• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Amway.ru - Amway (Амвэй) - Страница 45

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Спиртное менеее опасно, чем эта химия. Алкоголь exe.n сразу и быстрей помогут, да и надо его больше, а этой химиии, может и поллитра хватить, чтобы больше ничего не требовалось.

ну а вы их пробовали?

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Ну заявленное содержание именно превыщение, я обэтомписал выше.
Как и в случае с лошадью (устойчивое идиоматическое выражение), здесь мы тоже имеем дело не с буквальным прочтением, а с литературным преувеличением. :) Литературным, а не химическим. ;)

Почти уверена, что содержание витаминов в продукте не может быть выше допустимого.

Что ж Вы такой нудный то, Contemplateur? :biggrin2:

Ну у богатых свои причуды.

Мы не богатые, а очень сонные были. :)

Не знаю что за чудодейственный эликсир начали распространять в Эмвее (не пробовала, не изучала, поэтому и судить не стану), но банальные магазинные энергетики - это гадость редкая. Здесь не могу с Вами не согласиться.

Мне кажется, что единственное оправданное их применение - это как раз на трассе, за рулем. Разные бывают в жизни обстоятельства, а стояние на таможне - вообще непредсказуемая по времени вещь, поэтому если по каким-то причинам оказался за рулем или в качестве "штурмана" в автомобиле сонным - энергетики можно и нужно применять. Как и медпрепараты по необходимости.

Каждый раз наблюдаю страшные аварии на М4. :m-sad:

добавлено через 6 минут
P.S. Дешевые мотели и съедобная безопасная еда вдоль трассы - тоже очень помогли бы в этом деле. Как и качественный вкусный натуральный кофе не по цене крыла самолета. ( А то деньги берут на трассе по-западному, а о таких сопутствующих вещах для комфорта и безопасности автомобилистов никто не думает!). Но это не в нашей власти, увы. А вот закинуться таблеточкой, кофе или энергетиком - вполне реально.

Поэтому энергетики запрещать нельзя, у них своя ниша применения. А если в МЛМ есть более безопасные и/или эффективные по сравнению с магазинными аналогами - это можно только приветствовать. :)

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.544
а с литературным преувеличением
Я про информацию о содержание веществ в напитке заявленному производителем на этикетке. Эта информация должна быть достоверной.
Поэтому энергетики запрещать нельзя, у них своя ниша применения.
От нарушаюших режим работы/отдыха и от летунов они не спасут. А как раз попав в уставший организм могут вызвать сердечный приступ и привести к плачевному исходу.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Доло долотом..., честное слово..., это форум и здесь любой человек имеет право на своё мнение,. какое бы оно страннёхонькое и неадекватное ни было... Но если вы способны не цепляться к словам и не выпендриваться в остроумии, словно журналист, а применили аналитический ум и объективность, то это явно было бы лучше.

Говорю вам из практики и мои слова не из умозаключений от прочитанного перед монитором, а от знания и практики применения продукта и как участника всего этого процесса. Инфа следующая, в ютубе это всё легко доступно, бренд известный. Старт этого напитка произошёл ещё в 2002 году. Продаётся напиток на 50 ти рынках амвея... из его 104 освоенных в мире.... за два последние года... было продано 800.000 000 банок... оборот по брендовой линейке составил 2 млрд. долл. предпринимателям с этого оборота досталось 400 млн. долл. В Россию зашло только пока два вкуса, а вообще их очень много разных, это целая продуктовая линейка по здоровому питанию, с коктейлями и смузи, жвачка, снеки, разные акссесуары и т.д. Хочу заметить, что никто не отравился, начиная с 2002 года....

Ещё момент, у многих просто "шоры" по поводу этого... ведь согласен, что у нас однозначное отношение к энергетикам... однако преимущества XS напитка в полном отсутствии сахара, всего 5 калл. банка..., и витамин В не возбуждает нервную систему, а восстанавливает её и повышает концентрацию внимания... всё.

