляющий, даже уменьшились продажи. Вот данные https://www.businessforhome.org/2015/04/top-100-global-direct-selling-companies-2015/

Интересны мнения адептов Амвея.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да это же просто кошмар) Год начался,а Вы без настольного календаря) Ужас просто!!)
А если серьезно, то согласно показателей ассоциации прямых продаж Результат Амвея не такой уж и впечатляющий, даже уменьшились продажи. Вот данные https://www.businessforhome.org/2015...ompanies-2015/
интересная статья! спасибо за ссылочку! приятно видеть свою компанию в 5-ке лидеров!

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Уважаемый, это не "притянутые вещи" это официальная и общедоступная информация... которую можно проверить.... это факты. Здесь речь идёт не только про Украинский и Российский рынки amway - это международный обзор компании (очень и очень поверхностный), дабы не грузить людей полной инфой.

Это не обзор. Обзор - это безэмоциональные цифры, чтобы каждый сделал вывод сам. А здесь притягиваются только факты выгодные для компании.

По вашему совместное сотрудничество на протяжении многих лет с известными марками и брендами (на офицеальном уровне) это не партнёрство?
Почему-то амвей говорит про партнерство, а не те компании упоминают. Тут партнерство из серии, что я айфоны продаю, значит и Эппл - партнеры.

Интересно вы рассуждаете.... Какой вы говорите, "нормальному человеку" интерес? Покупать известные брендовые товары с гарантированной защитой от подделки, и по гораздо меньшей цене, чем в системе масс маркета?! Интерес очевиден...
Что-то не вижу на сайте амвея выгодных предложений не по товарам для дома. А по этой категории преимущества спорные.

Если вы так рассуждаете, то 100% ясно, что вы даже приблизительно не имейте представление, что такое компания amway.... даже не удосужились просто её поверхностно изучить и не предвзято узнать о ней некоторые факты. /QUOTE]
А факты никто не говорит. Говорят только о том как это круто и выгодно. А все негативы прячутся.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Что-то не вижу на сайте амвея выгодных предложений не по товарам для дома. А по этой категории преимущества спорные.

Если вы просто заходите, то для вас это просто интернет магазин, необходимо зарегистрироваться, войти в свой кабинет и тогда выходить на ассортимент, тогда вам доступна вся актуальная инфа, все акции, новости, и 30% скидка, а так же партнёры, которые сотрудничают с компанией. А просто заходя на сайт как гость, это инфа недоступна.

А продукция на самом деле выгодна, какое тут лукавство, это очевидно! Я уже 5 лет пользуюсь, я не стану петь дифирамбы, но она явно выше по качеству и более безопасна по своему составу, а так же гораздо экономичнее, чем любая другая в среднем из обычной системы масс маркет...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
ох уж этот тонкий юмор А.Шеина :biggrin2:

Да куда уж мне до Вашего тонкого юмора, а тем более до юмора нашего глубокоуважаемого Анастаса:_2: По сути моего поста что-то умное напишете?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

ShveDz

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У папы была бритва, уж не знаю, откуда. Сказал - гaвно, а не бритва.

Можно поговорить о яишнице, попробуйте погуглить и обнаружите столько жуткого, есть не захочется! Но это же не говорит о том, что (как вы говорите) яишница "полная хрень"

А мне нравится продукция

И этим все сказано! :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Можно поговорить о яишнице, попробуйте погуглить и обнаружите столько жуткого, есть не захочется! Но это же не говорит о том, что (как вы говорите) яишница "полная хрень"
Одно дело гуглить про яичницу. другое дело - её пробовать. Папа попробовал - бритва хрень безо всякого гугла.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Папа попробовал - бритва хрень безо всякого гугла

Полный comedy получается..., я имею ввиду, просто забавно всё это! Особенно про папу. :)
Станок на самом деле хороший, по цене кстати не дорогой, 400 руб, для зарегистрированных тройное лезвие, и запасное ещё к нему сразу. Весной заходит станок с пятью лезвиями, это уже точная информация.

Сверху Снизу