Александр Шеин
Специалист
Спиртное менеее опасно, чем эта химия. Алкоголь exe.n сразу и быстрей помогут, да и надо его больше, а этой химиии, может и поллитра хватить, чтобы больше ничего не требовалось.
ну а вы их пробовали?
Спиртное менеее опасно, чем эта химия. Алкоголь exe.n сразу и быстрей помогут, да и надо его больше, а этой химиии, может и поллитра хватить, чтобы больше ничего не требовалось.
Как и в случае с лошадью (устойчивое идиоматическое выражение), здесь мы тоже имеем дело не с буквальным прочтением, а с литературным преувеличением. Литературным, а не химическим.Ну заявленное содержание именно превыщение, я обэтомписал выше.
Ну у богатых свои причуды.
Я про информацию о содержание веществ в напитке заявленному производителем на этикетке. Эта информация должна быть достоверной.а с литературным преувеличением
От нарушаюших режим работы/отдыха и от летунов они не спасут. А как раз попав в уставший организм могут вызвать сердечный приступ и привести к плачевному исходу.Поэтому энергетики запрещать нельзя, у них своя ниша применения.
А как раз попав в уставший организм могут вызвать сердечный приступ и привести к плачевному исходу.
Не нужно ничего, зашёл на сайт, зарегистрировался и сделал заказ и тебе его доставили домой через 2 - 7 дней в зависимости от региона.
Евгешка, в чью структуру попадает клиент, если при регистрации укажет "Я не знаком с Независимым Предпринимателем Амвэй"?
Да, интересная возможность, не знал )Вы в курсе, что компания официально разрешила продавать XS короче реализовывать его как на крупных мероприятиях, так и на постоянной основе в розничных учреждениях... в таких как ночные клубы, бары, рестораны, спорт клубы, фитнес центры, спа салоны, салоны красоты и т.д. Реализация напитка уже идёт полным ходом... в тысячах заведений страны... закупочная цена в амвей для НПА 81 руб. а продаётся в клубах от 150 - до 170 руб. любому предпринимателю это интересно... помимо интереса в 70 - 90 руб. с одной банки... ещё можно и оборот в компании делать... в следующем году заходят ещё три вкуса.... плюс аксессуары уже в продаже...
А что сахар это какая-то проблема?однако преимущества XS напитка в полном отсутствии сахара, всего 5 калл. банка...
Но его избыток, как и любого другого витамина вреден.и витамин В не возбуждает нервную систему, а восстанавливает её и повышает концентрацию внимания... всё.
Ну и цены не онкурентные, в магазинеэнергетики которые содержат в цене, кучупосредников и рекламы доступны дешевле. Пришёл и купил, а не ищи бырыгу или пунтк выдачи от сабжа.
Евгешка, спасибо за развернутый ответ
Как я понимаю, эта опция доступна в квалификации Платина?
А как это технически реализуется? НПА закупает партию напитка на свой номер и переправляет его в место реализации, с приложением накладных/сертификатов? Или просто подключает тот же клуб, как своего клиента?
Я имел ввиду опцию распределения системой клиентов, которые зарегистрировались на сайте без спонсораНет..., реализацией напитков может заниматься НПА любого уровня... даже если вы вчера заполнили регистрационную онлайн форму и верифицировались...
Да и это может прилично поднять товарооборот тех, кто шустрее)) Такой "бизнес в бизнесе"Здесь вообще интересно..
Я имел ввиду опцию распределения системой клиентов, которые зарегистрировались на сайте без спонсора
О. это очень интересный вопрос, Анастас.Я имел ввиду опцию распределения системой клиентов, которые зарегистрировались на сайте без спонсора
Компания очень крупная, известная, дала много миллионеров миру, но мне кажется, что с ассортиментом нужно останавливаться. Продают же уже всё подряд, это не есть очень хорошо, так как должна быть специализация.