Roman Sokolov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Даже не мог подумать что об Амвей на ммгп найду тему. Блин ностальгия аж, компания то реально хорошая,только не каждый это может понять, плюс барыги(продавцы) портят этот бизнес, потому что видя их действия, каждый думает что им тоже толкать нужно товары.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Совершенно верно, Roman sokolov.... я с подобными зашоренными людьми встречаюсь часто, которые воспринимают Amway, как сетевушный бизнес 90-ых годов... хотя это уже давно не так. Имеет место быть дилетантство, не профессионализм, не корректное поведение дистрибьюторов, однако сам Amway тут абсолютно не причём, он не может отвечать за всех идиотов или людей несведущих и оголтелых, которые тупо продают товар налево и на право.
Amway - единственная компания с развитой инфраструктурой, имеющая не только офисы и складики по регионам и городам, как у большинства млм компаний... а это целые региональные центры, большие склады и торговые супермаркеты (которые сейчас переделывают под европейский стандарт, пичкают электроникой и делают прямо в магазинах кафе, рестораны и залы для развлечений и деловых встреч)... Amway - постепенно превращается в глобальный интернет магазин, уже сейчас доставка осуществляется почти во все регионы страны. Не нужно ничего, зашёл на сайт, зарегистрировался и сделал заказ и тебе его доставили домой через 2 - 7 дней в зависимости от региона.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Не нужно ничего, зашёл на сайт, зарегистрировался и сделал заказ и тебе его доставили домой через 2 - 7 дней в зависимости от региона.

Евгешка, в чью структуру попадает клиент, если при регистрации укажет "Я не знаком с Независимым Предпринимателем Амвэй"?

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Евгешка, в чью структуру попадает клиент, если при регистрации укажет "Я не знаком с Независимым Предпринимателем Амвэй"?

Хороший вопрос.... :) Anastas... На самом деле всё просто. Если вы являетесь предпринимателем в компании (НПА)... то при выполнении несложной квалификации у вас появляется опция то есть доп. возможность участвовать в программе поиска НПА и партнёров.... и если вы подключились к программе, активировали её в кабинете, то система учитывая ваше местоположение по профилю и адресу доставки начинает вам подключать людей автоматически. Как это происходит.... если человек сидя дома перед своим компом или заходя в Торговый Центр самостоятельно заполняет онлайн форму регистрации и указывает выбирая пункт, что у него нет знакомого НПА, тогда система ему автоматически ищет НПА и подключает под него.... исходя из его местоположения.... хотя это не всегда так и я объясню почему.
Я подробно вникал в эту тему..., мне сказали люди оооочень высокого уровня, что Амвей в этой программе исходит из принципа - поливаем тех, кто растёт... вообщем система отслеживает активных НПА и если видит, что подключаются клиенты, они активны, значит их консультируют и информируют... и система стимулирует таких предпринимателей подключая под них людей... реальных клиентов. И кстати не всегда по принципу местоположения НПА у меня в структуре у партнёров клиенты отовсюду... с совершенно разных городов, которые на другом конце страны...
Вы в курсе, что компания официально разрешила продавать XS короче реализовывать его как на крупных мероприятиях, так и на постоянной основе в розничных учреждениях... в таких как ночные клубы, бары, рестораны, спорт клубы, фитнес центры, спа салоны, салоны красоты и т.д. Реализация напитка уже идёт полным ходом... в тысячах заведений страны... закупочная цена в амвей для НПА 81 руб. а продаётся в клубах от 150 - до 170 руб. любому предпринимателю это интересно... помимо интереса в 70 - 90 руб. с одной банки... ещё можно и оборот в компании делать... в следующем году заходят ещё три вкуса.... плюс аксессуары уже в продаже...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Евгешка, спасибо за развернутый ответ :)
Как я понимаю, эта опция доступна в квалификации Платина?
Вы в курсе, что компания официально разрешила продавать XS короче реализовывать его как на крупных мероприятиях, так и на постоянной основе в розничных учреждениях... в таких как ночные клубы, бары, рестораны, спорт клубы, фитнес центры, спа салоны, салоны красоты и т.д. Реализация напитка уже идёт полным ходом... в тысячах заведений страны... закупочная цена в амвей для НПА 81 руб. а продаётся в клубах от 150 - до 170 руб. любому предпринимателю это интересно... помимо интереса в 70 - 90 руб. с одной банки... ещё можно и оборот в компании делать... в следующем году заходят ещё три вкуса.... плюс аксессуары уже в продаже...
Да, интересная возможность, не знал )

