Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Это аналогия была. Обычный порошок это полителен, экологичный бумага.да дело ведь не в упаковке
Экологичность заключается в мнее агрессивном составе порока.
Это аналогия была. Обычный порошок это полителен, экологичный бумага.да дело ведь не в упаковке
Экологичность заключается в мнее агрессивном составе порока.
Тем временем, сегодня в ТЦ Амвей - обстановка нормальная, клиенты исправно наполняют кассы кэшем в обмен на продукцию, признаков паники от недавнего развенчания на форуме MMGP мифа о дешевизне стирального порошка не наблюдается. Был замечен молодой человек, заявивший, что будет 100% пользоваться моющими средствами
Мы будем следить за дальнейшим развитием событий
Сорри, забыл сэлфи на фоне зубной пасты сделатьАнастас, долго присматривался к картинкам и тебя с сумкой там не заметил) Ты там фотографом подрабатываешь что ли?
Предлагаю Вам лично встретиться с одним из "упоротых адептов" Амвея в статусе выше Платины и побеседовать на камеру о цифрах, преимуществах и экологичности. Видео разговора о разрушении мифа разместить в теме, хоть какой-то толк от этой писанины будет. А может даже удастся продать ему/ей 9 кг ушастого няняА миф о дешевизне Амвея действительно развеян. Против цифр даже самый упоротый адепт не попрет.
Сорри, забыл сэлфи на фоне зубной пасты сделать
Предлагаю Вам лично встретиться с одним из "упоротых адептов" Амвея в статусе выше Платины и побеседовать на камеру о цифрах, преимуществах и экологичности.
Александр Шеин, Вы по всем темам ходите и говорите, как все у всех плохо.
Лучше расскажите нам, как у Вас все хорошо - а мы за Вас порадуемся.
Мы, сетевики, такие - мы рады чужим успехам больше, чем своим
Александр, вангую: в этом году у вашей компании случится существенный спад объемов продаж. Запомните пока, вернемся к этому разговору через год, порадуетесь, что я ошибсяТак я просто даю цифры людям, а они делают свои выводы)) У меня все отлично!
А вот статистика падения объемов продаж Амвея с 2012г.
Александр, вангую: в этом году у вашей компании случится существенный спад объемов продаж. Запомните пока, вернемся к этому разговору через год, порадуетесь, что я ошибся
Что есть сейчас можно посмотреть на этой странице, там оочень много цифр, в том числе и про экологию)Анастас, с обрыва хоть прыгать не нужно по этому поводу??)) Может не будем размышлять о будущем, а обсудим что есть в Амвее уже сейчас?
Обычное мошенничествоПросто заманивают глупых людей
Обычное мошенничество
А люди не специалисты, им так мозг промывают, что и не глупые клюют.
из моего окружения ни кто не пробился в амвее.
Компания Amway объявила итоги 2016 года. Объем продаж вырос на 7 из 10 ключевых рынков компании.
Привет всем! решил АПнуть тему....
Евгешка, привет, здорово видеть вас снова здесь