Перед новым годом не чего удивительного в этом нет. Успехов в бизнесе и новых партнеров побольшеа месяц только начался!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Перед новым годом не чего удивительного в этом нет. Успехов в бизнесе и новых партнеров побольшеа месяц только начался!
Последнее время пользуюсь услугой доставки на домСейчас просто "жара" в Торговых центрах компании, куча акций и скидок на многие позиции..
Последнее время пользуюсь услугой доставки на дом
Последнее время пользуюсь услугой доставки на домПримечательно, заказал на днях настольный календарь в довесок к порошку и шампуням, а его не оказалось на складе (
У меня один знакомый в Беларуси,до сих пор таскает продукцию из Москвы,вместо службы доставки,
Можно говорить о партнерстве, только если там реально есть какое-то отличие. Вот, например, если через компанию продукция APPLE стоит дешевле чем везде хоть на 20%.
Последнее время пользуюсь услугой доставки на домПримечательно, заказал на днях настольный календарь в довесок к порошку и шампуням, а его не оказалось на складе (
интересная статья! спасибо за ссылочку! приятно видеть свою компанию в 5-ке лидеров!Да это же просто кошмар) Год начался,а Вы без настольного календаря) Ужас просто!!)
А если серьезно, то согласно показателей ассоциации прямых продаж Результат Амвея не такой уж и впечатляющий, даже уменьшились продажи. Вот данные https://www.businessforhome.org/2015...ompanies-2015/
Да это же просто кошмар) Год начался,а Вы без настольного календаря) Ужас просто!!)

Уважаемый, это не "притянутые вещи" это официальная и общедоступная информация... которую можно проверить.... это факты. Здесь речь идёт не только про Украинский и Российский рынки amway - это международный обзор компании (очень и очень поверхностный), дабы не грузить людей полной инфой.
Почему-то амвей говорит про партнерство, а не те компании упоминают. Тут партнерство из серии, что я айфоны продаю, значит и Эппл - партнеры.По вашему совместное сотрудничество на протяжении многих лет с известными марками и брендами (на офицеальном уровне) это не партнёрство?
Что-то не вижу на сайте амвея выгодных предложений не по товарам для дома. А по этой категории преимущества спорные.Интересно вы рассуждаете.... Какой вы говорите, "нормальному человеку" интерес? Покупать известные брендовые товары с гарантированной защитой от подделки, и по гораздо меньшей цене, чем в системе масс маркета?! Интерес очевиден...
Если вы так рассуждаете, то 100% ясно, что вы даже приблизительно не имейте представление, что такое компания amway.... даже не удосужились просто её поверхностно изучить и не предвзято узнать о ней некоторые факты. /QUOTE]
А факты никто не говорит. Говорят только о том как это круто и выгодно. А все негативы прячутся.
Что-то не вижу на сайте амвея выгодных предложений не по товарам для дома. А по этой категории преимущества спорные.
ох уж этот тонкий юмор А.Шеина![]()
По сути моего поста что-то умное напишете?У папы была бритва, уж не знаю, откуда. Сказал - гaвно, а не бритва.А мне нравится продукция
У папы была бритва, уж не знаю, откуда. Сказал - гaвно, а не бритва.
Можно поговорить о яишнице, попробуйте погуглить и обнаружите столько жуткого, есть не захочется! Но это же не говорит о том, что (как вы говорите) яишница "полная хрень"
А мне нравится продукция
Одно дело гуглить про яичницу. другое дело - её пробовать. Папа попробовал - бритва хрень безо всякого гугла.Можно поговорить о яишнице, попробуйте погуглить и обнаружите столько жуткого, есть не захочется! Но это же не говорит о том, что (как вы говорите) яишница "полная хрень"
Папа попробовал - бритва хрень безо всякого гугла