А как это технически реализуется? НПА закупает партию напитка на свой номер и переправляет его в место реализации, с приложением накладных/сертификатов? Или просто подключает тот же клуб, как своего клиента?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.544
однако преимущества XS напитка в полном отсутствии сахара, всего 5 калл. банка...
А что сахар это какая-то проблема?
и витамин В не возбуждает нервную систему, а восстанавливает её и повышает концентрацию внимания... всё.
Но его избыток, как и любого другого витамина вреден.
Ну и цены не онкурентные, в магазинеэнергетики которые содержат в цене, кучупосредников и рекламы доступны дешевле. Пришёл и купил, а не ищи бырыгу или пунтк выдачи от сабжа.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Ну и цены не онкурентные, в магазинеэнергетики которые содержат в цене, кучупосредников и рекламы доступны дешевле. Пришёл и купил, а не ищи бырыгу или пунтк выдачи от сабжа.

Да ладно.... неужели? :) Это в какой такой стране вы живёте? Энергетики в супермаркетах стоят от 84 - до 115 руб. объёмом 250 мл. Такие как адриналин раш, реж булл, монстер и прочие... а в заведениях - барах и ресторанах они стоят от 170 руб. Это я точно знаю... Странные у вас цены... :) А то что переизбыток витаминов... :rolleyes: это ваше право считать как угодно... бес толку спорить... зачем?
И про барыгу вы чё то загнули... если вы современный человек, то кому нужно, просто зайдут на сайт, пройдут двух минутную регистрацию клиента БЕСПЛАТНО! И сразу могут сделать заказ прямо на дом... с 15% скидкой.... и не от кого не зависеть... и чтобы никто не знал.. :) Понимайте, друзья в чём фишка.... сейчас в компании подключаются клиенты... удалённо.... самостоятельно..., делают заказы через интернет, тоже самостоятельно..., им делает доставку компания... вы даже об этом не знаете... только видите, что оборот растёт и по карте ЛСП (структуре) в своём кабинете отслеживаете... кто да чё... всё просто, никакой молотьбы и заморочек... сетевой бизнес в крупной и надёжной компании.. а чё так не развивать... вы подумайте сами?! :) Человек только с жёсткими шаблонами и стереотипами не увидит этого!

Евгешка, спасибо за развернутый ответ
Как я понимаю, эта опция доступна в квалификации Платина?

Нет..., реализацией напитков может заниматься НПА любого уровня... даже если вы вчера заполнили регистрационную онлайн форму и верифицировались... как физ лицо, сдали фото сканы пакета документов... или же можно просто зайти в ТЦ и отдать пакет документов (копии)... это для НПА... а клиенты не могут этого делать. Им проще, всё бесплатно и онлайн форма регистрации и вперёд..., делают первый заказ и им высылают именную карту всё! Никаких продлений никаких обязательств и условий.... просто клиент со скидкой и гарантией...

А как это технически реализуется? НПА закупает партию напитка на свой номер и переправляет его в место реализации, с приложением накладных/сертификатов? Или просто подключает тот же клуб, как своего клиента?

Здесь вообще интересно... сейчас кто по шустрее подминает под себя все крупные фитнес центры и ночные клубы... там реализация и подключение партнёров... (по условиям нужно кого-то подписать в этом заведении, как НПА.., но это разве препятствие?) Сейчас идёт работа именно с ресторанами и барами, клубами... фитнес центрами... ведь XS это не просто напиток... а с него коктейли делаются разные.... он не сворачивает молоко... миксы обалденные получаются!

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Нет..., реализацией напитков может заниматься НПА любого уровня... даже если вы вчера заполнили регистрационную онлайн форму и верифицировались...
Я имел ввиду опцию распределения системой клиентов, которые зарегистрировались на сайте без спонсора :)
Здесь вообще интересно..
Да и это может прилично поднять товарооборот тех, кто шустрее)) Такой "бизнес в бизнесе" :cool:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Я имел ввиду опцию распределения системой клиентов, которые зарегистрировались на сайте без спонсора

Да я понял вас. Здесь система распределяет зарегистрированных без спонсора тем, кто квалифицировался на программу поиска, активизировал её в личном кабинете и тем, кто сам активно подключает клиентов и плюс по географическому признаку... но всё равно система отдаёт предпочтение именно активным НПА, которые имеют зарегистрированных клиентов делающих минимальные обороты... и начинает им подключать клиентов даже иногородних.

ANOM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Компания очень крупная, известная, дала много миллионеров миру, но мне кажется, что с ассортиментом нужно останавливаться. Продают же уже всё подряд, это не есть очень хорошо, так как должна быть специализация.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Я имел ввиду опцию распределения системой клиентов, которые зарегистрировались на сайте без спонсора
О. это очень интересный вопрос, Анастас. :)
А вот меня интересовали не только клиенты, а и люди, которые пожелали заняться распространением товара.
Вот проверить бы на практике: подпишут или нет? Куда подпишут (географически)? К кому подпишут (квалификации назначенных спонсоров)? ;)

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Компания очень крупная, известная, дала много миллионеров миру, но мне кажется, что с ассортиментом нужно останавливаться. Продают же уже всё подряд, это не есть очень хорошо, так как должна быть специализация.

Согласен с вами хорошая мысль..., однако в большом ассортименте есть бооольшой плюс, это я говорю вам из личной практики. Есть замечательные компании с замечательными и уникально прорывными супер продуктами.... однако, ассортимент у них либо в несколько наименовании (пара тройка наборов и комплексов, как правило), а есть вообще компании с так называемым - моно-продуктом, то есть с абсолютно одним... это здорово и невероятно специализированно, как вы и рекомендуете... Однако, если рассуждать как предприниматель млм бизнеса, маленький ассортимент это прежде всего моментальная перетоварка структуры, и дистрибьюторы вынуждены постоянно искать рынок сбыта и постоянно быть озабочены продажей продукта, чтобы сделать оборот и искать всё новых и новых.... в таких компаниях нет стабильных оборотов у лидеров, они постоянно сильно колеблются.

Что же происходит в компаниях с большим ассортиментом? Большой и богатый ассортимент - это залог стабильности оборотов. Почему? Всё просто! Все лояльные клиенты и сами предприниматели пользуются большим количеством товара в ежедневном пользовании и стабильно в месяц делают личные обороты только на свои личные нужды, так как перевели всё своё домашнее хозяйство на товары компании, и постоянно периодически что то кончается. В таких случаях, даже не нужно иметь гигантской структуры, но у тебя будет стабильный оборот и соответственно выплаты... Мне кажется, это очевидные вещи.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Вчера в воскресенье ездили семьёй в центр города за покупками..., наблюдал интересную картину, как пятеро молодых ребят в возрасте 20 - 23 лет с планшетками в руках идут по проспекту, и устраивают опрос населения. На планшетках сзади красочно написано имя одной известной сетевой компании. Я спросил, ребят, а что разве работает? Они сказали, что это не единственный способ работы их много, просто есть смысл и отличный стимул, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Я явно убеждаюсь в том, что млм бизнес стремительно начинает молодеть и спускаться в возрастной категории с 40 - 50 лет... до 20 - 35 лет... и это тенденция.... так как у молодых ещё мозг не запружен старыми шаблонами и они чаще задумываются о стабильном пассивном доходе и о своём деле, чем более старшее поколение... которое живёт в ментальности, что работа в найм это стабильно... Тем более, сейчас с приходом новых коммуникационных технологий бизнес имеет совершенно другие перспективы и стратегии работы... многие воспринимают сетевой маркетинг по старым и уже не актуальным примерам и картинкам....
Я не стал бы конечно выходить с планшеткой на улицу..., но для успешной работы и развития бизнеса есть множество других инструментов.

В Amway ввели ещё обновленную опцию, помимо бесплатной регистрации клиента, будут ещё дополнительные скидки для клиента в денежном эквиваленте. Хорошая новость.

Леонид34

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу